[Куплю] Втулочные конусы, шарики (немного мыслей внутри)

Автор duplet, 13 февраля 2016, 18:51:17

« назад - далее »

Serega

Вот тему то растянул, из-за одной мелкой царапины на чашке и одного на половину стертого шарика.Заменил шарики на новые,смазал,если надо конуса заменил,собрал колеса и пусть твой знакомый катает,еще года три не думая ни о чем.А так из Г.... на Г.... ,хорошие колеса не слепишь.Всё равно рано или поздно придется менять втулки полностью. Смерись с этим. :mda:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

duplet

Цитата: Serega от 16 февраля 2016, 16:13:37
Вот тему то растянул, из-за одной мелкой царапины на чашке и одного на половину стертого шарика.Заменил шарики на новые,смазал,если надо конуса заменил,собрал колеса и пусть твой знакомый катает,еще года три не думая ни о чем.А так из Г.... на Г.... ,хорошие колеса не слепишь.Всё равно рано или поздно придется менять втулки полностью. Смерись с этим. :mda:

Рано или поздно и нас с вами менять надо будет. Это вопрос ни этого форума...
Во-первых. на передке все шарики повреждены + один конус и одна чашка (на разных сторонах все). Сзади - все шарики целые, но повреждена (сильнее чем спереди) чашка, и половину конуса отсутствует (просто сожрало), - просто там очевидный износ, что толку предоставлять фотки (почитайте условия темы - конусы и шары ищу на оба колеса). Есть люди, у которых все люфтит, скрепит и пищит - и они таки ездят до победы... А есть люди, как я, - мне неприятно, даже если у постоянного напарника или у просто проезжающего мимо велосипедиста - скрепит цепь. Я даже за просто так помогу, только чтобы все работало. А тут, раз уже разобрал, нужно устранить проблему. Думаю это логично и правильно.
Тему не растягивал. Люди пишут свои предложения\предположения, я поясняю. Есть золотое правило - не нравится что-то? Это законно? Если да - проходите мимо и не возмущайтесь. В конечном счете, я ищу детальки.