до Партизанской поляны

Автор radist13, 26 мая 2009, 10:37:31

« назад - далее »

DЕNIS

значит я не еду . На субботу планы другие . Расчитывал на воскресенье
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Ponchik

Цитата: DЕNIS от 30 апреля 2011, 09:56:30
значит я не еду . На субботу планы другие . Расчитывал на воскресенье
Ну так товарищ NH в воскресенье поедет, если не передумает. И кроме него и тебя еще, кажется, 4-5 человек желало в воскресенье поехать.

radist13

не , ну вы ваще. то могу то не могу.
ну так ездили сегодня? а то я сегодня зател да прилось в Шибенец пилить,те же 65км в сумме получились

вощем так, кто завтра хочет до партизанки, готов составить компанию. но после мероприятий на проспекте Ленина (гонка Критериум)
то есть готов в 14-00 или 15-00  не позже от понтона на набережной стартовать в сторону ПП
организовывать ничего не буду :-) никто не захочет присоединиться - один метнусь, дорогу знаю :-)

почётный Флудер'атор  :bb:

Vitya

Съездили :)
Поблуждали знатно, никто из нас не знал точно дорогу через лес, пришлось опытным путем выяснять  :black_ey:

По расстоянию вышло 54 км (это старт от Набережной и финиш у Мясокомбината).

Треки блужданий - ниже.

P.S. да, с велами на партизанскую поляну пустили (напомню, 5 человек), лишь попросили везти их рядом, что логично, учитывая знак перед входом. Правда, первоначально, дядя в форме попытался сослаться на некие правила, запрещающие нахождение с велосипедами в любом виде, но все же справедливость восторжествовала :)

Murzik

нормально съездили, свежим воздухом подышали....
PS сорри что сорвался уж очень домой нужно было

DЕNIS

www.newtechrussia.ru                 

CCC-73

Съездили вчера с NH.
Ехали по берегу реки, не спеша, любуясь природой.
На обратной дороге встретили DENISa с командой.
Очень понравилось!
(рекомендую всем новичкам)))
Рождённый в СССР.

NH

Цитата: CCC-73 от 02 мая 2011, 13:38:18
Съездили вчера с NH.
Очень понравилось!
Еще пару тройку раз съездить закрепить маршрут. :):):)

CCC-73

Цитата: NH от 02 мая 2011, 19:24:23
Цитата: CCC-73 от 02 мая 2011, 13:38:18
Съездили вчера с NH.
Очень понравилось!
Еще пару тройку раз съездить закрепить маршрут. :):):)
+5!!!
или открыть новый.
Рождённый в СССР.

DЕNIS

надо повторить!!! кто  не против?
www.newtechrussia.ru                 

Galanich

Я бы тоже сгонял с вами)
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

MuRoW

Вот так съездили мы с женой сегодня: жми, а обратный путь был через Полпику...

