Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

warnet

Друзья, накидайте пожалуйста маршрутов от набережной. желательно чтобы по хорошим грунтам. Маршрут за понтонный мост знаю, который до партизанской. А куда еще можно двинуть.
С девушкой-новичком.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DЕNIS

Цитата: warnet от 24 июля 2011, 16:36:47
Друзья, накидайте пожалуйста маршрутов от набережной. желательно чтобы по хорошим грунтам. Маршрут за понтонный мост знаю, который до партизанской. А куда еще можно двинуть.
С девушкой-новичком.
поехали с нами лучше... до поляны в другой раз все поедем
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

ahsergey

Ребенка не с кем оставить сегодня, -1
Made in USSR

rezor32

Вот мы и дома! Отлично прокатились. Вышло 74 км. Фото чуть позже.

DenisGS

Всем участникам вчерашней покатушки выражаю благодарность за компанию, было очень приятно, а главное много!!! Не обошлось без "небольшого ремонта", но до конечной точки доехали все, а что приятно в двойне весьма организованно и стройно! Жаль что перед общим фотографированием потеряли девушку Ирину на Келлисе :(... Примечательно и это мы заметили не сразу, большое разнообразие представленных моделей и отсутствие ЖТ: Келлис, Корратек, Стелс, Фелт, Мерина, Бергамонт и очень интересный и навороченный аппарат (название к сожалению не знаю)...

Вот немного фоток:

«Старт от бежицкой линии» на Яндекс.Фотках

«Ныряяяяяяем....» на Яндекс.Фотках

«Групповое фото и по домам» на Яндекс.Фотках

Остальные тут: http://fotki.yandex.ru/users/denisgs82/album/167264/
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

rezor32

pivo

Прошу прощения, если крикнула не слишком громко, что еду другим путем, просто уже темнело, а мне нужно было поскорее добраться до места

Добавлено: 25 июля 2011, 11:51:22

Завтра при отсутствии дождя еду на свенский монастырь покушать жареного сала на костре или не жареного. Если не найдется дров. И повтыкать на природу. Кто желает составить компанию, сбор в 19-30 возле М-Видео.
Хочу осуществить все свои мечты!

rezor32

Цитата: pivo от 25 июля 2011, 09:37:27
Завтра при отсутствии дождя еду на свенский монастырь покушать жареного сала на костре или не жареного. Если не найдется дров. И повтыкать на природу. Кто желает составить компанию, сбор в 19-30 возле М-Видео.
Интересное предложение, возможно составим компанию +3, завтра точно скажу.

Ива

Только пришла с работы, и сразу хочу выразить благодарность всем ребятам, которые приняли участие в регулировке моего велосипеда. Особое спасибо Денису (DenisGS) за активное участие в ремонте моего вела. А также хочу сказать огромное спасибо Максиму (Rundll).  Это человек, на которого я всегда могу положиться. Внимательный, отзывчивый и показавший себя с наилучшей стороны уже не в одной покатушке. Остальные ребята - не обижайтесь, просто с Максимом я чаще встречаюсь на разных покатушках. Всем огромное спасибо за приятную компанию, море позитива и хорошее дружеское отношение друг к другу.!!!  Но а мои фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/afo-irina/album/140736/?

DЕNIS

думаю успею к вам завтра на м видео
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

012

Составлю компанию в сём моционе. :)
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.

rezor32

Эх, к сожалению не получается сегодня поехать.

Rundll

на счёт именно жареного сала. если жарить его на природе, то можно получить по голове от представителей закона. так как обстановка с пожарами повышена, сейчас запрещено разводить костры
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

pivo

Цитата: Rundll от 26 июля 2011, 17:30:05
на счёт именно жареного сала. если жарить его на природе, то можно получить по голове от представителей закона. так как обстановка с пожарами повышена, сейчас запрещено разводить костры
хорошо бы еще ссылку на документ. на сайте администрации не нашла

зы. покушаем и соленое с помидорками - не проблема :)
Хочу осуществить все свои мечты!

Vadim

При разведении костров в лесу (статья 8.32 КоАП).

Статья 8.32. Нарушение правил пожарной безопасности в лесах

1. Нарушение правил пожарной безопасности в лесах -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.

2. При разведении костров в прочих местах (статья 20.4 КоАП).

3. Нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Статья 20.4. Нарушение требований пожарной безопасности

1. Нарушение требований пожарной безопасности, за исключением случаев, предусмотренных статьями 8.32, 11.16 настоящего Кодекса, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до двух тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

2. Те же действия, совершенные в условиях особого противопожарного режима, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

Статья 30 федерального закона "О пожарной безопасности". Особый противопожарный режим

В случае повышения пожарной опасности решением органов государственной власти или органов местного самоуправления на соответствующих территориях может устанавливаться особый противопожарный режим.

На период действия особого противопожарного режима на соответствующих территориях нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации и муниципальными правовыми актами по пожарной безопасности устанавливаются дополнительные требования пожарной безопасности, в том числе предусматривающие привлечение населения для локализации пожаров вне границ населенных пунктов, запрет на посещение гражданами лесов, принятие дополнительных мер, препятствующих распространению лесных и иных пожаров вне границ населенных пунктов на земли населенных пунктов (увеличение противопожарных разрывов по границам населенных пунктов, создание противопожарных минерализованных полос и подобные меры).

Подробнее тут...