Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

DenisGS

23:35, доплелся до дома... Спасибо всем за релакс на скорости 30+! Спасибо всем за участие, было весело... вот несколько фото:

Вот "мини архив": https://yadi.sk/d/OxF9pIEHZntUF
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Алена

Да, темп был выше заявленного  :pardon00:  28-34 ехали в основном, зато неплохая тренировка получилась  :bb:
И вообще покатушка была очень весёлой, особенно запомнилась толпа визжащих, прыгающих и махающих нам девчонок, которые потом нас догнали на машине и с дикими воплями приветствия и торчащими из всех окон руками обогнали нас  :biggrin0:  :biggrin0: прямо толпа  фанаток

Serega

Отличная подобралась компания, практически постоянный состав +,- один человек :good0000:. Спасибо Алене за такую идею  :give_ros:!!! Обидно конечно , что желающих людей мало  :sorry000:, в основном больше трутся на форуме у компьютера,   :rolleyes:про одиночек уже не говорю их то раз, два и обчелся. Появился новый велочеловечек, звать Юрой. Я так и не понял он был тут когда то зарегистрирован или заходит на форум в качестве гостя :unknw000:?! Если ты читаешь это, регистрируйся и будешь в курсе всех событий на форуме.... А так он был молодцом, держал не плохо темп, ну конечно иногда не поспевал за всеми :blush000:, это когда по прямой , ровной дороге хотелось слегка притопить  :zlorad: 30-35+, но одного  не оставляли :stop0000:.... Денису спасибо за фото!!! :thank_yo:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Юська

Выражаю огромную благодарность, в первую очередь, Алёне за отличную организацию этой покатушки :thank_yo:, всем ребятам, без которых не получилось бы столь тёплой и дружественной велокомпании! :good0000: Вы большие молодцы, что пропагандируете здоровый образ жизни! :clapping: А на форуме, Сергей, я был когда-то зарегистрирован, и давно не заходил. А вчера совершенно случайно забрёл на форум уже в качестве гостя. И, как оказалось, не зря! Буду рад отправиться с вами в новые края :) 

DenisGS

Проснулся 12:30... Решил по метру воспроизвести маршрут и ужаснулся:

Получилось 44 км в одну сторону, множим на 2 получается 88 км... Все понятно почему штормит, пойду дальше спать...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Макс

Цитата: Serega от 17 августа 2014, 00:30:25
:good0000::give_ros:  :sorry000:,   :rolleyes: :unknw000::blush000::zlorad:  :stop0000: :thank_yo:

Спасибо Серёга, мы тебя поняли :good0000:

Цитата: Алена от 17 августа 2014, 00:08:36
Да, темп был выше заявленного  :pardon00:  28-34 ехали в основном, зато неплохая тренировка получилась  :bb:

Не пугайте одних и не смешите других :). Если хотите похвастаться, указывайте среднюю скорость за покатушку. Уж я то знаю как вы катаетесь :acute:. А то похоже на Hostoпокатушки
"Выехали мы на шоссе и полетели 35км/ч+
Показание приборов - средняя скорость 17км/ч"

Обидно конечно , что желающих людей мало , в основном больше трутся на форуме у компьютера,   про одиночек уже не говорю их то раз, два и обчелся.

Действительно, я выше по теме предлагал маршрут 100км с небольшим, тут периодически проскакивает много желающих на такое расстояние. Пока отозвался один. Пишите, присоединяйтесь, уж таким спринтерам - лосям как вы это будет как разминка :).

Vermut

Наконец то свежая погодка!!! Есть предложение: сегодня, часиков в 17-18, если не будет дождя, ну или на будущее, прокатиться по маршруту:
Новостройка-через дачи и понтон-набережная-Курган-Бежичи-Бордовичи-озеро Орлик.
Маршрут не малый, так что интересно ехать большой компанией. На набережной смогут подключиться с Бр2 и Советского.
Обратно - через Бежицу, Речную, и возможно до новостройки через дачи.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Serega

Цитата: Макс от 17 августа 2014, 13:21:11
:good0000:.  :give_ros:  :sorry000:,   :rolleyes: :unknw000::blush000:,  :zlorad:  :stop0000: :thank_yo:

Спасибо Серёга, мы тебя поняли :good0000:

Да, темп был выше заявленного  :pardon00:  28-34 ехали в основном, зато неплохая тренировка получилась  :bb:

Не пугайте одних и не смешите других :). Если хотите похвастаться, указывайте среднюю скорость за покатушку. Уж я то знаю как вы катаетесь :acute:. А то похоже на Hostoпокатушки
"Выехали мы на шоссе и полетели 35км/ч+
Показание приборов - средняя скорость 17км/ч"

Обидно конечно , что желающих людей мало , в основном больше трутся на форуме у компьютера,   про одиночек уже не говорю их то раз, два и обчелся.

Действительно, я выше по теме предлагал маршрут 100км с небольшим, тут периодически проскакивает много желающих на такое расстояние. Пока отозвался один. Пишите, присоединяйтесь, уж таким спринтерам - лосям как вы это будет как разминка :).

