Украли GT Aggressor 1.0 8 мая 2015

Автор YuSha, 09 мая 2015, 02:15:56

« назад - далее »

YuSha

Кто может помогите. В ночь с 7-го на 8 мая на ул. Пересвета 20 прямо из подъезда украли моего железного коня GT Aggressor 1.0. Дом охраняется, но охрана как всегда все проспала, полицию вызвали, приехали оперативно, заявление приняли, все приметы зафиксировали. В подъезде есть камеры наблюдения, записи также у полицейских, чуть позже выяснилось, что из подъезда помимо моего вела был украден еще и соседский этажом ниже. Огромная просьба, если кто-то что-нибудь знает, отпишитесь.

warnet

Номер рамы если он был.
Особые приметы. Где есть сколы, царапины. Чтобы было установлено, что заменено.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Serega

Вооуууу,вооуууу, полехче ребятки, я там часто,очень часто  :Laie_76C:езжу по Пересвета......учтите этот факт!!!!! :dirol000:

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

YuSha

Не переживай бро, я свой вел точно узнаю, так что езди спокойно. В Принципе такой расцветки великов у нас очень мало, за прошлое лето всего один видел. Номер рамы и приметы сообщать пока не буду, сами поймите не хочется чтобы эти приметы были устранены, только одну, рост у меня 190 см и поэтому когда купил не мог седенье подогнать так чтобы удобно было, из за этого подседельный штырь изрядно поцарапан.

Добавлено: Sat May  9 17:03:10 2015

Парни в долгу не останусь!

DЕNIS

У линии3 постоянно стоит такой же...и в советском видел девушку на таком же... Так что уже 4 в городе есть похожих.
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

warnet

Цитироватьпоцорапон.

Какое слово смешное..

Этот велосипед не самый дорогой. А значит доступный по цене. А значит их продано очень много. Лично видел и в том и этом году эту модель. Распространённый байк.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

YuSha

Не знаю, утверждать не буду, просто сам только один раз тонкой же видел, поэтому так и написал.

warnet

Может номер рамы всё таки появится в этой теме? Или это нам нужно? а?

Serega

Цитата: warnet от 10 мая 2015, 12:43:06
Может номер рамы всё таки появится в этой теме? Или это нам нужно? а?

Еще бы хорошо и телефон в тему выложить!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

maxx32

Цитата: YuSha от 10 мая 2015, 01:00:10
Не знаю, утверждать не буду, просто сам только один раз тонкой же видел, поэтому так и написал.
их хватает по городу

Добавлено: 10 мая 2015, 17:11:08

Цитата: YuSha от 09 мая 2015, 16:54:28
Номер рамы и приметы сообщать пока не буду, сами поймите не хочется чтобы эти приметы были устранены
не увидел связи,точней она была,если б это был кто то из форумчан

YuSha

MeDBeDb-KaTyH

Сегодня в районе стадиона "Динамо" в 9.25 видел пацана на ДжиТи такой же расцветки, вел без обвеса. Ехал в сторону ОблГАИ. Пацану на вид до 20 лет, рост выше 175 см , как мне показалось. Если еще раз встречу, постараюсь сфоткать.

begemot

Блин, к сожалению, такой расцветки велов очень много. Аваланч 1.0 2013 модельного года выглядит аналогично. Поэтому, как мне кажется, поиски будут затруднительные...  :(

Vermut

А что у нас с законодательством? Помнится в советское время краденая вещь возвращалась первому хозяину. Сей, насколь я слышал, второй владелец, который купил краденую вещь не зная об этом, признаётся её владельцем. Т.е. как и всё в стране сделали через жопу.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

IvanIvanych

На Березке такой видел. Нужны особые приметы.
Царапки не в счет. Может педали необычные или колесо другое. Номер рамы, номер вилки.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.