Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Алена

Давай Макс по-активнее, на 2-е страницы разборок напишем, :Gigakach: за это мы тебя и любим... :biggrin0:

Serega

:facepalm: Макс, ну было же написано, что 25км/ч это скорость самой группы, колонны, когда двигались по обочине дороги ( организованно ).....  Дальше на участке ближе к Хутор-бору , где уже было мало машин и участок практически прямой и ровный и тогда все  ( желающие ) участники двигались по максимальной своей скорости. Ехал кто как мог. Вот отсюда все пишут свои показания по скорости..... Потеряться по прямой сложно, ну да кто то вырвался вперед, кто то отстал, но в итоге все встретились на конечной точке, без потерь. Посидели, перекусили, поговорили, сделали тэст драйв на Роменом велосипеде... И после организованно двинулись обратно!!!!
ПСсссс : у тебя что снова критические дни настали  :mosking0:!!!!!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Макс

Я вообще не понимаю что за флуд и перед кем вы тут оправдываетесь. Как вы едите и так всем ясно, не обязательно при этом скорости как у гонщиков указывать, вот и всё.

Serega

Кто бы говорил про флуд....... Кто начал весь этот разговор?! Наверное кто то из участников вчерашней покатушки  :mosking0:........  Ну как еще вразумить непонятному :scratch_: 100 человек ему говорят одно, а он говорит другое :rolleyes:   ПС : 100 человек это, так образно - сказал!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

duplet

Предлагаю сегодня, в 18-30-19-00, встретиться на кургане. Тем более туда и так многие ездят катать "слалом" или проезжают мимо по пути куда-нибудь. Попробуем постартовать преславутые от фонтана-до звезды (как раз должна быть одна из классических автомобильных дистанций 1/8  мили (201 м)) . А если от стелы  до сцены то чуть ли не классические для авто  402 метра (¼ мили).
Мероприятие носит пока исключительно "приценочный" характер. Кто на что горазд. Без издевок, подшучиваний и оскорблений. Так что все желающие - welcome. Нам нужно понять, целесообразно ли этим заниматься среди велодвижения в нашем городе.

maxx32

Dron

Завтра (пятница, 22 августа) с вероятностью 60% поеду вечерком куда-нибудь покататься километров на 50-60 за Бежицу (всё больше лес либо спокойный асфальт). Стартовать думаю порядка 18-00 - 18-30 от бывшего поста ГАИ либо от 61-й школы. Если будет получаться - завтра после обеда отпишу, там дожди на утро, посмотрим просохнут ли дороги после обеда.
Либо мост через Болву за Фокино глянуть, либо Сенну между Крючками и Дорожово перелезть...  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Deman

А есть кто попроще катается? Километров на 20 по городу, скажем.

kryzhan

Цитата: Deman от 21 августа 2014, 15:35:18
А есть кто попроще катается? Километров на 20 по городу, скажем.
По настроению я катаю на такие расстояния вечером.
Есть дикое желание присоединится к покатушкам Сереги,но после работы не успеваю.

Vermut

Я тоже не успеваю к 20ч. Освобождаюсь к 22ч обычно. Так что пересекаемся в теме "Ночной Брянск"  :)
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Deman

Я бы тоже присоединился, но после работы не особо тянет пахать километров по 50). А так, по городу прокатиться, развеяться - самое то.

Hieb

Сегодня в 18:00 на "Юбилейном" (Брянск 2), до Хутор Бора.
Если повезет можно увидеть кабанов в загоне
https://yadi.sk/d/8tJVDVrBZzFA6
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Lanser

Цитата: Hieb от 21 августа 2014, 16:12:11

Интересно. Я думал, что этого загона и кабанов давно нет.
Видел там большого кабана Васю, году так в 2005 или 2006м.   

vovaludoed

Сегодня в 19.30 от остановки БУМ у макдональдса еду покататься часиков до 23 в матрасном темпе ,ориентировочно маршруты или до стоянки виноградова или до кокино посмотреть липовую аллею мой тел 89065019712
слава руси!

Hieb

Цитата: Lanser от 21 августа 2014, 16:31:01
Цитата: Hieb от 21 августа 2014, 16:12:11

Интересно. Я думал, что этого загона и кабанов давно нет.
Видел там большого кабана Васю, году так в 2005 или 2006м.   

Три дня назад были там! Из далека видели и маленьких кабанчиков. Так что живность там еще обитает :)
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00: