до Партизанской поляны

Автор radist13, 26 мая 2009, 10:37:31

« назад - далее »

CanNon

Я конечно прошу прощения за вмешательство... Но, раз уж это направление популярно для Массового Катания - может все таки будет проще создать нечто похожее расписание (для матраснегов с чаем, шашликами и сосисками  :)): например,
1) в субботу ровно в 10:00 сбор на Кургане (возле Звезды), отправление в 10:30... опаздывающие неким образом (обменявшись телефонами) предупреждают остальных, что опаздывают. Причем не обязательно отписываться на три страницы, может привиться пунктуальность - просто есть конкретное время и место Сбора, время отправления... Маршрут может немного меняться, но главная задача поехать Лесами (выехать на развилку: Б. Полпино и 2 Брянска);
2) в воскресенье - примерно так же...Главное смысл. И выехать с хорошей погодой на весь день...
Опять же, стоит корректировать с работой. И т.д. Все таки уже миллион маршрутов и мест для катания - создать некий график....Кто хочет С компанией не спеша - есть время, кто отдельно тот волен сам себе... 
:blush000:

NH

Цитата: CanNon от 28 апреля 2011, 13:37:58
Но, раз уж это направление популярно для Массового Катания - может все таки будет проще создать нечто похожее расписание (для матраснегов с чаем, шашликами и сосисками  :))
возможно здравый смысл в этом есть только если вдруг захочется поехать пораньше или подольше поспать? Тогда как?

.:Убрал гиперцитирование:.
                                        Dron

CanNon

вариант для Вашего весьма нормального направления... А на счет поспать - желание покатать в компании приведет к тому, что  изначально "семеро одного не ждут" а вот уже после может выработаться Пунктуальность, что что пока недостижимо в своей массе... На некоторых Форумах Уже давным давно указывается: Место встречи в конкретный день в конкретное время и время отправления.... не понимаю почему у нас это не выходит...
ПС. спать в выходные по 12 часов, ложась при этом в 7 утра - это не есть нормально и хорошо....Понимаю, что возраст... но не здорОво это..

Ponchik

В 10 утра еще холодно, если стоять :). И дорога на ПП по лесам, насколько я знаю, сильно песчаная - это нифига не матрасное катание получится, даже если 10 км/ч делать.
ИМХО, для выезда на ПП хорошей точкой сбора является мост через Снежку (2-й Брянск, Володарский р-н, Бежица) и понтонный мост для жителей Советского р-на (впрочем, кому-то может быть удобней через курган-соловьи сразу на володарку поехать).

radist13

как показала практика. есть 2 варианта пути до ПП
1. от полпинки по асфальту мимо ЖБИ и через лес по грунтовому грейдеру (машинки проходят при желании). выезд грубо говоря, от ЖД моста у новостройки
2. вдоль Снежки, снова через лес, в основном по тропинкам как раз для вела. выезд от моста через Снежку у полпинки.
пс 3. по трассе со второго брянска, что не есть хорошо

а вот сбор, в общем то всё равно где. в основном, как было сказано выше, предпочтение отдаётся понтону на набережной, и все знают и не далеко для всех. а потом уж вдоль снежки или свернуть чуть раньше до п1 (Жд мост) или до упора попрямой до п2 (мост через реку) и далее.

а кто хочет долго спать - надо выбирать или катить или спать. ну или с толпой в вечернюю покатушку :-)

а чтоб в 10 или 11 утра не стоять. надо ждать положенные 15 мн и в путь, туда куда собрались, на бодрячке быстро согреваешься. а то ишь мода: 15 минут положенно пождать, потом 15мин опаздуны подъезжают, потом ещё 30 мин решается непонятно что.
почётный Флудер'атор  :bb:

NH

Цитата: CanNon от 28 апреля 2011, 13:54:35
вариант для Вашего весьма нормального направления... А на счет поспать - желание покатать в компании приведет к тому, что  изначально "семеро одного не ждут" а вот уже после может выработаться Пунктуальность, что что пока недостижимо в своей массе... На некоторых Форумах Уже давным давно указывается: Место встречи в конкретный день в конкретное время и время отправления.... не понимаю почему у нас это не выходит...
ПС. спать в выходные по 12 часов, ложась при этом в 7 утра - это не есть нормально и хорошо....Понимаю, что возраст... но не здорОво это..
Наверно. Вобщем понятно. Писать время и маршрут. "Если темы вдруг возникнут сразу снять....."  :mosking0:

Ponchik

NH, взялся покатушку организовать - читай
P.S. В субботу бы и я поехал, если что, но с утра (с 10 часов) часиков на 4-5. В воскресенье, скорее всего, поеду на критериум зырить (и не факт, что на веле).

Vitya

Я тоже за субботу. Желательно, не позднее 10 утра, и часов на 4-5 пути.

NH

Цитата: Ponchik от 28 апреля 2011, 14:40:49
NH, взялся покатушку организовать - читай
P.S. В субботу бы и я поехал, если что, но с утра (с 10 часов) часиков на 4-5. В воскресенье, скорее всего, поеду на критериум зырить (и не факт, что на веле).
Извиняюсь конечно. По моему она сама организовалась :). Просто я сказал свои намерения проехать по маршруту которого не знаю.  :pardon00:

Ponchik

А поздняк метаться :). Пиши как в указанной теме, с поправкой на незнание маршрута (типа, попробуем доехать до ПП). Кто захочет - подъедет к старту. Никто не захочет - один поедешь, ты же собирался :).

NH

Цитата: Ponchik от 28 апреля 2011, 15:53:11
А поздняк метаться :). Пиши как в указанной теме, с поправкой на незнание маршрута (типа, попробуем доехать до ПП). Кто захочет - подъедет к старту. Никто не захочет - один поедешь, ты же собирался :).

:) а смысл? тут уже по ходу все отписались :)

Ponchik

Некоторые чукчи - они только читатели :). Вот, помнится, Паша сулил покатать народ по лесам на Новостройке - желающих 3-4 человека отписалось. А наприехало едва ли не десяток.

NH

Цитата: Ponchik от 28 апреля 2011, 17:01:49
Некоторые чукчи - они только читатели :). Вот, помнится, Паша сулил покатать народ по лесам на Новостройке - желающих 3-4 человека отписалось. А наприехало едва ли не десяток.
:shok0000: "Ведь побьют, Остап Ибрагимович!"

warnet

Так. Хватит уже мусолить тему.
Кто организует, пишет дату сбора, время, место сбора. И что взять с собой. Примерный маршрут до ПП, обратный маршрут.
План Б тоже может быть.

И не забываем читать полезную статью> пруф

пи.си. В это воскресенье гонка, так что поедем лучше на неё. Посмотрим :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Прокатился бы в субботу.  к  9.30 готов быть на вокзале Брянск-I. Маршрута не знаю, готов блуждать по лесам до характерной синей окраски.