Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Hieb

Цитата: Roma2502 от 13 октября 2014, 20:22:10
Привет всем ! Завтра я и Cергей Hieb планируем часиков в 15-16 катануть км 50 в районе Чернец-Козёлкино , кто не работает - присоединяйтесь , заранее позвонив !

Сегодня хорошая погода, :good0000: возможно последние деньки :(
Присоединяемся к осенней покатушке
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...

Иван Бунин

Сегодня 14 октября место встречи магазин Магнит http://maps.yandex.ru/?um=NjNG3MyaQ0ypEVoKNWpjVQ1RUwvIp_Wa&l=map
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

duplet

Сегодня, до наступления темноты (старт чтобы до 18-00), никто прокатиться не желает? Можно лайтово - по кургану и соловьям, можно и до Кокино сгонять или до аэропорта через Меркульево

Roma2502

Закончилась покатушка Чернец-Козёлкино-Чернец , спасибо Юре и d75 за компанию , жаль ,что у Юры случилась поломка и ему пришлось нас покинуть )))Намотали по лесу 45 км. , немного поплутали , обследовали новые тропы , в общем - красота !

duplet

к часу кто-нить поедет до чернеца и обратно?* старт из бежицы, но желающих могу подбирать. километраж будет в районе 50. лесные участки присуствуют

PetitChou

Собираемся с Катериной в четверг форсировать земли вдоль Болвы и дальше (лагерь, орловские дворики, фокино). Обратно - лесом до круглого и домой.
Стартуем в 12.00 от жд переезда.
Уух!
Кто еще тунеядничает в этот прекрасный осенний день, присоединяйся!
Типа такой маршрут
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Dron

Изучу "спрос" на такую покатушку в воскресенье 19 октября.
Брянск- Радица-(разные варианты) – Верхи – Огорь-Улемец- (разные варианты) – Пупково – Любохна-Дарковичи- Брянск. 90 - 110км, из них асфальта процентов 10. Пока сухо.
В темпе, хотя бы среднем (у меня свободен наверно не целый день будет). Часов на 8-9. Ездил 19 ноября 2013, но хочу удлинить кое-что, и день длинее, и тогда мороженых грязей (скорость 8-10) было много (сейчас грязей вообще мало будет, да и первая половина дня - мороз). Думаю, сейчас это проще. Гораздо. День длинее. Плюс я тогда наразведывал новых дорог.

Чем больше вероятность сбора "банды", тем выше вероятность что состоится. Темп средний, высокий (18-22 по хорошему грунту). Пара получасовых остановок, несколько остановок поменьше. Морозец будет гнать вперёд.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Arktúr

Небезызвестная многим тут трасса "Свень - Стяжное". Октябрь 2014. Последние тёплые дни, конец сезона...

P.S. Дорога более чем шикарна (абсолютный min машин на добротном "лесном" асфальте сверхценен!), побывал, увы, впервые...
Лучшее - враг хорошего...

shell

Сегодня в 12-00 от ост. Коралева

по такому вот маршруту

http://maps.yandex.ru/-/CVv7AH2E

:crigon_3: :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Дорогу осилит идущий

Hieb

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

PetitChou

Цитата: Dron от 16 октября 2014, 11:42:21
Брянск- Радица-(разные варианты) – Верхи – Огорь-Улемец- (разные варианты) – Пупково – Любохна-Дарковичи- Брянск.
Актуально?
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

Dron

Цитата: PetitChou от 18 октября 2014, 21:33:23
Цитата: Dron от 16 октября 2014, 11:42:21
Брянск- Радица-(разные варианты) – Верхи – Огорь-Улемец- (разные варианты) – Пупково – Любохна-Дарковичи- Брянск.
Актуально?
Не, родственники приехали.
Может, часа на 3-4 куда и вылезу, но точно не знаю, тогда и писать о том бессмысленно.
А завтра, вообще, отличный подарок погоды, особенно в первой половине дня. Мороз, листьев пока немало. Мороз их однозначно докосит. Это будет выглядеть тихим листопадом при полном безветрии. Потом чуть усилится ветер, листопад резко превратит лес в ноябрьский.
"И лес прозрачен словно вымытый,
И в стылом поле дремлют озими.
И огоньки по краю вышиты,
И ночь приходит в тишине..."
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

PetitChou

О да! :yahoo000:
Надо пользоваться моментом, однозначно! :yes30000:
Велодруги  :wink3000:
Пысы: могу вдоль Болвы до Фокино прогулять. Сырр, кастрик... все дела))
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

Crosstor

Цитата: Crosstor от 07 октября 2014, 20:58:25
Брянск-2 - Свень - Пятилетка - Заказник - Супонево - Брянск, вот несколько фоток.
Завтра в 12-00 от "ТЦ Юбилейный" :viannenP:

irhen

Цитата: Crosstor от 18 октября 2014, 22:16:37
Цитата: Crosstor от 07 октября 2014, 20:58:25
Брянск-2 - Свень - Пятилетка - Заказник - Супонево - Брянск, вот несколько фоток.
Завтра в 12-00 от "ТЦ Юбилейный" :viannenP:

...очень-очень хочу поехать, но работаю завтра, если на следующих выходных (25,26 октября) готов повторить поездку мы (я и Кэт) едем))))
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

adams

Цитата: PetitChou от 18 октября 2014, 22:10:40
О да! :yahoo000:
Надо пользоваться моментом, однозначно! :yes30000:
Велодруги  :wink3000:
Пысы: могу вдоль Болвы до Фокино прогулять. Сырр, кастрик... все дела))
:JC_clap0:  в ночи???
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"