Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

IvanIvanych

Цитата: PetitChou от 18 октября 2014, 22:10:40
О да! :yahoo000:
Надо пользоваться моментом, однозначно! :yes30000:
Велодруги  :wink3000:
Пысы: могу вдоль Болвы до Фокино прогулять. Сырр, кастрик... все дела))
Если выезд не с утра, то присоединюсь. Сам я в обед собирался ехать. В час где-то.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Андрей

Цитата: Crosstor от 18 октября 2014, 22:16:37
Цитата: Crosstor от 07 октября 2014, 20:58:25
Брянск-2 - Свень - Пятилетка - Заказник - Супонево - Брянск, вот несколько фоток.
Завтра в 12-00 от "ТЦ Юбилейный" :viannenP:

Также в это время планирую Свенский монастырь-Пятилетка-посмотреть кое-какие грунтовки в свенских лесах и обратно на Телецентр. Так что может пересечемся. :proshay:
если что мой тел 953 27 еще 27 2ч8

P.S. Когда будете катить от моста через Десну на объездной в Супонево, то лучше поехать по грунтовке в право вдоль Десны. По ней ездят рыбаки, накатали так, что по ней идешь как по асфальту. Выйдете на асфальт у р.Волонча, по нему до моста через Волончу и направо. Если покатите влево, то там насыпали и разгребли кучи песка

Дорогу осилит идущий.

PetitChou

Цитата: Crosstor от 18 октября 2014, 22:16:37
Цитата: Crosstor от 07 октября 2014, 20:58:25
Брянск-2 - Свень - Пятилетка - Заказник - Супонево - Брянск, вот несколько фоток.
Завтра в 12-00 от "ТЦ Юбилейный" :viannenP:
+1
С опозданием
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Dr_Pain

Привет народ.

Буду в вашем городе лечиться в санатории но хотелось бы и город глянуть и интерестные места около него и было бы очень круто если бы мне удалось это сделать на велике (пешком мне тяжело, по состоянию здоровья)... В связи с этим два вопроса: планируются ли у вас покатушки на следующие выходные (25, 26 число) и сможет ли кто-то выделить мне свой запасной велосипед  :Laie_76A:.
Доречі, якщо ви не раді гостям з західної України, то прохання заздалегіть про це попередити  :Laie_91A:

shell

Дорогу осилит идущий

Dr_Pain

платы 200 руб/день, 800 руб/неделя

Где я вам рубли возьму?? По курсу считать? :)

За ссылку, спасибо, буду иметь ввиду, но я расчитывал, все же, что кто-то из участников покатушки поделится запасным велом

Arktúr

Цитата: Dron от 18 октября 2014, 21:58:37
А завтра, вообще, отличный подарок погоды, особенно в первой половине дня. Мороз, листьев пока немало. Мороз их однозначно докосит. Это будет выглядеть тихим листопадом при полном безветрии. Потом чуть усилится ветер, листопад резко превратит лес в ноябрьский.

- Да какое там "резко"... Вчера был в ближайшем лесу - он уже, блин, ноябрьский! А ветер был ужасный, м-да. Листьев-то наверху практически не осталось, а вот на земле... ехать не очень здорово по такому мощному "ковру" - нихрена не понятно, что под ними, один раз чуть не грохнулся (яму засыпало). К тому ж и вечный песок показался каким-то особенно непроезжим (сухое всё!)... Да и t-ра уже весьма далека от оптимальной (похолодало на самом деле резко).
В общем, ловлю себя на мысли, что сезон опять же резко и внезапно закончился, се-ля-ви :( (судя по наблюдениям/прогнозам, зима (предзимье) на сей раз наступит очень рано - едва ли не через неделю)...

Добавлено: 19 октября 2014, 15:07:59

Цитата: Dr_Pain от 19 октября 2014, 12:33:36
... было бы очень круто если бы мне удалось это сделать на велике (пешком мне тяжело, по состоянию здоровья)...

- Действительно, круто: ходить тяжело - катать легко! Хорошая велопропаганда. А ведь на самом деле, когда ежедневно ездишь (например, до работы), ногами в магазин уже и не идётся (!)

Доречі, якщо ви не раді гостям з західної України, то прохання заздалегіть про це попередити  :Laie_91A:

- Хм, а як же: "Треба врешті решт навчитися правдиво читати свою історію і зрозуміти: наш перший ворог - це Москва"!
P.S. Хто сказав?..

P.P.S. Очень интересно, как вас, "Dr_Боль" пропустят через границу... Хотя, пока в одностороннем порядке она открыта (въезд в РФ), что, впрочем, мне видится большой ошибкой. Уж если и делать визовый режим, то делать как положено (зеркальный ответ должен быть), лишним для РФ это уж точно не будет. Надеюсь, что вы не занесёте нам "вирус бешенства укропа" (знаете ли, эпидемия у вас там, я бы сказал "карантин").

Цитата: Dr_Pain от 19 октября 2014, 14:12:16
Где я вам рубли возьму??

- Очевидно, в банке! Тут гривну пока ещё считают за валюту (BYR - нет) и обменивают, в отличие от (как я понял) аналогичной ситуации для рубля там у вас.
Лучшее - враг хорошего...

