Ежегодная покатушка на Праздник поэзии. Овстуг 2019

Автор warnet, 26 мая 2019, 02:10:27

« назад - далее »

sna

Кто с фокинского района едет давайте в 6-30 на Метро соберёмся.
:mr47_040:

Galaxy

Друзья, а из Шибенца, кто едет?  И во сколько на "солдатах"?
Всё, больше чем Всё.

Heavyweight

Цитата: Galaxy от 05 июня 2019, 23:01:46
Друзья, а из Шибенца, кто едет?  И во сколько на "солдатах"?
Возможно, я поеду. Но это не точно... До начала-четверти седьмого могу там "тусовать с непьющими", а потом по-маленьку покачу по "объездной" до точки.
А-а-а-а, я не жирный!!! У меня кость широкая!

warnet

Наверное многим сегодня пришла смс о предупреждении об аномально-жаркой погоде в эти дни.

Поэтому в субботу на покатушку возьмите с собой средства защиты от солнца.. крем, головные уборы и т.д.
И конечно больше взять воды.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

AlekseyAleksin

terrible mummy

Цитата: warnet от 26 мая 2019, 02:10:27

Темп: "Медленный" Но лучше быть заранее подготовленным, поэтому катайтесь больше! Если это ваш первый выезд в году, лучше отказаться от поездки.

Надоело собирать отставших?))

warnet

Цитата: terrible mummy от 07 июня 2019, 14:28:58
Цитата: warnet от 26 мая 2019, 02:10:27

Темп: "Медленный" Но лучше быть заранее подготовленным, поэтому катайтесь больше! Если это ваш первый выезд в году, лучше отказаться от поездки.

Надоело собирать отставших?))

Этот пункт появился пару лет назад, когда несколько участников были не готовы ехать на такие расстояния. Им было очень тяжело((
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

terrible mummy

Да я вот сижу, ломаю голову, ехать или нет, а ты тут с такой ремаркой) в этом году выкатилась один раз километров на 20)

Vermut

дорога не по густому лесу, не заблудитесь - в любой момент можно остановиться, отдохнуть и поехать назад - будет хорошая тренировка и знание своих сил на будущие поездки в группах.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Rats

Я вот не планирую сотку ехать, 50 для меня предел пока. Катаюсь в удовольствие, не хочу сам напрягаться и других напрягать. Сегодня скатался на стоянку Виноградова 45 туда-сюда и хорошо :mosking0:за три часа. Адекватно оцениваю свои силы. Да и очень жарко опять же. Так что удачных покатушек :bye:С удовольствием почитаю отчёт.

CanNon

Цитата: Rats от 07 июня 2019, 19:31:26
Я вот не планирую сотку ехать, 50 для меня предел пока. Катаюсь в удовольствие, не хочу сам напрягаться и других напрягать..
Покатушка в Овстуг это два раза по пятьдесят с длинным отдыхом в промежутке. Да и в пути мало кто будет лосячить - это матрасная ( :biggrin0: ) покатушка - время в пути 2часа+. И кста, что мешает приехать в Овстуг к открытию, по холодку :wink3000:
От металлурга до усадьбы ~35км.; 2ч.40мин.; средняя 13,2км/ч - а могли быстрее, если б не поехали на "вщижскую" дорогу, так для информации

Lanser

Цитата: terrible mummy от 07 июня 2019, 17:49:52
Да я вот сижу, ломаю голову, ехать или нет, а ты тут с такой ремаркой) в этом году выкатилась один раз километров на 20)

Цитата: Rats от 07 июня 2019, 19:31:26
Я вот не планирую сотку ехать, 50 для меня предел пока. Катаюсь в удовольствие, не хочу сам напрягаться и других напрягать. Сегодня скатался на стоянку Виноградова 45 туда-сюда и хорошо :mosking0:за три часа. Адекватно оцениваю свои силы. Да и очень жарко опять же. Так что удачных покатушек :bye:С удовольствием почитаю отчёт.

На самом деле от места сбора на объездной до Овстуга 25 километров.
Те, кто не уверен в своих силах, но горит желанием поехать я бы посоветовал заброситься к месту сбора на машине (если есть такая возможность).

Rats

Возможность есть, но это сложно. А раз сложно, значит не правильно. Или было бы хотя бы 25... Но 30 :mega_sho:

Dron

Цитата: Rats от 07 июня 2019, 21:53:50
Возможность есть, но это сложно. А раз сложно, значит не правильно.
Золотые слова!

Но Вы попробуйте, много народу будет, развернуться обратно (предупредив организатора) можно всегда, или слиться обратно с Сельцо. Спишите расписание элек по Сельцо для обратного пути.

Сам не еду, занят завтра.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Rats

Цитата: Dron от 07 июня 2019, 22:15:34
Цитата: Rats от 07 июня 2019, 21:53:50
Возможность есть, но это сложно. А раз сложно, значит не правильно.
Золотые слова!

Но Вы попробуйте, много народу будет, развернуться обратно (предупредив организатора) можно всегда, или слиться обратно с Сельцо. Спишите расписание элек по Сельцо для обратного пути.

Сам не еду, занят завтра.
я уже решил. Нет.