Подножка для вела

Автор Volodarskiy GT- vod, 16 октября 2019, 16:51:44

« назад - далее »

Volodarskiy GT- vod

Внимание вопрос: собираюсь брать новый вел, как думаете, ставить ли на него подножку? Вы бы себе поставили?
Есть желание - 1000 способов; Нет желания - 1000 поводов

DimaB

Если тебе она нужна - ставь.
Я себе не поставил. В правильности этого решения не уверен.

Lanser

Не вижу смысла в подножке.
Если только это не туристический вел с багажником и штанами.

Spartak

Катафоты в спицах и подножка-это так брутально... Брутальней только -"ведро с гайками" без глушака и орущая на всю улицу дебильная типа музыка из открытых окон.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

DonMaximilian

Цитата: Lanser от 16 октября 2019, 19:01:56
Если это туристический вел с багажником и штанами я смысла не вижу вдвойне))
ИМХО - подножка для городских велосипедов... да и то нафиг не нужна =Р

Lanser

Цитата: DonMaximilian от 16 октября 2019, 21:24:00
Цитата: Lanser от 16 октября 2019, 19:01:56
Если это туристический вел с багажником и штанами я смысла не вижу вдвойне))

Ну мне кажется что удобно должно быть рюкзак закидывать когда вел на подножке стоит.

А так на фиг не нужна. 

Макс

Бери. Я себе перед походом в августе искал, но по отзывам наоборот все писали, что гружёный вел те что были в наличие не выдерживают. А покатавшись с теми у кого она есть начинаешь им завидовать и пересматривать своё мнение.
И к слову катафоты ставь. Лучше быть обычным велосипедистом которого в темноте заметила машина, чем крутым спортсменом размазанным по асфальту. Это не говоря уже об обязательном переднем и заднем свете.

krutyashiy_pedali

Цитата: Volodarskiy GT- vod от 16 октября 2019, 16:51:44
Внимание вопрос: собираюсь брать новый вел, как думаете, ставить ли на него подножку? Вы бы себе поставили?
Подножка нужна, если вел прислонить не к чему и некуда положить. Реально для меня подножка нужна только в походах с большими велоштанами на багажнике, и то только в местах, где вел некуда прислонить. В остальное время можно легко обходиться без нее.

MendeleeV32

Подножка тема))) и как сказал  Павел большую пользу она несёт в походах, вел обвесить (вело-штаны, пенка, и т.д) без помощи можно. В походе более 2-х человек заметил такую тенденцию, при остановках у магазинов идет борьба за место у стеночки))) с подножкой ты всегда спокоен. Если не важен вес и эстетический вид вела, хорошая преблуда. Мне подножка досталась родная в комплектации с велом, в раме даже есть специальное ушко под неё очень удобно. Ещё наблюдения, не родные подножки у кого видел всегда провисают, болтаются, жёстко вел не держат, подбирайте в живую, в инетмагазинах можно купить кота, даже без мешка.