III этап КБВ-2015. KK-марафон 60 км. 10-й мкрн, 27.09.15

Автор krutyashiy_pedali, 23 сентября 2015, 09:42:51

« назад - далее »

karlson

я сломал себя..и еще забежался на 10..хорошо хоть есть эдектронная запись в травмпункт :crazy000:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

maxfer

Цитата: karlson от 27 сентября 2015, 21:11:52
я сломал себя..и еще забежался на 10..хорошо хоть есть эдектронная запись в травмпункт :crazy000:
эээ... а что с тобой???
Пше

Max1606

Цитата: maxfer от 27 сентября 2015, 21:19:42
Цитата: karlson от 27 сентября 2015, 21:11:52
эээ... а что с тобой???
Да, по побробнее пож.. До лицея доехали норм. же
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 27 сентября 2015, 19:16:50
ОМГ, и почему меня никто не обогнал на круг?? специально что ли так медленно ехали?
Прощу прощения, сегодня у меня кризисный день. Пульс ударов на 10 выше обычного. Видимо, сказалось хроническое недосыпание последнюю неделю. При даже непредельном натяге пульс уходил за 190, как в старые добрые времена :facepalm:. Всю гонку ехал в режиме "дотерпеть как-нибудь до финиша", стараясь через силу не напрягаться, но контролируя (с трудом :blush000:) разрыв от ближайших преследователей. На 3-м круге начались позывы к сведению мышц, на 4-м и 5-м все более-менее крутые подъемы приходилось заматрашивать на легкой передаче на каденсе, иначе сводило при любом заметном усилии :help0000:.

Очень понравился Первый лес. В этом году он прыгается еще лучше, чем раньше. Инерции скорости (45-47 км/ч) хватает для закатывания почти до верха торчка (после низины) :rolleyes:. Спартаковский спуск к Дачам тоже приятно удивляет: внизу спуска скорость за 40, потом еле в пологий правый поворот вписываешься.

karlson

Все ок..помыл вел..мойка сушка..и вдруг чего то не хватило..пробежался..уже начинаю жалеть..
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

ZGuzhov

Цитата: karlson от 27 сентября 2015, 22:50:20
Все ок..помыл вел..мойка сушка..и вдруг чего то не хватило..пробежался..уже начинаю жалеть..
Видимо у Механика грибов взял. Может к утру отпустит... :)

Zhidovitch

ЦитироватьСпартаковский спуск к Дачам тоже приятно удивляет: внизу спуска скорость за 40, потом еле в пологий правый поворот вписываешься.

именно там я понял, что кроссмарки - говно, ибо никогда так не заносило переднее  :shok0000: ещё заносило на первом спуске с малой петли.

krutyashiy_pedali

Цитата: Zhidovitch от 28 сентября 2015, 14:48:36
ЦитироватьСпартаковский спуск к Дачам тоже приятно удивляет: внизу спуска скорость за 40, потом еле в пологий правый поворот вписываешься.

именно там я понял, что кроссмарки - говно, ибо никогда так не заносило переднее  :shok0000: ещё заносило на первом спуске с малой петли.
А ты обкусывал кружочки с боковины, Дим? :)
Furious Fred держал неплохо, но я на спуске к дачам тоже предельно не закладывал. Все равно перед следующим левым поворотом нужно было оттормаживаться, чтобы не улететь в канаву. Вот на первом спуске малой петли Fred вообще вел себя шикарно. С этого спуска вообще не тормозил, в полузакрытый левый поворот входил по большому радиусу, иначе на 40 км/ч в него было нереально вписаться.

Zhidovitch

Цитата: karlson от 27 сентября 2015, 22:50:20

Ну нинаю... Закатился до Домашово и ничё так https://www.strava.com/activities/401517574
А что пересилил усталость - прекрасно!

Добавлено: 28 сентября 2015, 15:28:20

ЦитироватьА ты обкусывал кружочки с боковины, Дим?
кружочки придётся обкусить - да. Незря люди так придумали и опробовали.

Добавлено: 28 сентября 2015, 15:39:43

что-то вроде краткого отчёта:

Проехал в свою силу, оч.доволен своей формой после провальной гонки в Реадовке неделю назад. Чую теперь силы на закрытие сезона в Каменке (Кардымовский р-н Смол.обл). Повторюсь, что промахом были только короткие ускорения за Пашей на первом круге.
Хочу выразить благодарность юной девушке, подавшей флягу перед 3-им кругом, Константину за поддержку и флягу перед пятым кругом, Гужову Евгению за приют и обзор рынка с 14-го этажа и Лебедеву Павлу за почти единоличную организацию Традиционного Марафона в 10-ом.

