до Партизанской поляны

Автор radist13, 26 мая 2009, 10:37:31

« назад - далее »

warnet

Я если смогу, то только в воскресенье.  :pardon00: Время любое. Место отправления тоже.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Златеника

Цитата: radist13 от 29 мая 2009, 12:59:45
ПВД-? .. не вкурсе чё це таке.

Суббота в 15-00 (скажем) выезд от наберёжной (от понтона) и по речке до парт паляны, с музыкой и частушками (15-30 или 16-00) с выездом от командора или мясокомбината.

ваши предложение по времени и точке сбора!!??

ПВД - Поход Выходного Дня :)

время удобное, но предлагаю все-таки воскресенье... мне удобней с вами встретиться на Набережной
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

radist13

подходим, выбираем, свежие пирожки.... :-)

поезд с покатушками до парт паляны отравляется в воскресенье 15-00 от понтона на набережной.
почётный Флудер'атор  :bb:

Ponchik

От понтона вдоль речки (Снежки)? Тогда я присоединюсь около автомобильного моста через Снежку на дороге с Новостройки на мясокомбинат. По левой стороне ехать будете?

RED32

если выкрою пару часов времени - провожу до Полпино

DENIS

warnet

Цитата: DENIS от 29 мая 2009, 21:16:28
во сколько и где...?

Выше же написано, что в 15:00 в воскресенье, около понтона на набережной:Laie_980:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

TirbyCat

Прокатился сегодня после работы в ту степь от набережной через дачи до полпинки, от туда через лес мимо разобраной ЖД ветки, потом вдоль реки до поляны, потом по дороге до Белых Берегов и по тому же маршруту назад. От набережной до набережной получилось около 80 км
Видел мужика на велике похожем на десну-2 с складной рамой, под седлом он приделал бензодвижок, ехал на нем по городу около 15 км в час  :biggrin0: :Laie_76A:
Аве мне!

RED32

Суббота в 15-00 (скажем) выезд от наберёжной (от понтона) и по речке до парт паляны, с музыкой и частушками (15-30 или 16-00) с выездом от командора или мясокомбината.

2warnet, выше же написано, что в субботу в 15:00 !?!

DENIS

эх..если бы в воскресенье то поехал бы,а сегодня уже нет.другие планы.... так что в другой раз эх :cray0000:

RED32

DENIS, ну как минимум warnet точно едет в воскресенье, а когда остальные еще не понятно :)
Сегодня я на часок-два смог бы составить компанию - но до поляны точно не поеду.

DENIS

а я планировал на завтра..потмоу что  раньше писали что в воскресенье...а тут просыпаюсь и узнаю что сегодня....я бы рад  похать но мне к 6 надо по делам на первый.... так что если  перенесётся всё на завтра то и я и варнет поедем...... :(

warnet

Цитата: RED32 от 30 мая 2009, 10:24:37

2warnet, выше же написано, что в субботу в 15:00 !?!

Эх. Опять я что-то пропустил.

Ребят так кто едет завтра, а кто сегодня? :(

DENIS

я не еду... планировал на завтра  просто вот..... поехали завтра вдвоем прсото по трассе)

DENIS

ждём завтра всех на пантоном мосту в 15.00....