Dron

Привет народ.

Буду в вашем городе лечиться в санатории но хотелось бы и город глянуть и интерестные места около него и было бы очень круто если бы мне удалось это сделать на велике (пешком мне тяжело, по состоянию здоровья)... В связи с этим два вопроса: планируются ли у вас покатушки на следующие выходные (25, 26 число) и сможет ли кто-то выделить мне свой запасной велосипед  :Laie_76A:.
Скажите кто Вы, куда ездите, сколько км комфортно, может есть ссылки в интернетах куда катались (мало ли , состоите на иногородних велофорумах), в какой стороне от Брянска ваш санаторий (от него ведь отчаливать будете?) Или готовы поехать с санатория к кому-то домой сесть на его велик, покататься день, сдать велик и вернуться в санаторий?.... много вопросов, короче.
Тут много народа у кого велик не один. Но много гемора доставить велик куда-то от дома. Да и частенько второй вел нужно сначала привести в чувства, как например мой.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

PetitChou

ЦитироватьP.S. Когда будете катить от моста через Десну на объездной в Супонево, то лучше поехать по грунтовке в право вдоль Десны. По ней ездят рыбаки, накатали так, что по ней идешь как по асфальту. Выйдете на асфальт у р.Волонча, по нему до моста через Волончу и направо. Если покатите влево, то там насыпали и разгребли кучи песка
Мы туда не доехали. Но по порядку.

Цель нашей воскресной покатухи (как выяснилось позже): намотать как можно больше километров и разведать как можно больше тропо-дорог вдоль Десны в преддверии дождливых будней  :biggrin0:

День прекрасный, морозный, ясный.
День для подвига. Подвиг - это поехать на покатуху на другой край города посмотреть на косулей.
Всю малину испортил папа (я особо и не сопротивлялась): довез прямо до "Юбилейного", вот стыд-позор мне)))
Больше никого не привезли приехало, поэтому покатили с Толей вдвоем.

Лес разбросал свои одежды, однотонен.
В "заповеднике" впечатлили стройные косули. Толя рассказал, что еще хрюндель тут живет, ооо, я даже не подозревала, какая хрюня чудесная и замечательная, я просто покорена.
Перекусили у озера. Аномалии начинаются. Прощай, солнышко!

Впереди еще полдня, робко предлагаю поехать вдоль Десны на запад, поискать мост, перейти, слиться по трассе.
Едем.
Открываем такую базу отдыха "Палужье"

Ответ на брянскую загадку: что есть, но на самом деле не существует?

Теперь точно ВСЕ знают, что там моста нет, несмотря на то, что он на карте обозначен.

Робко предлагаю доехать до ж/д моста перед Выгоничами, перейти и слиться по трассе.
Идем.

Бобриная работа

Дорог больше не нашли. Решаем вернуться к "заповеднику" и продолжить изначально заявленный маршрут.
Аномалии продолжаются: плутаем, блуждаем, выписываем кренделя, неловко и описывать  :facepalm: Толя сказал, что ТАК он даже с Дроном не брулял. Воспринимаю, как комплимент  :blush000:
Стемнело.
Короче, возвращаемся так же, как и приехали, на Б2, потом тихонько крутим по городу.
Итого у меня 96 км.
Толе спасибо за терпение и компанию
П.С.: Ну, не знаю, хочется ли мне туда вернуться... Хотя понравились озёра и Хрюша, конечно  :good0000: Грунтовки под Десной шикарны для марафона - не хуже "Старицы Днепра" будет  :)
П.П.С.: А в Бежице у нас лес всё ж симпатишшшнее)))
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

Макс

Цитата: PetitChou от 20 октября 2014, 18:43:59
Теперь точно ВСЕ знают, что там моста нет, несмотря на то, что он на карте обозначен.

Там - это где? :) (покажи на карте). К стати, по ж/д мосту в Выгоничах тоже не факт что пройдёшь (может поправят), а другой насколько я знаю так и не восстановили. Дойди вы до туда у вас был бы вообще весёлый день.

PetitChou

Цитата: Макс от 20 октября 2014, 19:02:41
Цитата: PetitChou от 20 октября 2014, 18:43:59

Там - это где? :) (покажи на карте). К стати, по ж/д мосту в Выгоничах тоже не факт что пройдёшь (может поправят), а другой насколько я знаю так и не восстановили. Дойди вы до туда у вас был бы вообще весёлый день.
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

Макс

Спасибо. На гугл спутниках в этом месте дорожка нарисована. Я бы тоже купился :).

Андрей

Ответ на ваш вопрос был дан еще 4 года назад http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=2455.0  :acute:
Дорогу осилит идущий.

PetitChou

Цитата: Андрей от 20 октября 2014, 20:56:32
Ответ на ваш вопрос был дан еще 4 года назад http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=2455.0  :acute:
Я и говорю жжж, что теперь ВСЕ знают)))
Спасибо!
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

plesenfo

Цитата: Андрей от 20 октября 2014, 20:56:32
Ответ на ваш вопрос был дан еще 4 года назад http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=2455.0  :acute:
Страдальцы по нескольку раз в год ищут его, надеясь, что он "вырос"... В этом апреле и я в поисках участвовал, каюсь... :)
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке