Украли GT Aggressor 1.0 8 мая 2015

Автор YuSha, 09 мая 2015, 02:15:56

« назад - далее »

pivo

Цитата: Vermut от 14 мая 2015, 11:58:20
А что у нас с законодательством? Помнится в советское время краденая вещь возвращалась первому хозяину. Сей, насколь я слышал, второй владелец, который купил краденую вещь не зная об этом, признаётся её владельцем. Т.е. как и всё в стране сделали через жопу.

Нет. Краденая вещь возвращается хозяину в любом случае. Если приобретатель знал о незаконном владении - ему статья, если нет - при суде с вора он может потребовать деньги назад.
Хочу осуществить все свои мечты!

YuSha

часть номера рамы скину

Добавлено: 18 мая 2015, 04:05:25

надеюсь найти получится

kryzhan

Цитата: YuSha от 18 мая 2015, 04:04:37
часть номера рамы скину
Мы тут не в "Поле чудес" играем, чтобы по частям угадывать номер рамы твоего велосипеда.
Если вор наткнулся на эту тему в интернете, то номер рамы уже спилен или заварен, рама перекрашена и уже катает где-то на другом краю области или в другом регионе.

Serega

Цитата: kryzhan от 18 мая 2015, 09:49:24
Цитата: YuSha от 18 мая 2015, 04:04:37
часть номера рамы скину

Если вор наткнулся на эту тему в интернете, то номер рамы уже спилен или заварен
А даже если и не наткнется на эту тему.Воришки сейчас умные пошли,по любому с номером он(вор)палиться не будет.На машинах номера перебивают,а на велосипеде я думаю большого труда не составит.И по городу тоже нет смысла на нем ездить,проще куда в деревню(область)отвезти и там кататься.
А я предлагаю эту тему закрыть админам,раз все тут упрашивают владельца краденого велосипеда,чуть ли не на коленках скинуть номер рамы.Тебе надо,а не нам всем.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

warnet

YuSha, уже какой день речь идёт о номере рамы? И что? Где она?

Мужик, это неуважение с твоей стороны. Тебе нужно? Ты и ищи.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

YuSha

warnet

Цитата: YuSha от 20 мая 2015, 19:12:17
часть номера 506102

Слева или справа? Начало номера или конец?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

YuSha

Serega

Цитата: YuSha от 21 мая 2015, 18:34:17
это конец номера

А мне пох**,честно говоря теперь  :dirol000: на этот вел!Не жалко :big_boss:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Zaliv32

странная у автора темы манера преподнесения информации. Типа "украли вел, каких в городе много, номер рамы не скажу..., помогите найти!"  :acute:

MALOI

Цитата: Serega от 21 мая 2015, 21:56:37
А мне пох**,честно говоря теперь  :dirol000: на этот вел!Не жалко :big_boss:

хозяину, видимо, тоже :)
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

Ponchik

Вы не поняли. Эту тему начал не владелец, а тот, кто украл этот вел. Умело сыграл на ваших нервах - и теперь вы,  увидев вел, не станете никуда звонить.

P.S. Шутка, конечно. Но...

warnet

Автора тоже не пойму. Есть номер - хорошо, пусть будет. Если номер на раме уже спилен - это уже плохо и возникают сомнения. Можно и ментам тащить этот велик. Как бы всё равно.
Номер на велике никто "перебивать" не будет. Это бредовая идея.

Вчера видел такой байк в бежице. За рулём парень.

YuSha

Номер не выкладывался так долго, потому что все документы на вел у следователя а он только завтраками  кормит. Приходится самому бегать с людьми разговаривать и видео записи у соседей собирать а это всетаки время.

maxx32

Завтраками в каком смысле? Найти или только приступить к поиску?