IV этап КБВШ-2018.Индивидуальная шоссейная гонка 20 км, Сельцо-Домашово,19.08.18

Автор krutyashiy_pedali, 16 августа 2018, 10:48:35

« назад - далее »

Сергей МСМ

Сегодня решил проехать по трассе в Домашово. О ужас, правая часть дороги на 8 км покрыта мраморной крошкой. Теперь рекорд Вендта не скоро будет побит.

Да и все остальные достижения тоже. хорошо, что успели провести гонку.

Alexsel

Вот не знаю какой умник додумался до такого покрытия, но его много где сейчас используют. Могу вас заверить, что пройдёт немного времени и проедет немного машин и лишняя крошка уйдёт и будет весьма хорошее покрытие,хоть и более абразивное.

CanNon

Цитата: Alexsel от 25 августа 2018, 16:02:46
...пройдёт немного времени и проедет немного машин и лишняя крошка уйдёт и будет весьма хорошее покрытие,хоть и более абразивное.
хорошее покрытие будет в колее машин... :shoked:

но все равно, какое то время, езда там будет неприятна - покрышки "автодор" нам покупать не будет, точно.... Надежда, что эта насыпка сойдет со снегом в 2019 году :biggrin0:

Alexsel

Цитата: CanNon от 25 августа 2018, 20:52:35
хорошее покрытие будет в колее машин... :shoked:

Нет. Все будет ок) в Староселье до середины деревни такую же хрень сделали, сразу после ремонта там камни летели в разные стороны, а на прошлой неделе там проезжал все очень даже хорошо :good0000:

Alexsel

Проезжал сегодня в сторону домашово. Новое покрытие вполне сносное. Уровень конечно не выводил никто,трясёт так же, но маленькие ямки и выщербленные места заделаны, каменная крошка разлетелась по обочинам из-под колёс ничего не летит.

cheerfulcow

тоже сегодня проезжали по домашовской трассе. Мне показалось вполне хорошо (на хардтейле, резина 2,0''), не трясло  :wink3000:. Глазом местами видна небольшая колейность, езде пока что не мешает.
А вообще, проехали сегодня маршрут Жуковка-Брянск, через Тросна-Ржаница-Эдазия-Чернетово-Сельцо. На участке Жуковка-Эдазия асфальт показался идеальным, траффика практически не было. Почему бы там шоссейную групповую не провести?

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 09 сентября 2018, 23:06:45
На участке Жуковка-Эдазия асфальт показался идеальным, траффика практически не было. Почему бы там шоссейную групповую не провести?
Для "группы" там малоинтересный положняк. Лучше замутить разделку на 50 км :zlorad:

Alexsel

А вообще, проехали сегодня маршрут Жуковка-Брянск, через Тросна-Ржаница-Эдазия-Чернетово-Сельцо.

Как там дорога от чернетово до эдазии? Реально на 23 колесах проехать? Тоже хочу прокатиться до жуковки и обратно. В воскресенье ездил разведать дорогую недоезжая чернетово кончился асфальт, и я зарылся в песок. Неохота было ковылять пешком.

krutyashiy_pedali

Цитата: Alexsel от 10 сентября 2018, 22:25:29
А вообще, проехали сегодня маршрут Жуковка-Брянск, через Тросна-Ржаница-Эдазия-Чернетово-Сельцо.

Как там дорога от чернетово до эдазии? Реально на 23 колесах проехать? Тоже хочу прокатиться до жуковки и обратно. В воскресенье ездил разведать дорогую недоезжая чернетово кончился асфальт, и я зарылся в песок. Неохота было ковылять пешком.

От Красного Бора строют дорогу до перезда, на шоссере там щас ты вряд ли проедешь. Оптимальный вариант - это от переезда до Чернетово ехать по твердой тропке вдоль путей.

Sanches

Цитата: Alexsel от 10 сентября 2018, 22:25:29
Был там вчера и тоже на 23 колесах. Параллельно дороге, которую делают, везде можно найти грунтовые тропинки, по которым на шоссере едется нормально. Единственный неудобный кусок от конца асфальта до начала строительства дороги (примерно 1 км), но и он почти весь проезжаемый. Пыльно только, особенно когда камазы проезжают

Alexsel

Цитата: krutyashiy_pedali от 11 сентября 2018, 09:10:58

Оптимальный вариант - это от переезда до Чернетово ехать по твердой тропке вдоль путей.

Там эта тропка нигде в болото не превращается?
наверное проще от чернетово до эдазии на электросе проехать :dirol000:

Цитата: Sanches от 11 сентября 2018, 09:43:33
Был там вчера и тоже на 23 колесах. Параллельно дороге, которую делают, везде можно найти грунтовые тропинки, по которым на шоссере едется нормально. Единственный неудобный кусок от конца асфальта до начала строительства дороги (примерно 1 км), но и он почти весь проезжаемый. Пыльно только, особенно когда камазы проезжают

повидал я эту дорогу, местами проехать можно, но ну его нафиг. мне на контактах стремно там ехать.

krutyashiy_pedali

Цитата: Alexsel от 11 сентября 2018, 15:59:10
Цитата: krutyashiy_pedali от 11 сентября 2018, 09:10:58

Оптимальный вариант - это от переезда до Чернетово ехать по твердой тропке вдоль путей.

Там эта тропка нигде в болото не превращается?
наверное проще от чернетово до эдазии на электросе проехать :dirol000:
На электричке - это лучший способ, но ее еще нужно дождаться. Тропка вроде везде сухая и твердая, по крайней мере, сейчас.