Абрау Дюрсо - Сочи 15-24.07.2015

Автор shell, 27 июля 2015, 09:56:51

« назад - далее »

shell

Вело-тур на юг состоялся.  :yahoo000:

Компанию составил Серега (Hieb).

На этот раз решили воспользоваться услугами сервиса BlaBlaCar. Подвернулся подходящий вариант: микроавтобус с отличным водителем Пашей, который без проблем принял на борт и нас и наших коней.  :)  Но так как Паша ехал не через Брянск, то до Орла пришлось ехать своим ходом. После чего на авто домчали до Джугбы на побережье черного моря. Изначально в планах было посетить Крым, но послушав совета одного из встреченных в Геленжике велотоварищей, оценив сложность горного рельефа и состояния дорог, было решено поехать на озеро Абрау Дюрсо, а от туда в олимпийский Сочи. О чем в дальнейшем ничуть не пожалели.

За десять дней накрутили 748 км. Отчет по дням будет позже.
Дорогу осилит идущий

Spartak

Shel, поделись секретом,откуда свободное время для стольких путешествий, вроде еще не на пенсии?
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

shell

Цитата: Spartak от 27 июля 2015, 10:30:20
Shel, поделись секретом,откуда свободное время для стольких путешествий, вроде еще не на пенсии?

Гибкий рабочий график.
Дорогу осилит идущий

Lanser

Цитата: shell от 27 июля 2015, 12:04:55

Гибкий рабочий график.

Как говорил мой профессор в Москве: "Я вас вижу, вы - не работаете!".

Ждем отчет с солнечными фото.

Ember3131

Молодцы! :good0000:  Да-да, ждем отчет и фото с искристым морем :clapping:

Spartak

Цитата: shell от 27 июля 2015, 12:04:55

Гибкий рабочий график.

Видимо очень гибкий.
Путешествия в этом году конечно впечатляют.
Дорогу осилит идущий.

maxx32

Лех,нет у вас там вакантного местечка случаем?Тож хочу так работать.Хд.Достала эта рутина-утром на работу,вечером с работы.И так каждый день.О путешествиях и не мечтаю

shell

Цитата: maxx32 от 27 июля 2015, 13:47:01
Лех,нет у вас там вакантного местечка случаем?Тож хочу так работать.Хд.Достала эта рутина-утром на работу,вечером с работы.И так каждый день.О путешествиях и не мечтаю
Работаю таксистом на своей машине. Отпуск не оплачиваемый и выходной в любое желаемое время. Вакантные места всегда есть.
Дорогу осилит идущий

Spartak

Цитата: shell от 27 июля 2015, 14:32:53
Работаю таксистом на своей машине. Отпуск не оплачиваемый и выходной в любое желаемое время. Вакантные места всегда есть.

Вопрос закрыт,задан был не на полном серьезе.
Давай лучше про очередное путешествие, это намного интересней и познавательней.Ждем.
Дорогу осилит идущий.

irbis

Цитата: shell от 27 июля 2015, 14:32:53
:rofl0000: :rofl0000: :rofl0000: :good0000:

shell

Дорогу осилит идущий