Покатушка на 24 часа с Сергеем МСМ.

Автор Сергей МСМ, 21 декабря 2018, 22:33:43

« назад - далее »

Сергей МСМ

Слава Богу всё сегодня хорошо закончилось!!!   Планировал 222 км.  Получилось 225 км!!!  Стартовал в 4:40 Из-за мороза решил быстрее выйти из дома, чтобы

не передумать. До 8:10 катался без вещей по Ново-Советской, Вокзальной Литейной, 50 Армии, Почтовой---там где хорошее освещение. Мороз -10 С

С 8:15 -9:00- 2плотный завтрак. Переоделся в сухое и на стадион камвольного.Проехал 2 круга плохо. Трясёт. Дети на санках всё утрамбовали.Решение пришло сразу .

Ехать па сухому асфальту на Любохну-Любышь , где поменьше машин. Ехал уже с термосом и едой. Назад ветер стих и получилось раскатиться. В 14 :15 дома.

Опоздал с приёмом пищи на 30 мин----затрясло от голодухи. Начал быстро всё в рот бросать. Жена сказала,что тебя 3 дня не кормили. Поехал на Толвинку

добивать оставшиеся км.  с 17:00-19:00 катался в темноте с фонариком, хорошо машин мало. Когда стало 200 км поехал домой обнаружил медленный прокол

переднего колеса. В 19:30 дома подкачал колесо и налегке поехал добивать км. В 20:20 дома и 225 км. на спидометре. Вечером мороз-5 С Взвесился 76 кг!!????

Не похудел!!!  Время движения-12:00  Общее время 15:40 мин. Средняя скорость 18,7 км/ч Макс--37,9 км/ч Пульс 120-150 ударов.

Теперь можно и Новый год спокойно встречать!!

Фото  и видео с Толвинки. Новая камера -шумы,  как-то быстро разряжается-не доволен.  фото для истории.  https://yadi.sk/d/Vf1Hbc6RlOb59Q?w=1

Сергей МСМ

Ссылка перестала быть активной попробовал ещё раз. https://yadi.sk/d/Vf1Hbc6RlOb59Q?w=1

krutyashiy_pedali

Цитата: Сергей МСМ от 06 декабря 2020, 22:54:08
Новая камера -шумы,  как-то быстро разряжается-не доволен.
Аккумулятор слабоват по отдаче тока, на морозе напряжение быстро проседает, и электроника блокирует работу. Это косяк всех литий-ионных аккумуляторов. Выходом из этой ситуации может стать дополнительный источник питания (повербанк), если камера предусматривает съемку при подключенном зарядном устройстве.

Сергей МСМ

Приближается моя очередная покатушка на 24 часа!!!   Дату  планирую  выбрать по прогнозу погоды. Есть варианты 12 июня-суббота--День России!

19 июня--суббота---старт бревета на 600 км.  Может, кто составит компанию?

Сергей МСМ

Планирую завтра   12 июня 2021 г. стартовать в 4:00 на 24 часа!!!    Чёткого плана нет куда поеду, буду решать по ходу  движения. Главное  поменьше рельефа.

Omega

Heavyweight

Цитировать19 июня--суббота---старт бревета на 600 км.  Может, кто составит компанию?
Здравствуйте, Сергей Михайлович. Вроде ведь на тысячу?
Цитировать19 – 1000 https://www.alltrails.com/explore/map/1000-300600?referrer=gpsies «5 областей» Старт Орел (Орел-Брянск-Суворов-Мценск-Орел-Колпна-Курск-Орел)
А-а-а-а, я не жирный!!! У меня кость широкая!

Сергей МСМ

Слава Богу всё сегодня в 4:07 закончилось хорошо. Цел и не вредим. Каждое такое мероприятие это, как прожитая маленькая жизнь!  Ещё когда я занимался бегом

на 42 км, 100 км, 24 часа я вывел для себя философию этого действия: На старте ты бодр и весел, полон сил, готов рвать и метать. Проходит несколько часов и ты

уже не так оптимистичен, потом  начинаются сомнения, копание в своём внутреннем "я"  проходит ещё несколько часов и ты себе говоришь-больше не буду так делать!

Дальше если ты преодолел часы слабости ты начинаешь себя уговаривать, а может не всё так плохо и тебе только кажется, что это конец... В обще всё как в жизни

от полного отчаяния до эктаза в конце---жизнь прекрасна!!!  Прошло 6 часов после финиша а я уже начал строить планы на будущие гонки, мне так легче.

