Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

DЕNIS

Цитата: соловян от 09 сентября 2014, 18:43:16
Прокатиться ни кто не желает? часов 19.00-19.30?

Пиши заранее , хотя бы часа за полтора.
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

соловян

Планирую сегодня прокатиться по берегу снежки до озера керамзитка.Назад через город домой. В 18.00 поеду от стадиона динамо.

Алекс

Цитата: соловян от 10 сентября 2014, 09:24:45
Планирую сегодня прокатиться по берегу снежки до озера керамзитка.Назад через город домой. В 18.00 поеду от стадиона динамо.
Елы палы, я вечером не особо свободен, а так с радостью, а завтра днем что нить намечается?
Кастомайзер

AndreiSedykh

Цитата: соловян от 10 сентября 2014, 09:24:45
Планирую сегодня прокатиться по берегу снежки до озера керамзитка.

вчера там был, тишь , благодать, релакс :i-m_so_h:
приятных покатушек
Катай так,как душа просит!

Алекс

12 cентября в 9.00 буду выезжать из дома (фок. район,  дизельный) - дальше дворец ЖД, Брянск 2, набережная, памятник артеллеристам, володарский район, по ул. Пушкина, до остановки Гоголя. Там во дворах около магазина меркурий передых (нужно подписать в офисе пару документов) и дальше в обратном направлении тем же путем, кто будет тусить на велосе по данному маршруту присоединяйтесь буду оч рад. узнать меня оч просто на велике аэрография пламя.
Кастомайзер

Roma2502

Привет всем ! Сегодня с Сергеем (Hieb) изучали тропы Чернеца , немного поплутав , создали маршрут для Relax-покатушки км. на 30 , завтра ,если есть желающие прокатиться по новому маршруту с красивыми лесными  пейзажами  , встречаемся возле Магнита на Никитинской в 18-00

Hieb

Цитата: Roma2502 от 13 сентября 2014, 22:00:28
Привет всем ! Сегодня с Сергеем (Hieb) изучали тропы Чернеца , немного поплутав , создали маршрут для Relax-покатушки км. на 30 , завтра ,если есть желающие прокатиться по новому маршруту с красивыми лесными  пейзажами  , встречаемся возле Магнита на Никитинской в 18-00
Несколько фото
https://yadi.sk/d/3Erof2RnbThib
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Cooler

Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Crosstor

+1

Hieb

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

irhen

Цитата: Hieb от 13 сентября 2014, 22:31:28
Несколько фото
https://yadi.sk/d/3Erof2RnbThib

Интересные фотки, любопытные места...а схемку более или менее подробную как туда ехать можете обрисовать? и по времени...если ехать в хорошем темпе) я бы вписалась или сама бы скатала, если схемку пойму :mda:
ЗЫ: Кстати чернЕц переводится как монах... 
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Crosstor

Цитата: irhen от 14 сентября 2014, 23:21:35
и по времени...если ехать в хорошем темпе) :mda:
Часика полтора на маршрут (начало и конец на володарском Магните), у меня из Советского 2ч. 38 мин.  по времени ушло, при средней скорости 19,2 км\ч.
В понедельник часиков в 18 я бы повторил, маршрут понравился, организаторам - Сереге и Роме - спасибо!

Юpий

соловян

Я бы тоже поехал, если кто с советского, можно где то пересечся и вместе двинуть к месту старта...

irhen

Цитата: Crosstor от 15 сентября 2014, 00:39:10
Цитата: irhen от 14 сентября 2014, 23:21:35
и по времени...если ехать в хорошем темпе) :mda:
Часика полтора на маршрут (начало и конец на володарском Магните), у меня из Советского 2ч. 38 мин.  по времени ушло, при средней скорости 19,2 км\ч.
В понедельник часиков в 18 я бы повторил, маршрут понравился, организаторам - Сереге и Роме - спасибо!

... Ой!...вы уже съездили? понедельник - день тяжёлый...когда ещё поедете?
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)