Мой аваланч

Автор alex86, 12 декабря 2017, 09:51:12

« назад - далее »

alex86

Цитата: Lanser от 12 декабря 2017, 22:20:38
Цитата: alex86 от 12 декабря 2017, 22:14:10
Кубе 12 кг а gt 14 с малым.

Куб-подвес 12 кг?
До сих пор верите заявленному весу на сайте?
У Паши Лебедева такой,говорит что 12. Ему я верю
[red]Пользователь под наблюдением модераторов[/red]

Lanser

Цитата: alex86 от 12 декабря 2017, 22:22:41

Куб-подвес 12 кг?

А Паша Лебедев случайно Вам не говорил, что там одни колеса стоят примерно как ваш Аваланч?

Добавлено: 12 декабря 2017, 23:18:29

Для общего развития (по подвесам) https://www.youtube.com/watch?v=ZuxMB1vrtEs

KOENIGSEGG_GT

Двухподвесосный куп одного нашего знакомого, с маленькой рамой, М-ка кажись, проволоковыми покрышками, всякими креплениями фонарика, бутылки и прочей навески весит 14кг. А рама такая же как у Паши, и даже СUБЕ на том же месте написано
Что касаемо бренда. Были в моей жизни два лисапета, кто то их может и помнит, были они ну прямо разные все из себя, и фирмы разные, и по цвету прямо противоположность один белый - второй черный, и навеска небо и земля, а рамы у них как не крути - одинаковые, ах да, ценик тоже был разный)
форд и жигули? и такоое практиковал. жигуль больше понравился :good0000:
получить кайф от железа? ну это брендодроч какая то, какая разница что там стоит, главное чтобы работало четко. Да у меня везде ХТ, старая, но ХТ :new_russ:, и не могу сказать что я от нее в восторге, да амортизаторы фокс, да тоже счастья мало.
Крылья, втулки, тормоза, а выигрыш в чем? как говорят программисты - работает -не лезь. сезон можно и так откатать
Тут уж решения за Вами, я бы прислушивался мнения старожилов этого форума, они не только многое перепробывали лично, но и за столь длительный период варки в этой теме и общения с разными лисапетистами имеют колоссальный опыт. Не хотите слушать - вперед, цена попробывать - ваши деньги.
з.ы.
Единственный аргумент который я бы мог понять - это "хочу подвес". Если это принципиальная позиция- то ясен пень надо скидывать этот алавянч и быть психологически готовым отдать 50++ тысяч руплей за что то около норм велик

alex86

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 13 декабря 2017, 00:01:56
Двухподвесосный куп одного нашего знакомого, с маленькой рамой, М-ка кажись, проволоковыми покрышками, всякими креплениями фонарика, бутылки и прочей навески весит 14кг. А рама такая же как у Паши, и даже СUБЕ на том же месте написано
Что касаемо бренда. Были в моей жизни два лисапета, кто то их может и помнит, были они ну прямо разные все из себя, и фирмы разные, и по цвету прямо противоположность один белый - второй черный, и навеска небо и земля, а рамы у них как не крути - одинаковые, ах да, ценик тоже был разный)
форд и жигули? и такоое практиковал. жигуль больше понравился :good0000:
получить кайф от железа? ну это брендодроч какая то, какая разница что там стоит, главное чтобы работало четко. Да у меня везде ХТ, старая, но ХТ :new_russ:, и не могу сказать что я от нее в восторге, да амортизаторы фокс, да тоже счастья мало.
Крылья, втулки, тормоза, а выигрыш в чем? как говорят программисты - работает -не лезь. сезон можно и так откатать
Тут уж решения за Вами, я бы прислушивался мнения старожилов этого форума, они не только многое перепробывали лично, но и за столь длительный период варки в этой теме и общения с разными лисапетистами имеют колоссальный опыт. Не хотите слушать - вперед, цена попробывать - ваши деньги.
з.ы.
Единственный аргумент который я бы мог понять - это "хочу подвес". Если это принципиальная позиция- то ясен пень надо скидывать этот алавянч и быть психологически готовым отдать 50++ тысяч руплей за что то около норм велик
не со всем согласен,Но давольно таки конструктивно. Вот это уже совет и по делу,принято!

Добавлено: 13 декабря 2017, 06:26:30

Цитата: Lanser от 12 декабря 2017, 22:29:20
Цитата: alex86 от 12 декабря 2017, 22:22:41

Куб-подвес 12 кг?

А Паша Лебедев случайно Вам не говорил, что там одни колеса стоят примерно как ваш Аваланч?

Добавлено: 12 декабря 2017, 23:18:29

Для общего развития (по подвесам) https://www.youtube.com/watch?v=ZuxMB1vrtEs
с пробегом думаю за 50-60 можно купить!

Добавлено: 13 декабря 2017, 06:30:29

По большому счёту можно и свой обгрейдить!
[red]Пользователь под наблюдением модераторов[/red]

Max1606

Если бюджет позволяет и хочется хороший подвес попробовать, у того же Паши в продаже отличный фреймсет (рама с амортизатором+вилка) scott spark. Колеса на него в сборе тоже есть у Паши разного уровня, от совсем простых, до карбоновых. Подвес этот в сборе был меньше 11кг. Так что...
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

maxfer

Цитата: Tserman от 12 декабря 2017, 22:10:39
https://www.youtube.com/watch?v=MjRm5RONNIQ
вот оно чЁ... изоленту на руль намотал, синей не было, черную использовал - жду результата)))
Пше

ZGuzhov

Из лично опыта самосбора хорошего велосипеда двухподвеса могу сказать, что сейчас меньше 100к рублей вряд ли получится достойный вариант.
Купить что-то готовое на средней обвеске вполне возможно.
Автор темы как я посмотрю сам ещё не определился что ему надо, поэтому такой вариант вполне подойдёт.

IvanIvanych

Тему почистил. Спасибо за сообщение.
alex86 - наезжаешь на уважаемого человека, который намного старше тебя. Многие возмущены.  :negative:

Для велосообщества: можно просто игнорировать темы которые кажутся мутными.

Почистил еще раз.

В целом тема не повышает энтропии вселенной. Я бы ее удалил. Попсиховали на плохую погоду )).
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

DimaB

После совещания с модераторами пользователь Олег получил бан 10 суток.