Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

duplet

блин поздно прочитал( тоже сегодня хотел. одному как  чет(  если кто в ближайшее время откликнется - поехали) желательно в совестком пересечься, но возможны  варианты

Санек - если увидишь сообщение, маякни

warnet - где, во сколько?))

warnet

Если за сегодня байк успею подготовить, то завтра после обеда планирую выехать. Неспеша, потихоньку..первые шаги всё таки.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

maklaut

Знатно покатались! Завтра тоже поеду и крылья поставлю.
P.S. Фото с "веснушками" в студию!

HOSTO

Да-да хорошо поматрасили, спасибо за компанию, кстати у меня вышло почти 35км, а максимально разогнался до 44.61 :)
А вот собственно фото, мало конечно, ну да ладно.
Около Свенского монастыря. После не много постояв, встретили (забыл ник) и пощупали карбоновый вел :), вел очень даже ничего.

Вот, что бывает, если одеть контакты в первый раз, повалился прямо боком в дорожную грязь, хорошо, что этого не случилось не оживленной дороге, в следующий раз уже буду знать когда отстегиваться :)

И в завершении "весенние веснушки", всем весны друзья  :preved00:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

warnet

Знакомые лица. Молодцы.
Тоже сегодня накатал по бежице 15 км. Грязно. А где сухо, там песок. В общем открыт сезон.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 12 апреля 2013, 22:58:03
Знакомые лица. Молодцы.
Тоже сегодня накатал по бежице 15 км. Грязно. А где сухо, там песок. В общем открыт сезон.

Как только выезжаешь из дома, у тебя должна быть одна цель - как можно скорее покинуть пределы Бежицы :help0000: :help0000: :help0000: :help0000: :help0000: :help0000: :help0000: :help0000: :help0000: :help0000: :help0000:
Я как-то поехал с утра на работу/институт на велосипеде БЕЗ очков, на следующее утро глаза еле открыл - на дороге песчаные вихри кружатся :pardon00:
У нас тут своя атмосфера.

sna

Да. На дороге если не грязь, то аццкая пыль от машин :dash2000:
:mr47_040:

Arktúr

Вижу, проблема послезимней дорожной пыли волнует не только меня... После машин просто жожоба!
Дождь нужен. Он вероятен уже сёння.
Лучшее - враг хорошего...

HOSTO

Цитата: Arktúr от 13 апреля 2013, 02:55:08
Вижу, проблема послезимней дорожной пыли волнует не только меня... После машин просто жожоба!
Дождь нужен. Он вероятен уже сёння.
Дождя тоже не хочется, то точно не дождемся сухих дорог =/

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Dos

Цитата: HOSTO от 12 апреля 2013, 22:29:40
Да-да хорошо поматрасили, спасибо за компанию, кстати у меня вышло почти 35км, а максимально разогнался до 44.61 :)
А вот собственно фото, мало конечно, ну да ладно.
Около Свенского монастыря. После не много постояв, встретили (забыл ник) и пощупали карбоновый вел :), вел очень даже ничего.
Меня вы встретили  :)
Рад был познакомиться. За ребятами не угонишься, сразу втянулись в сезон.

duplet

:wink3000: методом научного тыка было выясненно, что самый чистый - совесткий район. ну  проспекты вроде московского. так что предлагаю прокатиться от , скажем, телецентра до мясокомбината - если на приличной скорости. или от телецентра до свенского если помедленее (там уже чуть грязи - чтобы не летела на куртки, крыльями жесткими так и не обзавелся)

предложение действительно ближайший час) до 15.00 (меется ввиду до 15 договориться)

GUSS

Прокатился и я по Багдаду Брянску, пыльные бури удручают. В Советском нормально, да, а вот дорога из Советский в Володарку полна грязи, как раз крылья прошли первое боевое крещение. С ними намного лучше!Видел велопару на Пушке, но не смог идентифицировать и не стал подъезжать.
С весной всех!

cheerfulcow

Ребят, не страдайте мазохизмом - выкатывайтесь из города, нафиг!
Бежицкие - в сторону Сетей/Толвинки;
Те, кто повыносливее - в Тешеничи (по объездной доезжаем до поворота  на аэропорт и катим в ту сторону - машин нету почти, дорога хорошая (с редким исключением).

Думаю, можно по Радице-Крыловке покататься, в прошлоом году там шикарный асфальт был, и машин не много +свежий воздух (рядом лес)

warnet

Сегодня по городу накатал 40 км. Ул. Речная почти сухая, ближе к переезду мокрый участок. Ближе к вокзалу сегодня делали ямочный ремонт. В советском сухо. Но везде песок и пыль.
Встретил только 3-х человек на стелсах и 4-х дачников. И еще мужичка в возрасте на белом Фелте. В том году его много раз встречал. Одет обычно.
В бежице на Линии бмхеры собираются.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 13 апреля 2013, 18:44:22
В бежице на Линии бмхеры собираются.

Срочно закинуть им туда шумовую :biggrin0:
Завтра, при наличии катабельной погоды поеду в сторону "Сетей" в лёгком (22-24 по равнине) темпе