В Кокинский парк

Автор Алена, 19 мая 2015, 19:00:56

« назад - далее »

Алена

Завтра собираемся поехать до Кокинского парка, покормить белок, пофоткаться.
Темп легкий, прогулочный, расстояние примерно 55-60 км.
Едем по полю.
Сбор на площади Партизан в 17.30.
Поведёт Макс , он дорогу знает  :)

Будем рады всем желающим, приезжайте не стесняйтесь!

Serega

:russian0:Сусанин дорогу знает. :biggrin0:. Буду рад составить вам компанию :blush000:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Basil

Скорее всего тоже буду.

DЕNIS

Как всегда, все самое интересное я пропускаю :( надеюсь к концу июня получится выкатить.

Прошлогодняя фотка, ручные белочки
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

EmptyHead

В 17:30? А чего так рано-то? После работы никак не успеть.

Crosstor

Hieb

Сама погода зовет кататься,

то же буду.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Maxgrey

Цитата: EmptyHead от 20 мая 2015, 09:56:03
В 17:30? А чего так рано-то? После работы никак не успеть.
+1  :cray0000:
Трек потом выложите плиз.

hrummsa

Цитата: Maxgrey от 20 мая 2015, 19:08:55

+1  :cray0000:
Трек потом выложите плиз.
Вернулся. Наверное первый. Ибо из Кокино "улетел" один, на всех парах. Хотя, вроде сзади кто то ещё ехал.
   Назад все собирались поехать по трассе.
      До Кокино...трек, говоришь :mosking0:  Плутали по полям, как только могли. Если кто записывал трек, я бы тоже глянул с радостью. Хотя, мне то не тяжело. А вот организатору темы было несладко. :facepalm:

На обратном пути обнаружил, что фонарик не включается. Пришлось ловить послезакатные отблески. Не хватило. Катил по темну.

Но, на ул.Урицкого встретил папу Дрона, и он одолжил мне запасной передний фонарь. За что ему огромное спасибо!!! :thank_yo:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Hieb

я тоже дома :yes30000: Велокомп показывает 72 км, с собой привез на одежде два майских жука.
А вот белок не увидел

"О'кей, Google"

"Покажи мне белок"   :biggrin0:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Serega

Цитата: Hieb от 20 мая 2015, 22:49:16
я тоже дома :yes30000: Велокомп показывает 72 км, с собой привез на одежде два майских жука.
А вот белок не увидел

"О'кей, Google"

"Покажи мне белок"   :biggrin0:
:good0000: :good0000: :good0000:

Макс

Цитата: hrummsa от 20 мая 2015, 22:21:19
      До Кокино...трек, говоришь :mosking0:  Плутали по полям, как только могли. Если кто записывал трек, я бы тоже глянул с радостью.

Дался вам трек :). Пожалуйста - <a href="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ftbicgruiciixswu">Трек</a>. Смотреть часть от Брянска до Кокино соответственно.

Тот "крюк" что проделан возле аэропорта не такой уж большой, зато более интересный, чем просто катить по асфальту. Остальная часть очевидно и особых плутаний нету :). Если у кого есть более лучший маршрут - делитесь, а то оказалась как ехать знаю только я.

Serega

Цитата: Макс от 21 мая 2015, 00:14:43
Цитата: hrummsa от 20 мая 2015, 22:21:19
     До Кокино...трек, говоришь :mosking0:  Плутали по полям, как только могли. Если кто записывал трек, я бы тоже глянул с радостью.

Дался вам трек :). Пожалуйста - <a href="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ftbicgruiciixswu">Трек</a>. Смотреть часть от Брянска до Кокино соответственно.

Тот "крюк" что проделан возле аэропорта не такой уж большой, зато более интересный, чем просто катить по асфальту. Остальная часть очевидно и особых плутаний нету :). Если у кого есть более лучший маршрут - делитесь, а то оказалась как ехать знаю только я.
А я тебя просил вчера скинуть мне маршрут движения,я бы до поля попытался бы проложить маршрут с минимальными затратами и плутаниями. И было бы больше времени погулять и пофоткаться в парке.А так в целом ОЧЕНЬ понравилось,уже есть желающие повторить снова матрасную покатушку до парка. :bb:. Ставлю твердую 5,но без плюса. Тк можно было не делать такой крюк при ограниченном времени.Вот если был бы выходной и время часиков 5,тогда гуд.... :)

Lanser

Алена