до Партизанской поляны

Автор radist13, 26 мая 2009, 10:37:31

« назад - далее »

Arceny

Что-то никакой самоорганизации...
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

DENIS

я про тоже) вчера смотрел все собирались в воскресенье.сегодня зохожу и смотрю то что уже в субботу собираюстся....

warnet

Давайте не будем запутывать друг друга!  :unknw000:
radist13 сначала написал что в субботу. Потом посоветовались. Затем он же написал что едем в воскресенье! Значит решили ехать в воскресенье:Laie_990:

Что тут не понятного?  :acute:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DENIS

едем в воскресенье в 15.00....кто поехал сегодня едут завтра по второму кругу и показывают все ямы и  опасные места)))

Lanser

Цитата: warnet от 30 мая 2009, 12:25:54
Давайте не будем запутывать друг друга! 
radist13 сначала написал что в субботу. Потом посоветовались. Затем он же написал что едем в воскресенье! Значит решили ехать в воскресенье
Что тут не понятного? 

Что-то у вас какие-то нереальные сложности с организацией простейшей покатушки на 50 км.  :dntknw00:

В случае переноса обычно изменяется ТЕМА и Первый топик темы редактируется (но на этом форуме это нельзя сделать). Пишется ПЕРЕНОС большими жирными буквами.

Цитата: DENIS от 30 мая 2009, 12:30:06
едем в воскресенье в 15.00....кто поехал сегодня едут завтра по второму кругу и показывают все ямы и  опасные места)))

Ям и опасных мест там нет. Классический маршрут для новичков. Искатан, по-моему, уже до нельзя. Самый "сложный" участок - перепрыгнуть ручей (если вы поедете через Б.Полпино). Если ехать в объезд Полпинки по лесу - ручей не надо перелезать, он проходит в трубе возле старой ж/д ветки.

Златеника

Цитата: radist13 от 29 мая 2009, 15:07:22
подходим, выбираем, свежие пирожки.... :-)

поезд с покатушками до парт паляны отравляется в воскресенье 15-00 от понтона на набережной.

Ну вот :). Кажется, все, кто планировал ехать завтра, едут завтра :)
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Ponchik

RED32 - провокатор :acute: Никто на субботу и не договаривался, а он взбаламутил :). Я так точно поеду в воскресенье, при любом раскладе.

RED32

НЕфорумные велосипедисты (7 чел) сегодня в три поехали на Партизанку - я с ними прокатился до Полпина и домой, как и намеревался.
Прошу прощения. что нечаянно внес сукмятицу в сбор. Желаю завтра хорошей покатушки :)

Astarel

А можно поинтересоваться во сколько вы ехали? Я просто видел наверное Х парней и 2 девушек едущих куда-то за мостом в 17,00. :) :) :)

RED32

TirbyCat

Может подъеду завтра к трем, прокачусть немного с вами, потом укачу дальше  :Laie_76A:
Аве мне!

radist13

Эх вы, ка вам всем не стыдно  :JC_rant0: 5 парней и 2 девушки . и выехали вы не в 15 а ПОЗЖЕ, я вас встретил в 15-50 где-то в 10 минутах от набережной, параллельной дорогой прошли (послейдней ехала девушка в серыж бриджах, :-) остальных всех не успел запомнить)
я вас потом догнать хотел от набережной по дороге автомобильной до полпинки. ток не знал как именно вы ехали и видать не там высматривал.
а ехал как раз навстречу от полпинки до набережной на легке, тока освободился и вот решил рискнуть,глянуть что по чём инета то нет, а с утра все форкмчане спят , и сам протупил - орать надо было. хотя пелетон шустро по буеркам пилил

а в 16-30 гдето, када назад от полпинского моста через снежку ехал, меня ктото на мосту через жд обогнал, на kona чтоли (бежевая рама с доп стяжкой от входа подседельного штыря к основной раме, типа альтернатива третьему треугольнику ГТ)

и ещё, значит 2 часа это маленький срок чтоб поехать (бузели на меня), а сами с утра выходного шустро определились :-(  какая та мораль двойная. обидно всё же
почётный Флудер'атор  :bb:

RED32

2radist, не kona, а giant. Приятно познакомиться) Извиняюсь, что не подъехал познакомиться - торопился.
Ехать сегодня никто не собирался. У меня было пара часов свободных - хотел прокатиться недалеко развеяться. Спустился к набережной, встретил MAXMAD'a. Как оказалось, они собирались ехать до партизанки. ну я на хвост к ним и сел. В 15:00 мы встретились, но там пробили колесо и ооочень долго почти до четырех делали вел.
После дач из 7 человек продолжило ехать только четверо лосей. которые на скорости 25-30 в час порулили дальше. А мои два свободных часа закончились и я быстро срулил домой.
Повторюсь - никто никуда не собирался ехать. Просто я случайно встретил знакомых.

Salvador

Приятное сочетание дороги и погоды. Замечательные попутчики. ПВД удался  :i-m_so_h:

Ponchik

До поляны не доехал. Блуждал по лесам вокруг Снежетьской, наблуждал ~25 км, потом надоело изображать трактор на песке. Надо таки озаботится опозновательными знаками...

P.S. В срочном порядке обзавожусь GPS-приемником. Блуждать в одиночку не интересно, да и вообще бесцельно кататься не прельщает :)