PROMAX DECIPHER гидравлика. Отрегулировать.

Автор adams, 26 июля 2015, 22:01:23

« назад - далее »

Fireman32

Так чем все закончилось, та же проблема, не могу загнать поршни на свое место.?
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

Serega

Пару капель тормазухи слей,видимо ты их перекачал и залил по самые уши.И когда начинаешь выдавливать/утоплять поршни,то им нету места ,чтобы провалиться.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Fireman32

Цитата: Serega от 07 февраля 2016, 23:20:15
Пару капель тормазухи слей,видимо ты их перекачал и залил по самые уши.И когда начинаешь выдавливать/утоплять поршни,то им нету места ,чтобы провалиться.
Ни разу не прокачивал, ну ок, посмотрим что выйдет.

Lanser

Цитата: Fireman32 от 07 февраля 2016, 23:52:48
Цитата: Serega от 07 февраля 2016, 23:20:15
Ни разу не прокачивал, ну ок, посмотрим что выйдет.

Если не можешь полностью раздвинуть колодки (перебор с жидкостью в системе) - прокачивать не нужно.
Вынь колодки, слегка открути болт для прокачки на тормозной ручке, разожми колодки.
Лишнюю часть жидкости выдавит из тормозной ручки. Закрути болт.

adams

ну что опять проблема,все тоже самое. в том году Паша отремонтировал, после моего рукоблудства прокачал было нормуль. парнишка поездил немного в том году.  в этом один раз выехал, вчера поехать собрались, по гаражу в ручную еле выкатил велосипед. зад тормозит. седня снял суппорт, видно реально что один поршень утоплен а второй стоит на выходе, он то и тормозит. пытался вдавить,аккуратно не получается. пришел гуглить. завтра попробую помощнее вдавить. но меня уже это напрягает. что сделать по нормальному, или сменить их. потому что читал немного Promax Decipher какашка постоянная, у очень многих именно заднее и часто именно одн поршень тормозит колесо :facepalm:
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

Fireman32

Да выкиньте их на помойку. Я задний продал, передний вроде работает, коплю на нормальные тормоза.