04.10.15 Велоквест, г. Сельцо

Автор PetitChou, 24 сентября 2015, 08:45:55

« назад - далее »

PetitChou

Цель мероприятия:
Это конечно же мотивация для всех побольше увлекаться активным и спортивным отдыхом. В частности в данном случае - велоспорт.

Участники:
Принять участие может любой человек с велосипедом (любой модели, кроме моделей оснащённых двигателями) и в возрасте старше 14 лет. Для этого необходимо пройти регистрацию.

Регистрация участников уже открыта и продлится до 30 сентября включительно. Для регистрации необходимо связаться с организаторами по телефону 8-980-310-32-43

Квест:
Путь участников будет пролегать по дорогам (и бездорожью) города Сельцо. Направления движения участники будут получать на каждом следующем этапе. Этапы разбросаны по городу. На этапах участникам предстоит выполнять задания на логику и ловкость.

Победители:
Победившей считается команда, показавшая лучшее время, с учётом штрафных очков.

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Vitya

Интересно, но маловато информации. Что там с "командой" - возможен ли одиночный зачет, или команды по двое?  Или же вчетвером?

Ну и регистрация по телефону в 21 веке это что-то новое  :biggrin0:

Есть где почитать об этом подробнее или лучше позвонить?  :)

PetitChou

Новость взята из группы в ВК https://m.vk.com/veloqwest_seltso
БОльших подробностей не нашлось, лучше звонить.
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

Vitya

На "Нашбрянске" пишут, что:

ЦитироватьПоучаствовать в соревнованиях могут все желающие. Для этого необходимо собрать команду из четырех человек не моложе 14 лет и зарегистрироваться по телефону 8-980-310-32-43. Маршрут турнира будет пролегать по сельцовским улицам.

:scratch_:

Подождем, что в группе ответят.

Cooler

Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Vitya

ЦитироватьСпасибо за поправку, забыл указать. Участие только командами. В команде по 4 человека и это обязательное условие! Ни больше, ни меньше. Разделение на женские и мужские команды нету, но я думаю если девчонки всех порвут - это будет красиво!!!

Lanser

ЦитироватьСпасибо за поправку, забыл указать. Участие только командами. В команде по 4 человека и это обязательное условие! Ни больше, ни меньше. Разделение на женские и мужские команды нету, но я думаю если девчонки всех порвут - это будет красиво!!!

Думаю массовость гарантирована.

PetitChou

Завтра последний день регистрации.
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

LV

нужен один человек в команду
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

irhen

Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Vitya

Чего-то никто тут ничего не написал... Отпишу я тогда)

Организация откровенно порадовала. Хороший тамада и конкурсы веселые (с)  :biggrin0:  Кстати количество задействованных волонтеров, если не путаю, было равно или больше количеству собственно участников, так что Lanser оказался прав  :)

Необычные  задания на ловкость (бильярдохоккей на велосипедах по полю с песочком чего стоил), на сообразительность (чертов котяра ;) ),  даже демонов пришлось вызывать (а я уже и забыл как мы это делали))).
  Спонсорские призы тоже супер.
  Под конец действа как джин из лампы появилась Юля Ember, напоив всех горячим чаем с вкусняшками, за что ей отдельное спасибо!
  Ну и завершили хороший день мини лесной покатушкой, пошуршать по солнечному лесу осенними листьями то еще удовольствие.

Да, сама трасса вполне подходила под бег (длина чуть более 5км), но вопрос куда было деть пару велоконкурсов, так что...

П.с. парни на фиксах отважно сражались, весело подскакивая на корнях (я сам не видел, но представить несложно))), и были довольно близки к победе, если бы не не вполне подходящая ширина покрышек для хоккея)))

maxfer

ходят слухи, что число команд было всего 4 и больше они не принимали! организаторнаркоман
Пше

Vitya

Скажу более, четвертая команда слилась, и осталось их три.

Тоже непонятно ограничение. Ну по 4 человека в команде еще можно было оправдать,  в некоторых заданиях одному было никак.

Cooler

Здесь на стене фотки и видео https://vk.com/activ_sport_seltso
Смотрим и улыбаемся  :)
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Lanser

Цитата: Vitya от 04 октября 2015, 23:27:36
Кстати количество задействованных волонтеров, если не путаю, было равно или больше количеству собственно участников, так что Lanser оказался прав  :)

:preved00:

И в связи с этим у меня 2 вопроса:
- зачем в команде по 4 человека?
- зачем на 5 километровой дистанции велосипед?