vovaludoed

Покатушка партизанскими тропами к 22 июня
   Решил посетить к 22 июня места партизанской славы,не традиционным туристическим маршрутом а по лесным тропам.К тому же надо было перед бесплатным ТО в Триале накатать 500 ый километраж на моём новом GT Avalanche2.
     Покатушку начал в 18 часов от БУМа,не дождавшись попутчиков испуганных видимо моими первоначально грандиозными планами на 100+км добраться через партизанскую поляну вечером до Хацуни.
    Был час пик и ехать сквозь стада чадящих железных коней было не уютно,поэтому проехав по 22 съезда,я выехал к фонтану у БМЗ,где скоро будет построен православный храм взамен разрушенному.Выехав на дорогу к мосту через Болву я был расстроен огромным потоком машин,с трудом я свернул на мальцевский переезд где движение было на порядок меньше,на месте бывшего кустарника сверкал ТЕХНОГРАД и автобензоколонка проехав до переезда я свернул налево проехав между жёлтых сталинок я поехал по дворам,минуя речушку через пешеходный мостик.Скоро не смотря на протесты местных жителей её ходят застроить ТЦ Европейским снеся гидропарк и часовню.Выехав к башня пивзавода я поехал на новостройку-район где я бываю не часто,мимо красивого баптистого собора и спортивного центра.Выехав на дорогу к мясокомбинату я свернул на Большое полпино,проехав мимо ж\д дороги и комбинатов я обнаружил,что мой навигатор explay 975 приказал долго жить в самом ответсвенном месте маршрута ,=на треть экрана появились белые полосы видимо нарылься дисплей на 9ый месяц работы..
      Пришлось прибегнуть к пословице:"Язык до Киева доведёт!" но не тут то было.Случайные прохожие пожимали плечами не зная,что сказать их ареал обитания не включал ничего окромя работы,хаты и пивного ларька..На горизонте показалься учебный центр УВД и ожидавшие маршрутку слушатели,вот они то путь покажут подумал я но опять промах посоветовали ехать на мясокобинат и ехать по трассе!!!
Доехав до конечной 99 маршрутки я увидел дорожников видимо строяших объездную трассу,узнаю путь у них пронеслась мысль спрошу просто как проехать к речке но рамзаны и джамшуты отчаянно жестикулируя показывали кто налево,кто направо-пустое это решил я и поехал по щебёнке от её окончания шла колея по траве приведшая к противопожарной полосе по которой штатные шины KENGA NEVEGAL шли отлично подтверждая свою звание лучшие шины для бездорожья.Полоса вывела к разобранной железной дороге ,сначало я поехал налево но дорога была с завалами и я развернулься налево и вскоре выехал к мосту через Снежку оттуда был спуск к колее змеяшийся  по берегу с красивыми пейзажами,переправившись через протоку по поваленному дереву , я услышал шум водопада -местная ниагара дальше я поехал по асфальту.
     Дорога вывела к белобережской турбазе где на пруду за забором проходили соревнование радиоуправляемых моделей судов,далее моё внимание привлекла детская площадка у жилых домов со сказочными персонажими из старых покрышек.
Вход в монастырь был открыт и я поехал на территорию фотографируя интересные места.После выехав из ворот я доехал до моста через Снежку и по околице леса по грунтовке перегороженой завалом,видимо брянскими партизанами я въехал на партизанскую поляну.Туристов там было много но на велосипеде один я!!
  Не задерживаясь на знакомой поляне я поехал в Белые Берега но выехав на Киевскую трассу я увидел свинцовые тучи над брянском,поднялься ветер а часы показывали десятый час и я не желая попасть под дождь свернул с пути  на Хацунь в сторону дома.Заметил что отлично зарекомендовавшие на грунте kenga nevegal довольно сильно снижали скорость по асфальту.По пути у снежетской встретил 3ех велосипедистов на двух подвесах,потом отстал от них фотографируя памятник брянским партизанам.Домой приехал вместе с каплями начинающегося дождя.
   карта маршрута на
http://maps.yandex.ru/?um=6cSrhZFb32H5vV61qGTWbm1FWpjM9rxY&l=map
фото отчёт на http://foto.mail.ru/mail/vovaludoed/447/
слава руси!

Alex415

...и тебя навигатор подвел! Я недавно пытался пробраться на партизанскую поляну через полпинский дачный поселок южнее снежки (между рекой и лесом). Но как только заехал в этот поселок по железному мостику через снежку, навигатор наотрез отказался ловить спутники. Пришлось методом проб и ошибок штурмовать лес, расположенный восточнее поселка. Но не тут-то было. Кучи тропинок вели в тупики, и ни одна не привела к плотине. Проблуждав час и изрядно умотавшись по этим пескам, я вернулся домой, в бежицу. И только на следующий день удалось пробиться к плотине по противоположной стороне реки. На обратном пути попытался опять-таки найти тропинку именно через лес (уже со стороны плотины), однако попытки опять не увенчались успехом. Все тропинки приводили к полянкам для шашлыков и там обрывались. В итоге вернулся обратно через Полпино.

pivo

Я выкладывала маршрут от Понтонного моста на Набережной до Партизанской поляны http://bryansk-routes.ru/routes/74/ Минимум дорогог
Странно, что люди не заглядывают в Маршруты
Хочу осуществить все свои мечты!