до Партизанской поляны

Автор radist13, 26 мая 2009, 10:37:31

« назад - далее »

warnet

Цитата: radist13 от 27 мая 2009, 16:30:03
Сегодня!!!   :exaide_1:  на Новостройке (кто знает) У комплекса Коммандор на перекрёстке светофорном в 18-30 сбор. и до Парт Поляны по просёлкам. хм, кто успел тот и поехал.

Супер! Писать о поездке за 2 часа до самой поездке. Удачной дороги!  :bye:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

RED32

Если вам собираться и ехать до Партизанки  проселками, то удобней _для всех_ будет собираться либо на набережной, либо у фокинской Линии - ИМХО.
Там недавно TirbyCat показал прекрасную дорожку вдоль реки.
Да и после Полпино дорогу до Партизанки, я думаю, легко найдете - все таки TirbyCat и Green Cat так уже ездили. :)

TirbyCat

Я, в принципе, в общих чертах ту лесную дорогу до поляны помню, в любом случае там лес не очень густой и грязный, можно спокойно найти дорогу по GPS. Вот только я если поеду туда в ближайшее время то только после работы, часов в 7 от набережной ореинтировочно. В выходной поеду лучше куда подальше :-)

А вообще собираться можно на набережной, а жителей володарки/фокинки можно подобрать на полпинке возле моста.
Аве мне!

Vollmond

В моих планах поехать в воскресенье,надо отойти от трудовой недели. Во сколько выезд планируется в Карачев?

TirbyCat

Про Карачев обсуждаем тут http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=38.msg1733;topicseen#msg1733, здесь далее про поляну :-)
Аве мне!

DENIS

надо велек сначала сделать)а то после фокино никакой) :cray0000: потом хоть в сибирь поеду)

radist13

Народ. Прошу обратить внимание что:
1. Тут ни о каких Крачевах разговор не идёт, только о Партизанской поляне.
2. Ездили с DimaB, как он смог по времени определится так я и НАПИСАЛ в тот момент о времени отъезда.
3. Мир завтра не умрёт и времени до первых снегов ну очень много чтоб накататься куда угодно и с кем угодно в любом количестве.
4. Кто-то не может по будням, кто-то не может по выходным, но это всё не повод обвинять меня в плохой организации.

согласен что за 2 часа часа Х это моловато. но думаю некоторые и за 24 часа не смогли бы определится, а решение просто было спонтанное.
набережная так набережная, мясуха так мясуха. КТО мешал (мешает) предложить своё видение это покатушки по времени, пути и месту отправления??
почётный Флудер'атор  :bb:

BOPOH

билин!. . .Я НЕ ЕДУ. . . .(надо же . . забыть про свой день рожденья!!). . .
да, . . . поздравляю всех погранцов !!!(ну и вы не забывайте поздравлять. . ))))). . . . . )
билин. .   я в поход с ночёвкой. .куда нить не далеко. . .а вам удачной покатухи. .!!!
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

radist13

Кто-нибудь хочет съездить до парт паляны НЕТОРОПЯСЬ, всё равно по какому пути? или большинство предпочитает по асфальту туда за 30 минут, и не снимая лыж назад??

Ponchik

По асфальту ПДД не позволяет. И вообще - боязно :).
А так - я с женой собираюсь. По лесу. В субботу или воскресенье. Ехать мы будем (если поедем) долго, потому что дороги я нифига не знаю и GPS у меня нет.

Златеника

Ponchik, radist13, я за вариант неспешной прогулки не по шоссе :).
Насчет дня недели - лучше воскресенье, больше вероятность того, что к нам присоединятся GREEN CAT, warnet и air-blast.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

DimaB

Мы с radistом13 туда ехали через Б. Полпино. От Командора дорога заняла ровно час. Ехали по асфальту ~22, по лесу ~12. Обратно ехали вдоль Снежки. Из-за незнания дороги и худшего качества дорог добирались побольше часа. Даже при более медленном темпе (а наш быстрым не назовешь) вечером туда вполне реально скататься.

radist13

ээээ ..  :blush000: для меня на родной резине, а не (полу)сликах по асфальту было шустровато с непрывычке. а вообще да, минут 70 от командора

Златеника

Ммм, так и что вы предлагаете? Не планировать эту покатушку, как ПВД, а поехать вечером?
Я сегодня не могу, в выходные,  в принципе, свободна.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

radist13

ПВД-? .. не вкурсе чё це таке.

Суббота в 15-00 (скажем) выезд от наберёжной (от понтона) и по речке до парт паляны, с музыкой и частушками (15-30 или 16-00) с выездом от командора или мясокомбината.

ваши предложение по времени и точке сбора!!??