Покатушка на оз. Святое 24 мая 2009 г.

Автор BOPOH, 15 мая 2009, 23:08:39

« назад - далее »

DENIS

а у кого остальные фото?...скиньте плиз             

BOPOH

давно мечтал об ОТДЫХЕ на выходных   . .прокатицца на озеро . например на. ..Святое. . . .ура!!! . . сбылась мечта  :preved00:
только у нас сей процесс плавно перетёк в гонку. . .переправы в сложных местах, напоминали бег по джунглям от нашествия термитов. . .)))) приехали на озеро ( воткнули флаг [ТУТ БЫЛИ МЫ] )  :drinks00: покушали и понеслись обратно(типа фиг тут делать?) даже исток р.Упарой проехали рядом, в 100м ,(а жаль, место красивое ) но к паровозу таки успели (что радует) . . . .
не обошлось без неприятностей : Сведённая нога Димы ,думал сказываецца недавняя травма. . .на деле косяк с велом создающий немыслимое сопротивление при педалировании, после исправления доползли до шибенца, но ноги он канешн потянул не по детски. . .что ж бывает и такое. .  :sorry000:
ещё шокировали копатели пригнавшие трактор для раскопок, если раньше они просто копали ямки то теперь Липово превратят в (свинорой) . .а ведь было красивое место
а вообще ЗДОРОВО!!! :good0000:
мне ОЧ.понравилось.
и участники и настроение .. даж дождь был по приколу. .)))

итог:
не смотря на дождь и грязь, мы таки эт сделали!   :dance400:
времени потеряно -> 40 мин(на выяснение пути истинного) 
участнегов потеряно ->3 (мой косяк - недостаточная организация движения)  :black_ey:
серьёзных поломок –> 0
травм –> 0
. гы . . клещей при личном досмотре обнаружено 0!

покатались - супер!(ещё хочу)

личные выводы:
1. дождь не помеха при температуре 12 и выше, но защиту стоит продумать
2. времени должно быть больше (отдых, осмотр достопримечательностей и пофоткать)
3. в аптечку добавить всякое обезболивающее. . .

фотки из фотика:84.22 MB
http://www.megaupload.com/?d=1ZZ6CC1D

ещё фотки из мобилок:14.64 MB
http://www.megaupload.com/?d=H8XJWE84
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

ZPilot

Крутите педали.. это полезно!

Sensey

Помню как у меня ногу свело в одной из покатушек... Состояние ужасное. Тогда было холодноЮ видимо причина в этом.
Хотя паша сказал - недостаток калия... Вот все хочу выяснить отчего все таки сводит мышцы и как с этим бороться..

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

warnet

Кстати да, вспомнил что под конец маршрута, начало сводить судорогой пальцы ног. Ноги были ведь мокрые (пару раз в луже стоял), да еще и холодно.

Фотки классные, спасибо!  :good2000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

terrible mummy

krutyashiy_pedali

Неплохо вы порылись в грязи :mosking0:! Жаль, что не смог с вами :(. Я в это время доскучивал первые сутки в поезде, попивая чай и играя в разные карты, в том числе и игральные...

spaget

Фотки впечатляют. круто...природа...просторы...