фото из прошлого

Автор Shveik, 17 февраля 2016, 21:37:16

« назад - далее »

Shveik

Этот  вел  был  сделан 1986 году,  моими  руками    так  сказать   начало   эпохи  (рогачей)  .  За  основу  была   взята  рама cinelli,  геометрия    была   изменена   , укороченная   база   ,  заужен  рулевой   стакан   ,  опущены  перья  примерно  на 15 см  от начало  подсельной   трубы ,  остальные   компоненты   вперемешку  хвз  с  camhagnolo.  Дизайн   получился  неплохой  даже   спустя   30 лет :)
Настоящие  герои  идут  в обход

Fireman32

А где сейчас это чудо?
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

hrummsa

Цитата: Fireman32 от 17 февраля 2016, 21:53:59
А где сейчас это чудо?
:mosking0: Так вот же, фото на аватарке!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Shveik

А где сейчас это чудо?
судьба  самого  велосипеда  неизвестна  я  ушел  служить  в армию  , повесил  на крюк  своего  двуколесного друга  в спортивной секции ,  а  по возвращению  и самой  секции   не стало

Fireman32

Цитата: Shveik от 17 февраля 2016, 22:06:25
А где сейчас это чудо?
судьба  самого  велосипеда  неизвестна  я  ушел  служить  в армию  , повесил  на крюк  своего  двуколесного друга  в спортивной секции ,  а  по возвращению  и самой  секции   не стало
:( И дальше не пытались искать?
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

Lanser

Цитата: Shveik от 17 февраля 2016, 21:37:16
Этот  вел  был  сделан 1986 году,  моими  руками    так  сказать   начало   эпохи  (рогачей)  .  За  основу  была   взята  рама cinelli,  геометрия    была   изменена   , укороченная   база   ,  заужен  рулевой   стакан   ,  опущены  перья  примерно  на 15 см  от начало  подсельной   трубы ,  остальные   компоненты   вперемешку  хвз  с  camhagnolo.  Дизайн   получился  неплохой  даже   спустя   30 лет :)

Дизайн крутой. Зря не запатентовал, теперь так BMC делает и некоторые другие производители, типа отличительный знак.
Так жесткость заднего треугольника типа выше.

Кстати, раму просто варил или паял? Знаю что некоторые рамы только паялись.

Shveik

Рама  конечно  паялась  латунью,   в  России  всегда   есть  умельцы,   сам  я тогда  еще  не  умел :facepalm: