Покатушка на оз. Святое 24 мая 2009 г.

Автор BOPOH, 15 мая 2009, 23:08:39

« назад - далее »

warnet

Друзья, кто был в этом замечательном велопоходе, предлагаю в этой теме выкладывать фото и делиться впечатлениями!

О себя добавлю чуть позже всю информацию.

Мне понравилось!  :good2000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZPilot

У меня получилось 77км.
Если не считать того что ездил в Фокино забирать народ из Брянска то гдето... 68км.
Было не плохо.. много грязи.. 1 раз упал. Велик грязнющий.. помыл керхером.
Фото позднее.
Крутите педали.. это полезно!

RED32

а мы сделали большую ошибку и ПОСЛУШАЛИ блин какого то лесника, который сказал "да какое на фиг Першино ... я вам ща короткую дорогу покажу до Святого ;-) " ... скатина - век буду помнить.  :dash2000:

Маршрут супер, очень все понравилось. всем огромное спасибо :) с моего телефона фоты не очень хорошего качества, но фоты будут

ЗЫ
пройдено 115.8 км
средняя скорость 17.4 км/ч
максимальная 46.2 км/час
время движения вела - 6 часов 38 минут

ZPilot

RED32 как вы выехали то? можно чуть подробнее..

RED32

да в какой стороне трасса мы прекрасно представляли :) выехать не составило труда, а вот оз. Святое решили лучше не искать )))
Когда мы уехали вперед от вас, как я понял, выехали мы почти перед Слободищем. Там ребята каки-то на велах каталсь. Спрашиваем: "Это Васильевка?". Они: "Да, да, Васильевка". НУ мы посмотрели по карте - все похоже. Спокойно повернули налево и покрутили, как мы думали, в Першино.  Через некоторое время попали в деревушку - там спросили, собственно, где мы и как нам дунуть лучше до Святого. Были крайне удивлены, что мы оказывается приехали в Денисовку. Один мужик посоветовал покороче доехать до Святого - для этого за деревней вдоль леса на север и там попадаем на хорошую дорогу и быстренлько долетаем до озера. По карте все так и получалось - мы должна были таким путем попасть на наш плановый обратный путь.
Вдоль леса дороги не оказалось :) как итог порядка километра на передачах 1х3 - 1х4 на скорости пешехода по полевым кочкам, потом по заросшей колейной дороге еще 2-3 км с такой же скоростью. Сил это отняло крайне много. Ну а дальше ... что дальше ))) куча дорог, полей лесов с огромным количество сложно-проходимых участков.
Вроде бы мы обкатали некоторую часть полей и лесов находящихся по карте слева от Денисовки.

Целью было выбраться севернее и найти эту дорогу, но там до такой степени изуродованные непроходимые глеистые лесовозные дороги, что решили все таки не геройствовать и выезжать на трассу - с эти особых проблем не вышло, кроме пары инетресных участков - см фото во вложении )) (на фото далеко не худшее состояние вела)

[вложение удалено Администратором]

warnet

RED32   ну вы конечно дали маху :) Столько лишних км проехать.

Отчёт  :biggrin0:

RED32 я чуть уменьшил фотку, теперь у тебя ее не видно в цитате :(
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

RED32

Цитата: warnet от 24 мая 2009, 22:47:50

Отчёт  :biggrin0:

Странное чувство, что мы возвращались похожими дорогами ))))

PS Фоты тут !!!

BOPOH

Всем спасибо. . .покатушка супер . .опыта море. .
особое спасибо Маше (за мазь . .не пригодилась). . но всё равно спасибо. .
и Анатолию Ильичу . . .(единственный догадался Машу разгрузить). . .
фоты и подробности завтра вечером. ..
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Златеника

Спасибо ВОРОНу за организацию, ZPilot'у за встречу, Анатолию Ильичу за помощь и поддержку и всем-всем за прекрасную компанию и терпение :). Было  здорово :).
Маршрут... хм... интересный, но для мну травмоопасный :).
ВОРОН, что мазь не пригодилась - надеюсь, хороший знак.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

TirbyCat

Где-то с Слободище подъехали к магазину, MAXMAD и RED32 пошли за покупками,, я остался на улице с велами. Подходят пацаны, лет по 8-9, сами начинают разговор:
- Здравствуйте, а вы спортсмены?
- Привед, ага, начинающие
- А откуда приехали?
- Из Брянска
- А закурить у вас есть?
- ??? Спортсмены не курят
Аве мне!

Sensey

ппц... Посмотрел фото вела RED32 ...
Куда там мне было со своими В-Брейками..)

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

ZPilot

В конце поездки почти у всех что-то скрипело - свистело.. у меня умерли задние тормоза (вибрейки подстерлись) надеюсь просто отрегулировать и все. Отвалилось крепление на корзинке (удобная весчь.. рюкзак-нафиг) закручу на место. В остальном все цело.

warnet

Поход правда очень понравился. Наверное потому что, это был мой первый велопоход. Подвела конечно нас погода, местами был сильный дождь. Мокрые, но счастливые!  :Laie_980:

Минусы:

- разорвал штаны;
- стерлись тормоза, причём на обоих колесах;
- по уши в грязи.

Показания велокомпьютера:  :Laie_76C:

Средняя – 13.0 км/ч
Максимальная – 35 км/ч
Дистанция – 80.19 км
Время в пути – 6 часов 10 минут

Спасибо большое Игорю за хороший маршрут!

Надеюсь что еще покатаемся  :good2000:

Отчет кратко:

Скачать полный архив фото от меня и Дениса можно вот тут http://knopk.ru/Svyatoe.rar (68.5 Мб !)
Некоторые фотки получились не очень, извиняйте  :pardon00:

TirbyCat

Sensey, Это ты моего не видел, был момент, когда я его не то что катить по грязи, я его поднять не мог, велик весил килограм за 40 :)
Аве мне!

Arceny

Эх, фотки загляденье. Жаль, что не смог поехать. Ну да всё впереди
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru