до Партизанской поляны

Автор radist13, 26 мая 2009, 10:37:31

« назад - далее »

Златеника

Salvador, Warnet, Radist13, спасибо за чудесную прогулку! :)

Цитата: Ponchik от 29 мая 2009, 15:22:17
От понтона вдоль речки (Снежки)? Тогда я присоединюсь около автомобильного моста через Снежку на дороге с Новостройки на мясокомбинат. По левой стороне ехать будете?

Рonchik, мы возле этого моста чессна тебя ждали (во сколько - точно не скажу... кажется, около 16:20... но не факт :)) минут пятнадцать, но так как не были скоординированы по времени и не имели с тобой никакой связи, не дождались... :(
На этот  случай предлагаю обменяться контактами, мои - в личке :). (Пароль в асе - "Толкин" или "Толкиен").
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Ponchik

Цитата: Златеника от 31 мая 2009, 21:17:35
Salvador, Warnet, Radist13, спасибо за чудесную прогулку! :)

От понтона вдоль речки (Снежки)? Тогда я присоединюсь около автомобильного моста через Снежку на дороге с Новостройки на мясокомбинат. По левой стороне ехать будете?

Рonchik, мы возле этого моста чессна тебя ждали (во сколько - точно не скажу... кажется, около 16:20... но не факт :)) минут пятнадцать, но так как не были скоординированы по времени и не имели с тобой никакой связи, не дождались... :(
На этот  случай предлагаю обменяться контактами, мои - в личке :). (Пароль в асе - "Толкин" или "Толкиен").

Хех, значит я стопроцентно "сам дурак". Переоценил ваши силы :). Я из дома в 15:00 выехал, на автомобильном мосту через Снежку был в 15:18 (мне по дачам 5.5 км ехать). Потусил по округе до 16.05, вылакал поллитра воды и отправился по полю кататься.
Во сколько вы от понтона выдвинулись?

warnet

Как раз мы там и проехали под мостом. Были под ним в 15:55. Постояли минут 10. Я еще сбегал на сам пост, посмотрел нет ли там никого.

Рonchik жалко конечно что не смогли к нам присоединиться. В следующий раз нужно будет обменяться телефонами  :friends0:

Покатушка удалась. Через лес по песку конечно было трудно ехать, а так все хорошо. На обратном пути, по трассе, Златеника поехала впереди колонны. На спидометре доходило аж 34 км/час :)

В итоге вышло от понтона до поляны если память не изменяет кажется 22 км. Обратно по трассе, до набережной 16.

Ехали в принципе не спеша. В лесу было очень классно. Проезжали мимо полян из ландышей.

Отчёт:

Скачать архив с фотками покатушки можно тут (36.8 Мб)

Всем спасибо за отличный выходной день!  :good2000:

Добавлено: 31 мая 2009, 21:54:21

ЦитироватьВо сколько вы от понтона выдвинулись?

В 15:15 :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Златеника

Цитата: warnet от 31 мая 2009, 21:53:00
На обратном пути, по трассе, Златеника поехала впереди колонны. На спидометре доходило аж 34 км/час :)

Я не сама, меня выдвинули во главу делегации :).
Надо ж было вам соответствовать хоть немножко... хотя, подозреваю, без меня вы бы вкрутили бы раза в полтора мощнее... если не в два ;).

Ponchik, мы, наверное, совсем чуть-чуть разминулись... не тебя ли это видел warnet, поднявшись на мост?
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

warnet

ЦитироватьPonchik, мы, наверное, совсем чуть-чуть разминулись... не тебя ли это видел warnet, поднявшись на мост?

Кстати да. Когда ребята были под мостом, я взобрался наверх. Дошел до середины моста. Со стороны 2-го Брянска по мосту ехал велосипедист. Велосипед я не запомнил, но кажется он был синего цвета.

Еще когда катили обратно с поляны, то параллельно нам по левой стороне ехал велосипедист. Потом мы остановились на памятнике автомобилистам, он уехал дальше  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

У-у-у... Судя по второй фотке - вы ехали по правому берегу Снежки. И проехали под автомобильным мостом через ж/д :). Так что разминулись мы километра на три :).
У меня Atom красно-серебристый. А гражданина на синем стэлсе (кажется) я видел, он 2 раза проезжал по мосту через Снежку.

Златеника

Ponchik, сами мы не местные... блин  :pardon00:

TirbyCat

Странным вы маршрутом поехали, где вы там такую гигантскую лужу нашли )
Аве мне!

Arceny

А кто там тоже на Avalanche 1.0 2008?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

radist13

кому посоветовал тот и на аве  :mosking0:

Добавлено: 01 июня 2009, 08:32:34

упс, что это я. СПАСИБО Salvador, Warnen и канечно же  Златенике за приятную прогулку.

на счёт движения про трассе даж не знаю, думаю я бы быстрее не смог ехать. вот по лесу другое дело, по моему медленно катили.
не знаю из-за чего такие ощущения. по трассе, кстати для тех кто боится, ездить можно если ехать в 50см крае асфальта, там ещё полоса помогает.

а на дороге от партпаляны вылысыпыдыст на uban-не двухподвесном был. но как то он рывками ехал. то мы его обогнали, то он нас потом.
ручеек хороший. небольшой перекур даёт и ножки охладить, он прямо рядом с "берёзкой" 60 метров и вот въездные ворота.
на парт паляне самой оказывется ездить на великах низзя, только в руках возить. и перед нашим выходом из комплекса, 2 велосипедиста отчалили, мы их издалека видели, ещё милиция спрашивала не наши ли это  :mosking0: , уж не знаю чем эти двое не понравились им. (никто себя не узнаёт? 17-20 где то было).
почётный Флудер'атор  :bb:

RED32

Цитата: TirbyCat от 31 мая 2009, 23:20:46
Странным вы маршрутом поехали, где вы там такую гигантскую лужу нашли )
Это похоже на автопереезд через ручей. Если бы прое5хали вдоль ручья еще метров 50 то споконо перешли бы ручей по тропинке

hrummsa

Цитата: radist13 от 01 июня 2009, 08:09:20и перед нашим выходом из комплекса, 2 велосипедиста отчалили, мы их издалека видели, ещё милиция спрашивала не наши ли это  :mosking0: , уж не знаю чем эти двое не понравились им. (никто себя не узнаёт? 17-20 где то было).
... Похоже что себя кто-то узнаёт :agree000:
Приблизительно в это время и отъезжали от поляны. Я и сотоварищ...
Про милицию, ооочень любопытно узнать :mosking0: К нами никакие " органы" не проявляли видимого интереса :mega_sho:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Astarel

А фотография DSC00667.JPG это белобережсая пустошь там где три лагеря? Если да, то надо будет как нить с вами съездить и там мне остаться :crazy000:.

Златеника

Цитата: RED32 от 01 июня 2009, 14:51:46
Это похоже на автопереезд через ручей. Если бы прое5хали вдоль ручья еще метров 50 то споконо перешли бы ручей по тропинке

Пашк, так нам интересно было ножки помочить :). Он прохладный такой, клевый )).

warnet

Цитата: Astarel от 01 июня 2009, 16:31:51
А фотография DSC00667.JPG это белобережсая пустошь там где три лагеря? Если да, то надо будет как нить с вами съездить и там мне остаться :crazy000:.

Да, да. Лягеря мы проезжали. (Берёзка и еще какой-то).  :)

p.s. Завтра после 17:00 собираюсь поехать по тому же маршруту (если вспомню дорогу). Просто прокатиться за ладнышами  :dance201:
Интересно? Пишите в аську. Она в профиле  :)