Удивил меня, как и всех Maxfer, медленно, но уверенно обогнавший на третьем круге. И традиционно гоночку ехал бок о о бок с Володей Ухватовым. Сил хватило бы ещё на круг, ибо подпитывался и пил нормально. С погодой повезло неимоверно - сухо и нежарко  :ok000000:

Как и предполагалось перед стартом - поборолся за места с 3-го по 5-тое.
трек с хронометражом по кругам: https://www.strava.com/activities/401288851?segment_created=true

AlekseyAleksin

Я вами всеми просто восхищаюсь,как вы это делаете :good0000:Я на первом кругу уже сдох,а на втором лицо расквасил) :black_ey:

Vitya

Цитата: AlekseyAleksin от 28 сентября 2015, 18:00:36
а на втором лицо расквасил) :black_ey:

А где это случилось??

Цитата: krutyashiy_pedali от 28 сентября 2015, 15:00:07
Все равно перед следующим левым поворотом нужно было оттормаживаться, чтобы не улететь в канаву.

Вот у меня почти так и случилось, круге на втором, когда я понял, что не нужно тормозить после спуска. Еле удержался.
На третьем уже начинал заблаговременно притормаживать перед поворотом налево, метров эдак за 10-15.

В целом, гонку проехал слабо, но относительно стабильно. Нигде не подох, спина не отваливалась, что радует. Если бы не финальный тряский кусок по полю (перед финишем), когда мне на 26м хардтейле казалось, что держу в руках отбойный молоток - вообще было бы неплохо.

На первом круге все сильные укатили вперед, я увязался за гонцом на одноногом кадейле. После первого леса, в торчок бодро обогнал Гужов, я делаю такие глаза  :shok0000:, а он говорит "это я по инерции". Намотал урок на ус и все следующие круги так же по инерции заезжал, лишь чуть подкручивая на самой вершине.
Некоторое время ехал за парой Гужов - Кадейл, чуть подотстав от них на скоростной грунтовке после дачного подъема (показалось, выпал пин из цепи, останавливался, проверял). Добрал на том же круге, на Пашне Гужова, а окончательно оторвался в конце первого круга.

Второй раз такие глаза  :shok0000: были когда добрал Ванька (первый круг, крутой торчок), я еще пробуксовал на его середине. Кричит "эй сачки чего расслабляетесь". Ну и укатил вперед. Догнал его в первом лесу. И.. .это был последний раз когда я его видел  :rofl0000: Техника у plesenfo на спусках и заезжанию в торчки так себе (были бы контакты - могло быть совсем иначе), зато в длинные подъемы и на равнине ломит будь здоров  :good0000:

Все остальное время катил в гордом одиночестве, как следствие некому было подгонять, мотивации не хватило. Решил ехать в более-менее размеренном темпе, чтобы не убиться на последних кругах.

AlekseyAleksin

Цитата: Vitya от 28 сентября 2015, 18:30:23

А где это случилось??

Самое смешное что это случилось на первом нырке)и причем 2 раза)

Max1606

Цитата: AlekseyAleksin от 28 сентября 2015, 19:39:42
Цитата: Vitya от 28 сентября 2015, 18:30:23

А где это случилось??

А что смешного, он страшноватый) Особенно эти ступеньки добавляют страха)
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

plesenfo

Это где ступеньки? у 10го микрорайона? Когда я это увидел (это нырок?! ужос!), понял, что можно ожидать от трассы всего.. и после подъезжал ооочень медленно к ныркам, останавливался  и пробегал их , пока никто не видит. И  канавки напрягали, так же сильно тормозил  у них (перед Спартаковским и после Лисьего). На оставшихся участках неспешно катил на релаксе (так как после первого круга, где дважды потерялся, и почти  прошел пешком первый лес, отставание было чудовищным, даже пыли не видел впереди), не гнал вообще. Пока не увидел Макса - пришлось чуть нажать...Как только Макс и Витя чуть отстали, снова расслабился и перешел в "крейсерский режим" . 300гр Колы и одна гелька на 60км маловато, чтоб лосячить...
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

maxfer

Кратко: скушал 1 гельку с L-карнитином, одн у простую, два раза приложился к махееву, 2 бутылки воды с изотоником выпил.(1.4 литра)+ перед стартом 200 мл – по ощущениям воды пил мало, нужно быльше, бутылка на час. Дома вечером были следы обезвоживания. Ехал на овале – вспомнил что он у меня есть, решил поставить(36 зубов 12% овальность), как раз до пол первого ночи ставили)). Поставил на 120 градусов (статья была на твентисикс  недавно как ставить и для чего нужно), старался ехать на каденсе, т.к. в статье писалось что появляются преимущества овала. Первый круг слил – ехалось плохо, завалился на лисьем нырке – контакт выстегнулся, тут обогали почти все. В начале второго съел гельку с волшебным L-карнитином – стало ехаться. Понемного подбирал гонцов – по опыту знал что после середины начнут подздыхать, я прикинул расклад сил и работал в своем темпе. Дима и Ву совсем уже не крутили. Потом заметил Карлсона -  обратил внимание, что педали он не критит на гладкой прямой - издох. В конце последнего круга догнал Дениса(Смоленск), в торчек ломанули вместе( что перед лисьим нырком), его судорга схватила,я тоже пешком побежал))), ломанул к финишу, трясучку стоя прокрутил и fine.
Пше