Вечерняя покатушка 21 мая 2015 в леса за Бежицу

Автор Dron, 18 мая 2015, 09:07:53

« назад - далее »

Dron

Скорость, действительно, редко опускалась ниже 17. Но это было не напряжно. В нескольких фотках.
К объездной

Можерь. Ромашками пока и не пахнет. Вот через месяц посмотрим...

Липово.

Почти Дарковичи

Закат

"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

asz

Пронеслись мимо меня, как табун молодых жеребцов :biggrin0:. Ни я никого не узнал, ни меня не узнали.
Движение всё, цель ничто.

Dron

Цитата: asz от 22 мая 2015, 20:37:11
Пронеслись мимо меня, как табун молодых жеребцов :biggrin0:. Ни я никого не узнал, ни меня не узнали.
А, так это точно Вы были.... извиняюсь, так и думал когда заметил. Но по тому что я был у Вас на колесе через 20-30 секунд после того как заметил - думаю, нет, показалось, вроде этот небыстрый человек на велосипеде помоложе Вас.  :biggrin0: И не оглянулись когда первый из нас (Рома вроде) обогнал. Я секунд 10-15 ехал в метре за Вами, смотрю - по тропе не обойти, ну 10м лесом на дорогу, и вроде многие за мной. Да из этой кучи кроме меня и Lanser'а Вы и не видели почти никого... ну, может, plesenfo и Pashka пару раз на гонках.

Zaliv32

скорость ниже 17 опускалась только когда Серого на суслике (то бишь меня) ждали.  :) твердый ровный грунт и немного асфальта катилось отлично, но вот кочки, ямки, корни и песочек - это было не совсем просто, резко падала скорость. крутил педали по принципу "главное не победа, главное - участие!" (хоть у нас и не соревнование). На обратном пути в Дарковичах слился на асфальт, чтоб не задерживать ребят своим неспешным темпом, хотя, если б знал, что окончание маршрута будет как на треке Lansera, а не как по первоначальному замыслу Drona, то можно было бы добраться и по грунту.
Надо прикупить себе для таких поездок быстросменную аммовилку! (шутка...) или работать над собой, чтоб стать лосем, которому пофиг на чем крутить.
Всем благодарен за ожидание, выдержку и понимание!
Мне понравилось! :)

Lanser

Залил фотки

Яндекс-диск https://yadi.sk/d/jrlTB12rgpLCB

Цитата: Zaliv32 от 23 мая 2015, 01:37:59
Надо прикупить себе для таких поездок быстросменную аммовилку! (шутка...) или работать над собой, чтоб стать лосем, которому пофиг на чем крутить.

Контактные педали и правильная высота седла должны исправить положение.

Nikolay

Отлично прокатились! Понравился маршрут, тэмп, получилось чуть за 70! Совершил одну речезрульку, повезло без особых последствий. Всем спасибо. :bye:
Человек счастлив в той степени, в какой на это настроен его разум.

svoloch

Апну тему! Четверг, 28-мое мая, старт от бывшего поста ГАИ в 18.00.Маршурт соответствует маршруту главного топика, с небольшими отклонениями в сторону упрощения(поведу своими тропами). Все катано много раз, будет интересно! Бежицким финиш в 21.00(свет желателен), для всех других районов корреция времени-освещения ясна (исходя из собственного опыта). Все это в силе, при условии, что покатушка Dron'а к купели на Быковку не выпадет на этот день! И, да, я приеду к месту сбора(пост ГАИ), сам непременно,равно как провожу всех участников до финиша(место сбора). И ещё одно но, погода! Точнее её отсутствие! Ждите корректив...
Будзь смелым!

Dron

Цитата: svoloch от 26 мая 2015, 23:28:16
Все это в силе, при условии, что покатушка Dron'а к купели на Быковку не выпадет на этот день!
Не выпадет. Родительское собрание в садике.... да и потом, похоже, если и выпадет - то только на часть выходного. Может, в это воскресенье во второй половине дня, если заливать не будет.