Нужна помощь

Автор Сергей68, 04 апреля 2018, 20:20:02

« назад - далее »

Сергей68

Всем спасибо за советы

Сергей68

Сегодня разобрал вилку,в штанах вообще нет масла!А ещё забыли вставить поролоновые колечки!!!Посоветуйте где их найти и можно пока без них масла залить в штаны?

Добавлено: 20 апреля 2018, 14:05:01

И ещё смазку стереть на сальниках(вилка новая) и красную на штоке(которая где пружина)?

Добавлено: 20 апреля 2018, 14:22:06

Самому если кольца сделать?Выручайте люди!какая толщина у них?

Lanser

Цитата: Сергей68 от 20 апреля 2018, 13:52:49
Сегодня разобрал вилку,в штанах вообще нет масла!А ещё забыли вставить поролоновые колечки!!!Посоветуйте где их найти и можно пока без них масла залить в штаны?

Купить фирменный комплект (сальники+поролонки) для вашей вилки.
Можно конечно и без них поездить, но желательно не долго.

Цитата: Сергей68 от 20 апреля 2018, 13:52:49
И ещё смазку стереть на сальниках(вилка новая) и красную на штоке(которая где пружина)?

Можно не стирать.

Сергей68

Николай здравствуй,а где можно купить и сколько стоит?

maxfer

почему сразу забыли -  в Магуре, например, нет сальников паралоновых. там только консистентная смазка... но я налил жидкой.
Пше

Lanser

Сергей68

Почему так думаю,что забыли,там есть пазы как мне кажется для них,сам пока сделал из поролона(пока не достану родные) сегодня покатал вроде работает а там посмотрим,спасибо всем за советы

Сергей68

Нужен совет какой фонарь приобрести,с Алиэкспресса нормальные есть?

Exdeus

Цитата: Сергей68 от 27 апреля 2018, 00:11:27
с Алиэкспресса нормальные есть?
Нормальные есть, а гарантий, что китайцы пришлют нормальный - нет, тут уж как повезёт :)

optom32

Фонарь передний SANGUAN SG-BU80 500lm,2светодиода,4режима,Li-Polyаккум,USB,алюм.черный    2277,0р.
Фонарь передний SANGUAN SG-K21 2000lm,2светодиода,4режима,внешний Li аккум,USB,алюм.черный    3562,0р.
Фонарь передний SANGUAN SG-N2200 2200lm,2светодиода,4 режима,внешний Li аккум,USB,алюм.черный    4945,0р.
Фонарь передний SANGUAN SG-T2200 2200lm,2светодиода,5 режимов,внешний Li аккум,USB,алюм.черный    3562,0р.

krutyashiy_pedali

У меня есть в наличии несколько фонарей с нормальными аккумуляторами. Пиши в ЛС, если еще актуально, Сергей.

Aeooe

Всем доброго времени суток!
Подсобите со следующим вопросом:
Делал ТО вилки и выявил потекший(масленый) картридж блокировки\отскока, который в последующем заклинил и разжать его не удалось.
Вилка suntour xcr 011 series - обычная пружинна с эластомером.
Колеса 26 дюймов.

1) Сейчас вилка закреплена 1-ним винтом на стороне пружины(т.к. картридж сжался и не разжимается, нет контакта со штанами вилки) - на сколько безопасно ездить на велосипеде в такой вариации крепления?
2) Где можно найти картридж на замену? Может у кого завалялся?
3) Что делать в с такой поломкой, какие варианты?

Murzik

Цитата: Aeooe от 30 апреля 2018, 13:27:30
Всем доброго времени суток!
Подсобите со следующим вопросом:
Делал ТО вилки и выявил потекший(масленый) картридж блокировки\отскока, который в последующем заклинил и разжать его не удалось.
Вилка suntour xcr 011 series - обычная пружинна с эластомером.
Колеса 26 дюймов.

1) Сейчас вилка закреплена 1-ним винтом на стороне пружины(т.к. картридж сжался и не разжимается, нет контакта со штанами вилки) - на сколько безопасно ездить на велосипеде в такой вариации крепления?
2) Где можно найти картридж на замену? Может у кого завалялся?
3) Что делать в с такой поломкой, какие варианты?

как вариант купить у меня новую вилку...2500

Aeooe

Цитата: Murzik от 30 апреля 2018, 13:53:27
как вариант купить у меня новую вилку...2500

Спасибо. Пока поищу вариант подешевле. Ни к чему мне вилка целиком, я думаю.

krutyashiy_pedali

Цитата: Aeooe от 30 апреля 2018, 13:27:30
Сейчас вилка закреплена 1-ним винтом на стороне пружины(т.к. картридж сжался и не разжимается, нет контакта со штанами вилки) - на сколько безопасно ездить на велосипеде в такой вариации крепления?
Для такой вилки можно езидть и так, по-идее.
Резьба на конце (в точке крепления к отверстию в штанах) внутренняя? Если да, то можно взять длинный болт с нужной резьбой, накрутить на него гайку до самой шляпки, вставить болт в пустое отверстие в вилке, найти его концом болтающийся внутри конец картриджа, ввинтить в него болт, гайкой вытянуть его наружу, затянуть и лишний конец болта просто срезать.