Велопробег, День флага РФ

Автор Fireman32, 12 августа 2015, 21:52:34

« назад - далее »

Fireman32

Случайно наткнулся на группу вк https://vk.com/rf_32

Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

maxx32

Мой друг,Будем надеяться,что в этот раз все получится

Сергей МСМ

Вчера утром мне позвонил  Лепёшкин Александр Петрович, председатель спорткомитета Советского района, просил обеспечить

участие  22 августа  40 человек в велопробеге. Посвящено  Дню Российского флага. Сказал, что люди  которые проводят

пробег   серьёзные, он  с  ними  раньше проводил соревнования, не обманывали. Я сказал, что сообщу всем, кого знаю об

этом пробеге. Подробностей не знаю, но сам участвовать буду.

MALOI

с удовольствием бы принял участие,а то день России проболел)
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

sna

тоже поеду...
п.с. форумчане, давайте активнее ... достойно хоть проедем. в прошлый раз людей с форума по пальцам можно было пересчитать...
:mr47_040:

warnet

Цитата: sna от 13 августа 2015, 07:54:10
тоже поеду...
п.с. форумчане, давайте активнее ... достойно хоть проедем. в прошлый раз людей с форума по пальцам можно было пересчитать...

Зато как ехали..Мммм..

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

sna

:mr47_040:

kryzhan

Адреса, пароли, явки???
С телефона не работает ссылка у меня, иформации маловато о мероприятии

ZGuzhov

Добавил информацию в первое сообщение.
Изменил тему.

Spartak

А представится,указать кто организатор-религия не позволяет.

позвонил  Лепёшкин Александр Петрович, председатель спорткомитета Советского района, просил обеспечить

участие  22 августа  40 человек в велопробеге. Посвящено  Дню Российского флага. Сказал, что люди  которые проводят

пробег   серьёзные, он  с  ними  раньше проводил соревнования, не обманывали.  
- это конечно весомо,но не впечатляет...
Особенно -просил обеспечить участие  22 августа  40 человек в велопробеге.
До боли знакомо,почерк известный...
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Короче - надо ставить вопрос так - будет кто из наших браться за организацию этого мероприятия?
Или это будет (как выразился кто-то не с форума) "одноклеточное" мероприятие.

Vermut

Лучше бы Единая Россия и руководство города устроили пробег по разрушенным, разворованным и продолжающим разворовываться заводам. Желательно под Российским флагом. А так же заехать на муниципальные предприятия, больницы, университеты и полюбоваться на фасады многомиллионных отмытых денег.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Макс

Цитата: mechanic032 от 13 августа 2015, 11:07:37
Короче - надо ставить вопрос так - будет кто из наших браться за организацию этого мероприятия?

А к тебе на бревет приедут люди и скажут:
- мы тут кое что организовали, по этому здесь мы поедем вот так, а контрольные точки у нас будут здесь. И никого не волнует, мы лучше знаем как делать, готовь медали.

С чего кто то взял что вам дадут командовать на пробеге? Люди проведут его так, как ими задумано. А как показал прошлый велопробег - наш форум это в капля в море Брянских велосипедистов. Приедем мы, или нет мало кто  заметит. При нормальной рекламе народу и так будет достаточно.

Так что всё просто: кому не нравится - не едет, кто хочет поучаствовать - едет. А если хочется организовать по своим правилам - сами и организуйте, а не пытайтесь переделать других.

mechanic032

Цитата: Макс от 13 августа 2015, 12:07:04
Цитата: mechanic032 от 13 августа 2015, 11:07:37

А к тебе на бревет приедут люди и скажут:
- мы тут кое что организовали, по этому здесь мы поедем вот так, а контрольные точки у нас будут здесь. И никого не волнует, мы лучше знаем как делать, готовь медали.

С чего кто то взял что вам дадут командовать на пробеге? Люди проведут его так, как ими задумано. А как показал прошлый велопробег - наш форум это в капля в море Брянских велосипедистов. Приедем мы, или нет мало кто  заметит. При нормальной рекламе народу и так будет достаточно.

Так что всё просто: кому не нравится - не едет, кто хочет поучаствовать - едет. А если хочется организовать по своим правилам - сами и организуйте, а не пытайтесь переделать других.
Я скажу - ехайте, ехайте.
Но у меня (обычно) и регламент, и правила, и остальная мелочь - всё проработано.

А вот если я буду на старте мямлить - "Ну вот это, давайте километров двести... а может триста... как-нибудь через Почеп... наверное... стартуем в 7, но часик подождем погоды, может быть, отмечаться будем. Где нибудь", то в этом случае люди, которые скажут
Цитироватьздесь мы поедем вот так, а контрольные точки у нас будут здесь
будут очень кстати.
А если они не будут вы####ся и заявлять:
Цитироватьникого не волнует, мы лучше знаем как делать, готовь медали.
то этих людей благодарить и хмелить после мероприятия надо.

А что будут мямлить и тормозить - это уже неоднократно было продемонстрировано.

Чтобы больше не было желания у любителей поговорить докопаться, сформулирую точнее:
готов кто из наших браться за организацию этого мероприятия в рамках форума (Брянск-Вело, Пелотон-Брянск - нужное подчеркнуть) и оказать ненавязчивую помощь организаторам, если они сами не справятся с некоторыми орг. моментами?

Spartak

Иногда уровень мероприятий "нашей водокачки" приносит намного больше удовлетворения, чем пафосные административные,хоть и очень красиво обставленные.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.