Украли GT Aggressor 1.0 8 мая 2015

Автор YuSha, 09 мая 2015, 02:15:56

« назад - далее »

YuSha

во всех даже номер дать не мог

Serega

Всё равно не понимаю,приходишь к следователю,говоришь ,что такая ситуация,мол нужен номер рамы,а в каком то случае даже ксерокопия документа, а он типа приходи завтра мне сейф в лом открывать или ключи забыл от него.Что то вы темните сударь :scratch_: К примеру если мне надо что то сделать/оформить/найти,я всем мосХ вынесу,но своего добьюсь  :comando0:!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

vovaludoed

много раз писали,что при угоне машины,тут велосипеда нельзя оригиналы документов отдавать,только копии!
слава руси!

maxx32

Цитата: Serega от 22 мая 2015, 16:56:50
Всё равно не понимаю,приходишь к следователю,говоришь ,что такая ситуация,мол нужен номер рамы,а в каком то случае даже ксерокопия документа, а он типа приходи завтра мне сейф в лом открывать или ключи забыл от него.Что то вы темните сударь :scratch_:
Серёга,убил.
вот и я недоумеваю,как можно завтраками кормить,не столовая вроде.тайна следствия походу

kryzhan

Цитата: maxx32 от 22 мая 2015, 22:41:52
вот и я недоумеваю,как можно завтраками кормить.тайна следствия походу
Истина где-то рядом, для поиска надо обращаться в правильные органы :big_boss: :biggrin0:

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

pivo

Похожий вел видели со странноватым хозяином на жд перегоне Свень-Брянск 2 в районе Ходаринки неделю назад. Малый был вообще странный, положил вел на путя, сам рассматривал цветочки у обочины. Потом поехал по щебенке. Если кого обидела, звиняйте, но со стороны выглядело так.
Хочу осуществить все свои мечты!

kalendula

это у нас тут малый ездит, это его вел точно вижу его часто, дня три назад видел :yes30000: :thank_yo:

spotlight_kid

Смотрю все проезжие Джитихи (у меня аггр. беляш, вернули в четверг) в таком цвете видел вчера (14-го июня) в районе гранпью на проспекте ленина, два парня ехали, один на кубе, один на таком аггрессоре. велики были грязные, смотри на триале на кургане.

Добавлено: 15 июня 2015, 23:39:40

На всякий случай и сюда: http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=11891.msg86260#msg86260

YuSha

Поздравляю!!! По моему полная тишина, узнавал у знакомава в полиции сказал дело в делопроизводстве и на мертвом месте.

GURU

сегодня в семь вечера наблюдал немного странного типа на велосипеде .не регулируемый пешеходник на полтинике пересекает  азиат(таджик узбек) лет 25-35 на GT c дисковыми тормозами. расцветка чёрный с зеленоватым или бирюзовым.как-то глянул на меня странно и отчаянно покрутил в сторону улицы Глинки.вел грязный. ужасный скрип и скрежет при движении.
для меня как минимум странно то что при их жизни ну максимум ашан байк.не думаю что он его купил новый и довёл до такого состояния.

SPc

У соседей дома поищи. Кто то по частям его уносит. Что за профессионал укатил велик под камерами и перед охраной
Да и, номер, номер, номер. Номер рамы. Раманомер. Номерама. Зае#али. Едит такой, а я ему, слыш чо, номер покажи.

adams

даж знаю ответ на такой овпрос :JC_rant0:
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

warnet

Цитата: SPc от 21 июня 2015, 11:13:47
У соседей дома поищи. Кто то по частям его уносит. Что за профессионал укатил велик под камерами и перед охраной
Да и, номер, номер, номер. Номер рамы. Раманомер. Номерама. Зае#али. Едит такой, а я ему, слыш чо, номер покажи.

Ты представляешь это иначе? Остановил, сказал что такой байк украли. Дальше что? Отпустил? Вызвал ментов, пусть они ищут номер?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Serega

Цитата: warnet от 22 июня 2015, 15:59:33
Цитата: SPc от 21 июня 2015, 11:13:47

Ты представляешь это иначе? Остановил, сказал что такой байк украли. Дальше что? Отпустил? Вызвал ментов, пусть они ищут номер?
Я конечно не могу представить. К примеру я еду по дороге с тротуара мне пацанчег кричит,эййййй стапЭ и машет рукой,пока я на него посмотрю и в голове сверю его лицо со своей базой данных на знакомство,то я уже метров 100-200 проеду и конечно же и не остановлюсь и поеду дальше по своим делам :pardon00: .
Со мной был похожий случай,проезжаю я мимо магазина ПЬЮГРАНД(утром 7.00),что находится в районе ДК глухих.Так вот вижу на углу тусуются элита господ,которые промышляю на продолжение банкета и из этой толпы выскакивает на меня мистер и кричит мне стапэ друг,стапЭ, ну я ему в след Ару,"не могу у меня нет тормозов" и проехал я мимо его не сбавляя ходу. :mda:
Так что как ты/вы меня заставите остановиться?! Будучи  в пешем ходе или даже будете двигаться по тротуару встречном направлении или по дороге на противоположной стороне.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!