Человек должен мечтать, в  это он думает смысл его жизни.  Но это только моя точка зрения.

Теперь о самом 24 ч.  марафоне.   В течении 2х недель переводил свой организм   в режим  раннего старта,  т. е. ложился в 20:00-21:00 и вставал в 4:00-4:30

Вчера встал в 3:00  собирался нервно и смог выйти из дома в 4:05   Включил таймер обратного времени только в 4:07 Накануне запланировал тактику марафона.

Сразу скажу она была запланирована  на результат  600 км  Люблю я круглые цифры 60 лет мне и 600 км!!! Было 2 варианта: 3 отрезка по 200 км с заездам на

пит стоп домой, и 4 отрезка по 150 км. Выбрал второй.  Первый отрезок решил проехать 6 ч и показать 150 км Выбрал маршрут по объездной до памятника водителям

и дальше на Карачев, той же дорогой назад. В 10:07 был дома, но на спидометре было 171 км!!! Думал быть дома не более 30 мин--еда переодевание, заправка

фляжек, но протянул до 10:40. Второй маршрут выбрал на Жирятино (решил посмотреть новый асфальт) Но по дороге уже у 5 Орлика получил прокол заднего...

При осмотре обнаружил острый мраморный кусок камня , он застрял в покрышке Промучился 11 мин. За  Жирятино поехал по новому асфальту на Высокое, там, где

в прошлом году сделали асфальт. Когда приехал домой было на спидометре 300 км и время 16:07. Получалось за 12 ч  я преодолел  300 км Тут я окончательно

понял, что не быть 600 км...

Надо было хотя бы 350 км за 12 ч.   Дома пробыл до 16:40   По плану хотел проехать 100 км до темноты и поехал на границу с Людиново.

Но доехал до Ольшанницы и было 350 км, повернул домой.  Это основная моя тренировочная трасса и всё знакомо, к рельефу привык и особо не замечаю.

Ветра не было сильного, асфальт сделали новый и это просто сказка, кто не был  рекомендую.  В 20:35 я дома, 400 км на компьютере Осталось 7:30.

До 21:10 дома, еда и всё такое. Ночной вариант  выбрал с фонариком  Толвинку. Проехал 2 круга и понял, что долго не протяну темновато и скучновато. Вернулся

к дому и нашёл вариант  по Вокзальной ( от переезда  до Фасонолитейной--3 км прямая назад уже 6 км) До 00:30 катался потом домой, но всего вышло 462 км.

Дома только набрал воды и взял пару батончиков шоколадных , уже ничего не хочется. Настроился ,что надо хотя бы улучшить прошлогодний результат 533км.600 м

В 4:07 когда истекло время и почти рассвело  я оказался у своего дома (так подгадал) Посмотрел на компьютер и увидел 544 км. 000 м.  Как ни странно я был

очень доволен. Я улучшил своё достижение на 10 км. 400м. !!!  Но есть ещё одна фишка, я перед гонкой поменял  на  переднем колесе  резину 23 мм  на 25 мм

А настройки компьютера не трогал.  Было бы ещё больше. Но, что было то было.  Есть 544 км и это уже останется. Решил, что больше не буду пробовать 24 ч.

Если только кто -нибудь не попросит поддержать компанию. Буду себя  совершенствовать на дистанции вдвое короче 12 ч. гонке.  Есть уже планка-300 км за 12 ч.!!!

Не сказал о дорожной обстановке в День России 12 июня.  Никакого Дня России не было, был день автомобилиста, день гонщика, день мотоциклиста, день фурщика,

день цементовозов и лесовозов., асфалтоукладчиков. Всё что угодно ,но не день России- праздник. Все заняты зарабатыванием денег с утра до утра...

CanNon

Цитата: Сергей МСМ от 13 июня 2021, 11:16:38
...асфальт сделали новый и это просто сказка, кто не был  рекомендую....
:good0000:
30 мая была "боль" от езды по срезанному асфальту (от поворота на Фокино в сторону Любохны); 6 июня осталось не заасфальтировано лишь 100м у путепровода на Фокино (работы по укладке велись, когда ехал), а кусок у Дятьково готовили под укладку асфальта...
круг из бежицы в бежицу через Жуковку - Ивот чуть больше 150км... :blush000: