Ежегодная покатушка на Праздник поэзии. Овстуг 2019

Автор warnet, 26 мая 2019, 02:10:27

« назад - далее »

MendeleeV32

Lanser

Отлично покатали.

Спасибо warnet за организацию и наклейки, участникам за компанию.

Удивило небольшое количество посетителей Усадьбы в праздник.

Heavyweight

Большое спасибо организаторам за классное мероприятие. Не люблю массовые "посиделки" там, или "побродилки", но вот массовые "покатушки" - это круто :good0000:. Прошу прощения, что слился из Овстуга раньше остальных, но уж очень было нужно. Итого сегодня 121 километр с хвостиком и масса приятных впечатлений :preved00:. Всем добра!
А-а-а-а, я не жирный!!! У меня кость широкая!

Макс

svoloch

Будзь смелым!

Lanser

Vermut

Выехал ок 10ч. Прибыл ок 11-30. Через поле ехал с клубами пыли позади - не понял как можно так ехать группой. Ветер был попутный, чтобы пыль меня не обгоняла пришлось держать ок 25кмч по полю.
Обратно объехал пыльный участок через трассу (с двумя эльками ) - чего и всем желаю на будущие поездки. Добавляется всего 4-5 км., но учитывая ровную дорогу - чуток отнимается.
Обратно ветер был сильный встречный; в 13.10 выехали, в 15ч прибыл к БУМу.
Рад был  увидеть всех и праздник! Спасибо за организацию и наклейку  :good0000:
https://vk.com/club196400504 велогруппа

warnet

Состоялась наша 11-я покатушка на праздник поэзии в Овстуг.

Утром не ожидал увидеть столько велосипедистов. На памятнике Болгарским патриотам собралось 62 человека, а уже от места основного сбора отъехало 89 человек. Тогда я и понял, что в этом году будет рекорд.

По мере движения старался отслеживать каждого, кто к нам присоединялся. А также уже в Овстуге было много людей, кто приехал самостоятельно, либо раньше, либо позже. Учитывались только те участники, кто приехал на велосипеде.  Итого ВелоОвстуг 2019 собрал 97 человек! Возможно было больше, но сложно всех посчитать.

На пути в Овстуг мы потеряли где-то 20 человек, которым наверное было не интересно ехать в толпе и они уехали вперёд. Если Вы согласились участвовать в этой покатушке, так давайте ехать как все, даже если Вы очень быстрый и сильный. Ну это только моё пожелание на будущее.  :agree000:

Маршрут как всегда был стандартный. Ожидали что будет очень жарко, но местами ехать было одно удовольствие, тучи заслоняли солнце и было прохладно.

Ехали в этот раз хорошо и очень кучно, сильно колонна не растягивалась. К сожалению было два падения, но вроде всё обошлось, ребята поправляйтесь  :(

Постоянная группа поддержки)

Приятно было видеть старых друзей и много новых лиц. Макс, спасибо за помощь в организации покатушки.

Небольшие наблюдения:
- с нами самостоятельно ехал самый маленький участник за всё время, ему всего было 10 лет.
- меня потрогали за живот примерно 27 человек.

Очень много фотографий можно найти в альбоме в Вк https://vk.com/album-91985321_263968519

Спасибо всем за участие!  :good0000: До встречи в следующем году!

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

IvanIvanych

Что примечательно. В Овстуг приехало два детских велика и оба GT Stomper Prime. Один на 24, другой 20 дюймов по колесам. Неплохая реклама для модели.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

MALOI

Цитата: warnet от 09 июня 2019, 22:07:55

В след году обязательно не забыть потрогать Серёгин живот  :biggrin0:
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

MendeleeV32

Ритуал взял наклейку, что участвовал в покатушке и наудачу потри Серёжин живот.  :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:

OlDm

офигеть, под 100 человек в одном темпе... Не, я на авто на двух машинах далеко не ездию, на веле тоже. У всех темп разный, или жди, или убивайся.

Alexsel

Так сколько человек в этом году собралось?

Lanser

Цитата: Alexsel от 11 июня 2019, 22:53:48
Так сколько человек в этом году собралось?

Итого ВелоОвстуг 2019 собрал 97 человек! Возможно было больше, но сложно всех посчитать.

warnet

Цитата: MALOI от 10 июня 2019, 01:35:50

В след году обязательно не забыть потрогать Серёгин живот  :biggrin0:

Вот возьму и похудею! И всё, нет талисмана)

Цитироватьофигеть, под 100 человек в одном темпе... Не, я на авто на двух машинах далеко не ездию, на веле тоже. У всех темп разный, или жди, или убивайся.

С нами ехал мальчик 10 лет. Сам крутил педали до самого Овстуга. Ребята его подбадривали, так он местами лучше папы ехал. Никого не бросаем по пути)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.