[Куплю дешево/Приму в дар] Покрышки 26' в любом состоянии

Автор MeDBeDb-KaTyH, 06 апреля 2016, 19:03:24

« назад - далее »

MeDBeDb-KaTyH

Решил завести бюджетный вел "до ларька" который можно кинуть и не жалеть потом, что увели. Купил Ларсен, но на нем стоят покрышки из мягкой резины макс. вес 100 кг. Я когда на него сажусь с нормальным давлением в камерах резина проседает до обода.

Может у кого ни будь из форумчан валяется ненужная резина лысая, битая или еще какая, лишь бы держала вес больше сотни. Нужна только для оценки ходовых качеств данного агрегата. Если удовлетворит, куплю норм резину.

Lanser

Цитата: MeDBeDb-KaTyH от 06 апреля 2016, 19:03:24
Решил завести бюджетный вел "до ларька" который можно кинуть и не жалеть потом, что увели. Купил Ларсен, но на нем стоят покрышки из мягкой резины макс. вес 100 кг. Я когда на него сажусь с нормальным давлением в камерах резина проседает до обода.

Может быть просто подкачать колеса? Атмосфер до четырех.
Резина покрышки практически не имеет отношения к проседанию под весом ездока. 

MeDBeDb-KaTyH

Я сам удивился, но качал вроде нормально, а перекачивать не хочется, что б камеры не лопнули.

K

cheerfulcow

Цитата: MeDBeDb-KaTyH от 06 апреля 2016, 23:29:45
Я сам удивился, но качал вроде нормально, а перекачивать не хочется, что б камеры не лопнули.

Можно узнать данные о ширине покрышки и рекомендуемого диапазона давлений

MeDBeDb-KaTyH

ширина 2,1 помоему, давление не помню. Но, что удивило - на самой покрышке написан максимальный вес, раньше никогда с этим не сталкивался.

Serega

Цитата: MeDBeDb-KaTyH от 07 апреля 2016, 18:12:34
ширина 2,1 помоему, давление не помню. Но, что удивило - на самой покрышке написан максимальный вес, раньше никогда с этим не сталкивался.
Хм... что значит, помоему ,давление не помню? На самой покрышке обычно все данные указываются.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

MeDBeDb-KaTyH

нет возможности, посмотреть в данный момент. У меня дома только 2 велика встают, 3-й приходится хранить в другом месте)))

Lanser

Цитата: MeDBeDb-KaTyH от 07 апреля 2016, 18:12:34

Как правило велосипедные покрышки имеют допуск по давлению 2-4 атмосферы.
Некоторые (как правило дорогие) 1.8-3.5.