велопробег день города 17 сентября 2015 года

Автор Xean, 07 августа 2015, 12:15:39

« назад - далее »

Старт велопробега в какое время удобнее для Вас?

19-00 и позже
18-00
17-30
17-15
17-00
16-30
16-00
7-00 и ранее

elservice

А чего! Ночью! С зажженными фарами, сиренами, матюками и петардами! Психическая вело атака!
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

UN

Цитата: elservice от 16 августа 2015, 20:33:27
...... с  сиренами, матюками и петардами!  ...

Юра СМ

Цитата: UN от 16 августа 2015, 18:35:10
Патриотические мероприятия надо проводить днем, а в темноте для кого? . Мы не в еврсоюзе и не на Украине живем что бы по ночам в темноте прятаться.
Присоединяюсь! По мне так надо стартануть не позже 16:00 чтоб до сумерек всё закончилось

Макс

Я бы укоротил маршрут. Да, традиции и всё такое, но из года в год одна и та же проблема. А в этом году она станет особенно остро. Остановиться на втором Брянске (или на набережной, места для финального фото больше). Это позволит начать попозже и не ехать в темноте по речной (кто нас там вообще увидит).

warnet

Вся проблема в том, что нет лидерства и строгой организации.
Вон Сергей (Спартак) организовывал пробеги. Как сказал, так и будет. И особо не важно было мнение других. Успеваешь? - Хорошо. Нет, уж извини, поедем без тебя.
Вы должны подстраиваться под пробег, а не он под вас. Нас тут много, поймите вы это.

Xean, скажи им.) Чё они как эти..

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

kryzhan

А на заднее стекло машины наклейки не будет?
Я б сзади колонну замыкал, а то автомобилисты не поймут такого сопровождения.
П.с. со временем начала действительно проблема, надо создавать петицию за возврат перевода часов.

maxx32

Цитата: kryzhan от 17 августа 2015, 10:14:02
А на заднее стекло машины наклейки не будет?
Я б сзади колонну замыкал, а то автомобилисты не поймут такого сопровождения.
Саня,хорош сачковать,хд

kryzhan

Цитата: maxx32 от 17 августа 2015, 10:57:30
Саня,хорош сачковать,хд
Я же как пионер предлагаю работать за идею)
Чувствую не успею я с работы на  :Laie_76A: припереть на курган для старта со всеми, а участвовать хочу так же, как с ружья стрельнуть :biggrin0:

Xean

Цитата: warnet от 17 августа 2015, 00:09:54
Вся проблема в том, что нет лидерства и строгой организации.
Вон Сергей (Спартак) организовывал пробеги. Как сказал, так и будет. И особо не важно было мнение других. Успеваешь? - Хорошо. Нет, уж извини, поедем без тебя.
Вы должны подстраиваться под пробег, а не он под вас. Нас тут много, поймите вы это.

Xean, скажи им.) Чё они как эти..

Время начала пробега- то есть все уже поехали, а не собрались поговорить подумать и тд,- это 17:00. Сбор с 16-30.  На час где то раньше темнеет, на час раньше и начнем. По бодрее двигаться будем (на памятниках чаи гонять делиться мнениями и тд по 10-15 минут не будем)  и успеем до темноты. Однако к дому будем разъезжаться уже точно будет темно, берите велосвет! Warmet измените пожалуйста время на 17-00 в афише и добавьте пожалуйста про велосвет. Mehanic032 спасибо за афишу... интересная... но так получилось, что уже выбрали другую, извините что побеспокоил. 

Добавлено: 17 августа 2015, 11:38:04

голосование окончено !  :diablo00: демократии не будет  :KidRock1:  :mosking0: )))

mechanic032

Цитата: Xean от 17 августа 2015, 11:33:36Mehanic032 спасибо за афишу... интересная... но так получилось, что уже выбрали другую, извините что побеспокоил

не страшно.

И немного оффтопика - какого #### меня на Вы величаешь? Мы, вроде как, и лично немного знакомы, и сетевому этикету такое обращение не соответствует. Ну это так, к слову ))

Xean

Ну как бы понятно... просто есть люди которые обижаются на ты... поэтому я когда на ты, когда на вы... сложно все короче  :scratch_:  :)

ZGuzhov

Исправил время в первом посте.
Перенёс тему, потерял права модератора, дальше без меня редактируйте тему.
В этом разделе я не модератор.

Lanser

Немного тематического видео
Павшие во Второй Мировой войне http://ru.fallen.io/ww2/#

warnet

Исправил.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Xean