Velo pictures & video :)

Автор RED32, 04 октября 2008, 11:57:00

« назад - далее »

Михалыч

Видео от Дмитрия Шилова из закрытого города Красноярск26 он же Железногорск . Просто отпад , почему у нас не может быть так чисто и красиво , вроде страна одна а разница огромная https://www.youtube.com/watch?v=caIa4t9VmZM
Быть Добру!

Exdeus

Lanser

diabloss

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

kryzhan

Бежица

Exdeus

Цитата: kryzhan от 25 марта 2015, 00:41:51
Бежица
Кастом :) А вот замок-то зачем? Неужели и такое угнать могут? :)

Exdeus

Индийская компания «Lucid Design» разработала велосипед, который легко помещается в обычной сумке. Состоит он из 21 детали, которые легко соединяются между собой. Проект завоевал премию «Red Dot 2014 Design Award»
https://vimeo.com/100789284

Lanser

diabloss

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Zakhar

«Из-за чего столько шума?» – спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта, «Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить».

Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин:

«Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание.

Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы – национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет».

plesenfo

Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

krutyashiy_pedali

"Овальная" звезда под обычную пятилапку 110 мм.

Serega

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Zakhar

Вот даже и не знаю, где ЭТО оставить, в "Картинках", или в "Приглашениях к покатушкам"  :scratch_:

Напевно, Україна це все-таки Європа ...

elservice

Цитата: Zakhar от 02 апреля 2015, 12:38:01
Вот даже и не знаю, где ЭТО оставить, в "Картинках", или в "Приглашениях к покатушкам"  :scratch_:

Напевно, Україна це все-таки Європа ...

И назвать не "Голый велопробег", а "Эротическая покатушка".
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.