Ну как же без твоих замечаний, прям скучно как то было бы здесь! По поводу твоих покатушек 100+, лично мне хватает в день, каждый день проехать 50+, чем 100+ проехать раз в два-три дня.
По поводу заявленной скорости это правда, группа держала на протяжении всего маршрута 25км/ч, были участки когда разгонялись кратковременно до 35км/ч, да эту скорость час не каждый сможет держать. Я думаю все и так догадались об этом, что имела в виду Алена..... И не надо тыкать своим  "мастерством " !!!! Есть люди которые катают бреветы и они намного сильнее и выносливее большинства здесь на форуме, но я не заметил , что они пячат грудь,  бьют себя пяткой в грудь и хвастаются ....
ПСсс: И от 25 - 50 км люди не хотят ездить, а уж на 100+ и по давнему не поедут...

Cooler

Цитата: Vermut от 17 августа 2014, 13:59:31
Наконец то свежая погодка!!! Есть предложение: сегодня, часиков в 17-18, если не будет дождя, ну или на будущее, прокатиться по маршруту:
Маршрут не малый, так что интересно ехать большой компанией. На набережной смогут подключиться с Бр2 и Советского.
Я думаю лучше в 17:30 сделать старт. Кстати, где старт планируется и какова длина маршрута?
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Serega

Цитата: Юська от 17 августа 2014, 11:23:55
Выражаю огромную благодарность, в первую очередь, Алёне за отличную организацию этой покатушки :thank_yo:, всем ребятам, без которых не получилось бы столь тёплой и дружественной велокомпании! :good0000: Вы большие молодцы, что пропагандируете здоровый образ жизни! :clapping: А на форуме, Сергей, я был когда-то зарегистрирован, и давно не заходил. А вчера совершенно случайно забрёл на форум уже в качестве гостя. И, как оказалось, не зря! Буду рад отправиться с вами в новые края :) 
Присоединяйся к компании , новичков мы всегда приветствуем и тепло принемаем...

Vermut

Цитата: Cooler от 17 августа 2014, 14:07:09
Я думаю лучше в 17:30 сделать старт. Кстати, где старт планируется и какова длина маршрута?
Старт от остановки Командор, там тихая площадка перед дамбой на Большое Полпино. Либо от церкви перед Свенской ярмаркой (не промахнуться). Длина маршрута на литр вермута, ну или воды (сока).

Cooler

Цитата: Vermut от 17 августа 2014, 14:14:22
Цитата: Cooler от 17 августа 2014, 14:07:09
Старт от остановки Командор, там тихая площадка перед дамбой на Большое Полпино. Либо от церкви перед Свенской ярмаркой (не промахнуться). Длина маршрута на литр вермута, ну или воды (сока).
Нарисуй на карте маршрут и дай на него ссылку.
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Vermut

Сегодня видимо на весь день дождь  :(  Но если часикам к 17-18 перестанет, желающие - звоните. Если распогодится попозже - можно сократить маршрут, например Новостройка-набережная-Курган-Бежица-Речная-Новостройка. Машин по городу-минимум, а по просекам может быть слякоть щас.
Маршрут примерный: http://www.etomesto.ru/trackdde326265/

Алена

Ну Макс не будет Максом если где-нибудь не наязвит, а скорость минимальная у нас была 25, в основном на трассе 28-30 держали, ну и  разгонялись до 30+ по прямой :ok000000:  Доехали до Хутора очень быстро
Назад уже ехали более спокойным темпом, т.к. темнеть начинало
Надо с нами чаще ездить Макс, тогда не будет таких замечаний

Макс

Цитата: Алена от 17 августа 2014, 15:51:18
Ну Макс не будет Максом если где-нибудь не наязвит.
Где это я наязвил?

У одной
Да, темп был выше заявленного  :pardon00:  28-34 ехали в основном,

у другого
Цитата: DenisGS от 17 августа 2014, 00:01:23
23:35, доплелся до дома... Спасибо всем за релакс на скорости 30+! Спасибо всем за участие, было весело

у третьего
не плохо темп, ну конечно иногда не поспевал за всеми :blush000:, это когда по прямой , ровной дороге хотелось слегка притопить  :zlorad: 30-35+,

нигде ваших 25 не видно :scratch_:. Не знай вас побоялся бы с такими скоростями и ехать. Выходит это вы хвастушники, а я тут не причём  :pardon00: .

Цитата: Serega от 17 августа 2014, 14:00:30
По поводу твоих покатушек 100+, лично мне хватает в день, каждый день проехать 50+, чем 100+ проехать раз в два-три дня.
..... И не надо тыкать своим  "мастерством " !!!!  И от 25 - 50 км люди не хотят ездить, а уж на 100+ и по давнему не поедут...
Проехать 100км это совсем не мастерство. И с вашей компанией есть люди которые проедут. Не так это сложно и страшно. Если ты не можешь, не надо обо всех судить.

Цитата: Алена от 17 августа 2014, 15:51:18
Надо с нами чаще ездить Макс, тогда не будет таких замечаний
Куда? На хутор бор? Ездил уже с вами. Лучше уж вы со мной :).