до Партизанской поляны

Автор radist13, 26 мая 2009, 10:37:31

« назад - далее »

warnet

От второго Брянска до Карачева приблизительно 40 км. Если ехать со средней в 20 км/час, то на дорогу уйдёт 4 часа. Я бы туда с удовольствием прокатился :) Еще там есть озеро, но до него от Карачева еще 18 км ехать. А вообще там много озер, но я был только на одном.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Bookworm

В продолжение фразы Green Cat.
Вообще, методически неправильно собираться ехать вместе, а потом "урывать" от основной группы, чтобы там на маршруте не происходило, на то и организовывалась группа на конкретный маршрут и покатушку, чтобы ехать вместе. Это я по поводу опыта поездки на Святое. Поездка в Карачев в ноябре 2008-го в этом смысле была выдержана в этом смысле. И это правильно (с).

TirbyCat

Делиться по расстаянию можно легко, например, все едут до карачева, а обратно часть людей на матриссе, часть на велах) проблема только в том, что не все могут держать одинаковый темп, кому-то тяжело ехать более 20км/ч, а комуто наоборот это медленно и скучно   :scratch_:
Аве мне!

Sensey

Цитата: Bookworm от 26 мая 2009, 23:04:40
Sensey, ты ж в той покатушке участвовал :)
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=38.0
около 60 выходит до Карачева.

аааа он эту имел ввиду))) Это когда у меня ноги свело, я тогда только думал как бы доехать!!
Ну чтож можно и туда)

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

radist13

:-) статистика показывает что народ ЗА.

ВНИМАНИЕ!!! важное дополнение, покатушка прогулочного типа, не гоночная, люди хотят получить удовольствие, а не мерятся скоростью.

Осталось чтоб погода не показала свою филейную часть. С самого начала было сказано, что желательно не по трассе, а буерками и лесными тропами.
   Обычно у народа по выходным дела всяко разные. поэтому:
  1. В пятницу в 18-00 (предлагайте другое) скажем у Мясокомбината, на стоянке Калиты. А от туда на ЖД переезд а как то оттуда кто в курсе.
  2. В субботу\воскресенье  в 13-00 (на вскидку, днём кароче) с той же точки

p.s. никакой обочины трассы, только просёлки и лески с полями без "машинок".
почётный Флудер'атор  :bb:

BOPOH

блин. . . я тож хочу. . .то
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

BOPOH

только Брянск плохо знаю. . (((

warnet

BOPOH смогу встретить  :good0000:

Но по Брянску выйдет еще + 30 км до точки сбора (второй Брянск)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

WARNET пасиб . . .для бешенной собаки семь вёрст не крюк. . .

BOPOH

мне бы теперь время расчитать, чтоб к старту прикатить. .

warnet

Цитата: BOPOH от 27 мая 2009, 11:23:07
WARNET пасиб . . .для бешенной собаки семь вёрст не крюк. . .

Это точно.
Теперь осталось посмотреть как будет лучше и быстрее доехать по городу.

Друзья, желательно конечно собраться в выходные...например в субботу.

radist13

Сегодня!!!   :exaide_1:  на Новостройке (кто знает) У комплекса Коммандор на перекрёстке светофорном в 18-30 сбор. и до Парт Поляны по просёлкам. хм, кто успел тот и поехал.
почётный Флудер'атор  :bb:

Sensey

Я правильно понял что поездка на Партизанскую поляну планируется на будний день. А на выходной день какие планы? Как насчет скататься до Карачева, как и предлагалось?

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

TirbyCat

radist13, с таким подходом к организации поедешь скорее всего один :-)
Sensey, надо набрать достаточное количество желающих, хотябы человек 5, ехать можно точно по тому же маршруту, а как ехать обратно уже можно будет решить на месте. RED в эти выхи никуда не едет, занят :(
Аве мне!

Ponchik

Цитата: radist13 от 27 мая 2009, 16:30:03
Сегодня!!!   :exaide_1:  на Новостройке (кто знает) У комплекса Коммандор на перекрёстке светофорном в 18-30 сбор. и до Парт Поляны по просёлкам. хм, кто успел тот и поехал.
Да уж, точно один поедешь :).
На выходных я может и подключился бы, а так... Банально с работы до дома доехать не успею.