Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

13afomet

Выезжаю в 7 от Кургана, есть желающие?

cheerfulcow

Ориентировочно часам к семи еду за Толмачево (по ул. Щукина) - посмотреть состояние грунта около антоновки. Темп небыстрый, ~25км\ч по ровному асфальту без ветра.
Телефон в профиле

HOSTO

Цитата: cheerfulcow от 17 апреля 2013, 17:58:57
Ориентировочно часам к семи еду за Толмачево (по ул. Щукина) - посмотреть состояние грунта около антоновки. Темп небыстрый, ~25км\ч по ровному асфальту без ветра.
Телефон в профиле
+1

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

duplet

в районе кургана сейчас может кто?

pivo

Завтра, то есть 18.04.2013, поеду прокатиться в 20-00 от пл. Партизан в сторону либо Свенского, либо Толмачево, а может и далее на 2-3 часа. Велкам.
Хочу осуществить все свои мечты!

ZGuzhov

Завтра в 19:30 примерно выезд от площади Партизан по проспекту, далее Курган, телецентр и т.д.
Сегодня на велотреке уже встретил человек 6 вроде, не кантрийщиков :) .

Arktúr

Трэк, который справа от Кургана? А что, он уже высох? Снегу там было...
Кстати, после моего обследования Второго Брянска и возвращения домой по Калинина, я был столь раздасадован состоянием атмосферы и дорог, что решил пока подзабить на велодело. Но на трэк-то как хочется, на Кургане ваще сто лет не был. Поглядим...
Лучшее - враг хорошего...

ZGuzhov

До кургана по городу доехать очень просто, всё сухо, только немного пыльно. На велотреке ещё в понедельник было сыровато, но вчера вечером уже сухо, солнце свою работу делает. Там уже вовсю катается народ.

HOSTO

Кто там вечером собрался ехать, обязательно возьмите свет, вчера с Кириллом проверили, ямки обьезжать практически не возможно)

Источник мудрости и веры

duplet

Печальная ситуация, однако. Особенно в вечернем свете фар пыль и смог над дорогами, сотни машин, туда-сюда. Всем же надо с комфортом, в итоге стоят в пробках и дышат гарью все. А еще стоит сказать "спасибо" нашей транспортной системе И то, что самый экологичный общественный транспорт - троллейбусы, ходят пустые и часто, когда это не нужно, зато после или до работы (до 10 утром и после 18 вечером) с огнем их не сыскать, одни лоховозки... :bad00000:

Печальная ситуация, заехавши на аэропорт - немного был удивлен, впрочем, такому у нас уже не шокруются - на месте асфальта взлетной полосы - огромная свалка, кому же охото ездить на мусорный полигон мусор выбрасывать, тут выбросил и горючку сэкономил и плату за сброс... Все равно территория под застройку очередными коробками, например мне квартиры в которых не купить и за 10 лет хорошей работы...

Печальная тенденция, тут и там пеньки, закрытые дворики с видеонаблюдением и непременно огромной парковкой - никаких детских площадок теперь. Нет, чтобы на месте асфальтовой пустоши посадить хотя бы пару деревьев.

Нет, как правильно написано в подписи у Крутящего - в нашей стране нельзя ездить на велосипее безнаказанно.

П.С. Сегодня в 19 возле стеллы на Кургане. Вчера один поехал(

Dron

Цитата: duplet от 18 апреля 2013, 11:08:26
Нет, как правильно написано в подписи у Крутящего - в нашей стране нельзя ездить на велосипее безнаказанно.
Да ладно вам, всё можно, ездите в покатушки с Dron'ом, вчера нас только трое отчего-то было  :mda:
Ну, рановато, ну так можно ж договориться с тренером работодателем раз в неделю-две.

На след. неделе будет вечерняя покатуха к Паройскому Колодцу (это в лес, чуть за Круглое, я этой покатушкой сезон 2012-го открывал).
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

glaz777

Куда можно поехать от володарки километров  так 15/20 желательно по лесу не магу решить куда может  кто подскажет????

для начало

duplet

сообщите все-таки, может кто сегодня в 19 от кургана?

HOSTO

Готов выехать после четырех часов, километраж до 50км. присоединяемся, темп ваш ;)

UP.

Через 40 минут буду в Советском, если, что звоните ;)

Источник мудрости и веры

duplet

кто сегодня составит компанию? старт в 18-30ну или 19-00 в совестком. можно от курагана. маршрут на выбор) темп не быстрый. катимся любуемся окрестностями пятничного города  :rofl0000: