Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Dron

То что я там выше писал - на среду (ибо вчера среду назвали, и я не спешил вчера велик приводить в чувства, сегодня пойду. Может даже выкачусь на полчаса в Чайковичи...)
В среду... со мной наверно парень будет (не с форума), я его на перекрёстке дятьковской с объездной буду ловить порядка 17-30, и мы по объездной покатим. Так что, если кому по пути, встреча в Нетьинке порядка 18-00. Точнее только в среду скажу. Извиняюсь, что выше ввёл в заблуждение назвав Фасонку. Глянул я на асфальт, обочины и неадекватов на оттаявших машинах, катить даже 4км через город желание резко пропало.  :bad00000:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

warnet

Андрей, во сколько будешь выезжать? Я могу в 16:00 уже выехать в районе Фасонки. Ну или на Камвольном встретимся. В среду.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

duplet

на завтра в течении дня может кто? желательно встреча в совестком. или все велосипедисты гавнодавы в бежице только?  :crazy000:

HOSTO

Завершился еще один велодень, спасибо Ольге Сергеевне за компании, километраж 45км.   :good0000: ИванИваныч и тебе бип-бип\

Собственно немного фотографий:

Перебравшись через два ручья поехали по полю на Ивановку, Оля поехала по тропинки, а я сунулся по дороге, ну и влип в неприятности русской дороги.

Температура за бортом удивляла, весна наступила неожиданно.

Ехали, ехали и вдруг такой нежданчик в виде большого ручья, глубина где-то по колено. Оля пошла на разведку.

В поисках рыбы  :biggrin0:

Удивительный кадр, Оля сломала единственную переправу   :black_ey:.

После ремонтных работ, двинули дальше.

Какое-то озеро.

Дорого за таинственными цветочками...

PS. По дороге загорелась идея, а не поехать в Орловское Полесье числа после второго мая, если кто-то тоже мог бы поехать, хочет, может быть поехал бы, пишите, нужно набрать хотя бы человека 3 ;) (если соберемся, нужна будет помощь в организации)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

sna

можно двинуть по трём областям как ездили осенью :)
:mr47_040:

Arktúr

Решил завтра выдвинуться на Второй, а потом уже м.б. и в Центр, в зависимости от самочувствия. Планирую отчалить на Новостройку и далее примерно после 16. По Фок. проедусь по каким-нибудь Транспортной, Чехова или др., на месте решу. В идеале после этого доехать таки до Кургана. Назад хотелось бы спуститься по Макаронке, и вернуться через Соловьи, но, боюсь, там ещё будет дрища. Так что, скорее всего придётся в объезд, т.е. по Калинина на Окт. мост.  Ежели кто желает...
...Можно договориться, подкорректировать маршрут, времени полно.
Лучшее - враг хорошего...

duplet

Цитата: Arktúr от 15 апреля 2013, 23:35:28
Решил завтра выдвинуться на Второй, а потом уже м.б. и в Центр, в зависимости от самочувствия. Планирую отчалить на Новостройку и далее примерно после 16. По Фок. проедусь по каким-нибудь Транспортной, Чехова или др., на месте решу. В идеале после этого доехать таки до Кургана. Назад хотелось бы спуститься по Макаронке, и вернуться через Соловьи, но, боюсь, там ещё будет дрища. Так что, скорее всего придётся в объезд, т.е. по Калинина на Окт. мост.  Ежели кто желает...
...Можно договориться, подкорректировать маршрут, времени полно.

второй раз говорю же поехали) только лучше быпораньше. пока тепло и солнце - ориентровочно думаюэдак в полдень или час. можно такоймаршрут ( с корректировками на месте по мокроте дорог) . телецентр, свенский, телецентр, карачиж,танк, весь моксковский, мясокомбинат, новостройка, первый. ну и около нефтбазыможно размнуться, ятак понял ты с первого... если дорога и погода ничгео можно и в бежку зарулить. это будет киломтеров под 70.

HOSTO

Цитата: sna от 15 апреля 2013, 22:42:46
можно двинуть по трём областям как ездили осенью :)

Да-да так поехать и можно, маршрут легкий, почти везде асфальт, получится 140 километров от дома, причем будут большие остановки и красивые пейзажи)) Желающие, откликнитесь, можно в личку, нужно хотя бы представлять сколько человек может поехать)

Источник мудрости и веры

duplet

кто до 12 сможет? полагаю точная ветвь через советский на радцу-крыловку. остальное по обстоятельствам. пишите здесь)

Arktúr

Проблемы возникли, так що выезд мой откладывается, на час - полтора. В Советский (на гору) уже точно не поеду, только на Второй... До Свенского м. на этой неделе однозначно в какой-то из дней съезжу. К выходным нормально подсохнет грунт - можно будеть глянуть что-то ближе к естественным ландшафтам.
Лучшее - враг хорошего...

pivo

Открыла сезон по маршруту: Пл Партизан - черметовский мост-курган-пл Ленина-пл. Партизан. Много ям, много пыли, особенно, если ехать после троллейбуса(((
А вообще - хорошо пошло. Бассейн зимой много даёт.
Привет автомобилисту с  байком на крыше, встреченному возле Туриста)
Хочу осуществить все свои мечты!

Андрей

Для тех, кто в Советском, хорошее место для вкатки ул. Щукина и в сторону Толмачева. Есть ямы, но объежаемы. Заасфальтировали дорогу через дачи в сторону Антоновки. По идее должна выйти где-то  на трассу на Супоневской горке. Сам дачный участок пока только планирую разведать, пока разминаюсь дом-работа и обратно.
Дорогу осилит идущий.

duplet

кто сейчас можт покатать?) или вближайший час?

HOSTO

Хочу сегодня после шести выкатиться, попутчики ау-у-у, в зависимости от желающих выберем маршрут)) (могу не ответить на телефонный звонок, буду очень занят до шести)

Источник мудрости и веры

ZGuzhov

Я как обычно после 19:00 по советскому: проспект Ленина, Курган, ул. Красноармейская, проспект Станке Димитрова...
Может кого встречу.