Покатушка на оз. Святое 24 мая 2009 г.

Автор BOPOH, 15 мая 2009, 23:08:39

« назад - далее »

warnet

ЦитироватьА давай подумаем: "Блин, а вдруг никто не возьмет?", - и возьмем оба .  :)

А давай  :good2000:

Так кто группу поведёт? Кто главный "Сусанин"? И сколько человек вообще едет? :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

по скольку в роду Сусанины ток у меня. . .то мне и расхлёбывать . . .)))
со мной ещё четверо . . .на данный момент. .
мобыть будут ещё. .
если канешн погода позволит. .
по любому готовьте плащевики. . . .(не советую самый дешёвый и тонкий---печальный опыт)
в том ,что из толстого полиэтилена ,от веток дырки остаются . . тонкий на ветках и останется. . .(((
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Arceny

Если пофиксю учёбу и велик то постараюсь быть.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

graf

Со стальзавода до Шибенца могу дорогу показать, т.к. рядом живу.  :friends0:
Танки не моют. Их красят!))

BOPOH

да ещё . . . я понимаю что в выходные поспать хоцца но в Шибенце нуна быть к 11.00 крайний срок. . . .
тольк не как ОБЫЧНО а к 11.00 можно раньше. . .только отпишитесь ,чтоб мы тож пододвинулись. .

graf

Значится со стальзавода надо будет уезжать не позднее чем 10.15. Поэтому сбор назначить лучше на 10.00

Arceny

Достаточно посмотреть на Гуглозёме

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

Может кому пригодиццо
Если что есть километровки всего (почти) союза

ZPilot

Если нужно проводить народ из Фокино в Шибенец.. поможем. Дайте знать. ICQ#: 376-737-163
Крутите педали.. это полезно!

Златеника

Arceny, спасибо за карту :).

Товарищи выезжающие электричкой! :) ZPilot любезно согласился встретить нас на станции Фокино, так что теперь мы точно не заблудимся!
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

BOPOH

Цитата: Златеника от 20 мая 2009, 23:08:21
Насколько я понимаю, вы будете ехать из Шибенца в Фокино, где мы с вами и встретимся?
стартуем из Шибенца. . .кучкуемся в Шибенце встречаем вас в Фокино на вокзале
(даж если случицца непредвиденное и ни хто вас не встретит, то всё равно заблудицца недадим ))))  . . там и не где толком блудить)

есть желающий в любохне ,его тож проводить бы. . . . ну эт мы тож порешаем. . . .

ZPilot

Цитироватьдаж если случицца непредвиденное и ни хто вас не встретит, то всё равно заблудицца недадим ))))  . . там и не где толком блудить

Я обещал встретить - встречу!
Крутите педали.. это полезно!

graf

А кто нибудь на стальзаводе собираться будет? или все на электричке?

RED32

Цитата: graf от 21 мая 2009, 17:31:10
А кто нибудь на стальзаводе собираться будет? или все на электричке?
Будет. думаю часиков в десять или чуть раньше.