В Жуковке велозавод стал выпускать забор из велосипедных рулей!

Автор vovaludoed, 16 августа 2016, 17:32:22

« назад - далее »

vovaludoed

В Жуковке местная достопримечательность забор  на улице Чайковского ,он сделан из велосипедных рулей-ноу-хау местного велозавода!Он стал выпускать расширенный ассортимент продукции!!!
Такого больше нигде нет ни в области ,ни в Руси!!
Раньше ещё делали заборы  из велоободов но их сдали на металлолом ,не оставив для истории!
https://youtu.be/-QFkcN_9iOM
слава руси!

shell

А почему бы и нет. Заборы у них всяко лучше получатся, чем велосипеды.  :)
Дорогу осилит идущий

Спутник

Кто-то получил зарплату рулями - на палисадник хватило.
Было время я получал заработанное обедами в столовой, кухонными табуретками, садовыми и грузовыми тележками, и холодильником ЗиЛ.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Lanser

Цитата: vovaludoed от 16 августа 2016, 17:32:22
В Жуковке местная достопримечательность забор  на улице Чайковского ,он сделан из велосипедных рулей-ноу-хау местного велозавода!Он стал выпускать расширенный ассортимент продукции!!!

По-моему, отличный забор получился.

GURU

"излишки" на складе начальник списал.видимо и в 90-е были креативщики,придумать же такое.

IvanIvanych

А может ему зарплату рулями выдали. И он голодный со сваркой забор делал, чтобы морковку не потоптали, которая только одна взошла, а картоха не уродила. А на металл не приняли.
Вот и получился забор.  :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:

Конкурс - на самую безумную версию происхождения забора. Приз - билет в Кащенко.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

vovaludoed

Да нет сам завод делал по заказу горсовета ещё из ободов были но их спёрли...
Я помню когда завод забор для стадиона делал,нас школьников отправляли красить сказали оплатят работу,но шишь деньги директор зажал!Вот так отучали от труда!!!
слава руси!

DenisGS

Этот забор был сварен моим дедом, мне тогда года 4-5 было, находится он в Жуковке возле дома №8 по улице Чайковского, где проживает моя бабушка, вот так вот...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