до Партизанской поляны

Автор radist13, 26 мая 2009, 10:37:31

« назад - далее »

wu07

:) Мы нащупали другой маршрут от нашего 2-го брянска: со второго движемся на ковшовку-далее на свень транспортную (через путя, чтобы по узкому мосту потом не ехать)-далее от свени транспортной до объездной , на перекрестке прямо до свени- при въезде в Свень поворот на стяжное и так до стяжного-в стяжном через путя и лесная дорога-делле мостик из бревн и далее до развилки 3-х дорог))))))) а далее над карту смотреть иль ехать налево-далее хутор старый заброшеный (там еще видели черных копателей)-далее ехать по дорожке где есть столбики отметки прокладки оптического кабеля Синтерра (это по программе интернет в школы и так этот кабель от киевки в брянск пользет))) )-и далее всеж карта нужна ибо можно как мы  в 1 раз на объездную выехать))))...кароче далее попадаем на озеро!! санатоия снежка!! там можно посидеть нааа ловочках благо охрана на вахте коптится)))) можно санаторий объехать через служебные ворота но мы поехали через вахту))))) народ отдыхающий ахренел, дети  отькеля мы взялись, а охранники ваще рты пооткрывали но мы быстроп роехали через ворота)))))т потом выезд на орловскую трассу и поворот на партизанку))))но а делле тут ребятат писали)) через пионер лагеря и до полпинки, далее с нее на дачи влодь снежки и к нам на второй!! итого круг 65 км))))))))
а еще мы нашли трассы разные на хутор усовье хутор бор и приречье вдоль пятилетки))
там дорога асфальтовая нормальная еще полотном, лес и само главное трафик машин маленький!!
))А, и еще, кадыть будете пехать на партизанку от орловской трассы -остановитесь у памятнимка Лосям!! Оный стоит около опытного лестничества)))) Приклонитесь к сим Лосям и вы почуете лосину тягу)))))))
Мы так с другом и заделали ибо мы не катаемся а лосим!! Эт шоб ноги были як у Лося)))))))
ввот

Чёрт

Сегодня прокатился на Партизанскую поляну. Мемориал встретил меня зазывными вывесками

Потом увидел знакомые знаки

"А что, - подумал, - неужели теперь там на велосипеде ездить можно?" Зря я об этом подумал. Из будки вышел милиционер (или как их там теперь) и вежливо сказал, что велосипед можно только вести в руках. Но потом появился какой-то господин, заявивший, что велосипед на территорию даже в руках заводить нельзя. На вопрос: "Почему?" он сослался на правила. Я возжелал их прочитать. Он мне указал на знакомую, опять-таки, табличку

"Видите, - я говорю, - тут - езда запрещена, а про велосипеды вообще не упоминается, да и ездить я не собираюсь." Последним его аргументом было, что там пешеходная зона и дети гуляют. Меня это несколько возмутило (потому я об этой прогулке и решил написать. Так что, на всякий случай, будьте готовы.)
  Спорить дальше я не стал. Настроение было хорошее, и не хотелось его омрачать. Но и противоугона я не взял. Попросил милиционера присмотреть и, получив согласие, зашёл-таки на Поляну.
  Зимней её я ещё не видел

Стрелялки

Дремлет авиация, опустивши крылья

В нём теперь - манекены. Кто пофотошопистее, тоже может "сесть" в кабину

По-моему, он похож на Горького

А вот и свежая достопримечательность

При желании, в порыве патриотического чувства, думаю, можно сломать и взять домой. (А что, их там много!)  :)

Прошёлся до речки. Тихий шум и запах леса... Хорошо, спокойно... Но в лесу - снег. И за неделю ему никак не растаять.

Возвращаясь назад с недоумением увидел картину

Меня с велосипедом не пустили, а сами на авто... И ничего.
  Ехал по асфальту. Туда против сильного ветра, обратно - тоже. Вообще, ветер - это надёжный помошник велосипедиста. Если вы едете к цели, у вас всегда встречный ветер (кто ездил - тот знает). А если ветер не встречный, значит, вы едете нетуда. Так-то!  :)
"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков

Lanser

Цитата: Чёрт от 01 апреля 2011, 17:42:34
Сколько раз там был с велосипедом - всегда пускали, но говорили чтобы не катались.
Неприятный прецедент.

NH

Цитата: Lanser от 03 апреля 2011, 00:05:32
Цитата: Чёрт от 01 апреля 2011, 17:42:34
Сколько раз там был с велосипедом - всегда пускали, но говорили чтобы не катались.
Неприятный прецедент.
Был в воскресенье не пускают и даже пытаются догонять тех кто проехал. Лучше всего заезжать со стороны турбазы. постов нет и как бы нормально. В ближайшее выходные никто не собирается туда по берегу снежки?

IpanemaGirl

Господа,если соберетесь - возьмите меня с собой под настроение
машин боюсь,дороги не знаю
но зато надо мной можно отлично поугорать)
век живи - век лечись..)

Мастер

Если буду свободен могу поддержать компанию
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

warnet

Планировал сегодня скатать вечерком, да вот на работу ехать нужно.

IpanemaGirl , хотя бы профиль заполнил (а). Как связаться никто не знает))
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

NH

Когда ехал туда в воскресенье по трассе встретил семью на 800 стелсах с детенышем мелким на раме.. не знаю мне по трассе было самому некомфортно ехать :(... Все таки в воскресенье поеду. Часов в  11-12 от моста на новостройку. Если сусанина не найдется будет весело :) Ехать буду медленно и печально. (это если кто в компанию).

IpanemaGirl

готический стиль езды - медленно и печально))
значит ближайший выезд в воскресенье??
век живи - век лечись..)

NH

Цитата: IpanemaGirl от 27 апреля 2011, 18:07:47
готический стиль езды - медленно и печально))
значит ближайший выезд в воскресенье??
Для меня да. Основная цель - разведать для себя дорогу (если не найдутся потомки Ивана Сусанина). Дополнительные пофотографировать, поиспытывать новые фотодевайсы ну и просто отдохнуть без фанатизма. Обычно я даже еды беру минимум так пара бутеров и вода. Нет если конечно будет желание пополянить, то внесу свой вклад но это уже вторая сторона поездки :)

Rundll

с радостью прокатился бы до партизанской поляны в это воскресенье
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

warnet

Сегодня были там. Как раз от Набережной поехали, полями и лесами. Много песка, что не айс. Около поляны ходят молодые сержантики милиции и следят за порядком наверное. К нам подходил, проверил наш уже потухший костер.
Если буду свободен, могу показать дорогу в воскресенье. При наличии настроения и хорошей погоды :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

NH

Цитата: warnet от 28 апреля 2011, 00:23:25
Сегодня были там. Как раз от Набережной поехали, полями и лесами. Много песка, что не айс. Около поляны ходят молодые сержантики милиции и следят за порядком наверное. К нам подходил, проверил наш уже потухший костер.
Если буду свободен, могу показать дорогу в воскресенье. При наличии настроения и хорошей погоды :)
Ехали по правому берегу от набережной. А до санатория тоже по правому или по левому? По погоде яндекс говорит что облачно и небольшой дождь...Вообщем если погода приемлемая то в 11.45 буду на мосту со стороны новостройки стоять. В 12.00 стартую. По поводу сержантиков. Скорее всего просто усиление в предверии праздников. Обычно там наряд два человека и собака. Меня в воскресенье заставили штатив распаковать.

IpanemaGirl

а что там у вас за мост??я просто на мясокомбинате обитаю
век живи - век лечись..)

NH

Цитата: IpanemaGirl от 28 апреля 2011, 13:17:51
а что там у вас за мост??я просто на мясокомбинате обитаю
я тоже на мясокомбинате обитаю..точнее на больничном... если ехать в сторону новостройки (володарки)  мост через снежку.