Планы на 2010 год

Автор Lanser, 28 января 2010, 13:07:03

« назад - далее »

Lanser

Давайте делиться велосипедными планами на предстоящий год.

Начну с себя, что, по крайней мере, хотелось бы:

1. Проехать 200 км.
2. Поехать на Курскую Дугу (если она будет)
3. Принять участие в покатушке на 24 часа нон-стоп (Москва)
4. Организовать покатушку на 24 часа нон-стоп (в Брянске, если не сдохну на предыдущей)
5. Осенний Байк-офф-Роад (весенний - маловероятно)
6. Крым (вероятнее всего осень или август), вполне возможно с друзьями из Смоленска.
7. Карелия (если получится то в 2011 году, скорее всего радиальные выезды налегке)

Dron

Мои вело-планы.
1. Проехать 300-ку, а может быть и две. Несколько 200-ток.
2. Побывать в большом количестве населенных пунктов Брянской, Калужской и Орловской областей. Обследовать множество местных дорог.  Но в режиме одного дня, без ночевок.
3. Велопоходы... Хотелось бы, но наверно не найду таких возможностей... (с дома не отпустят :biggrin0:)
4. Дописать наконец отчет о своём велопоходе 2003-го года. :mr47_050: Пишу уже месяц, а я еще только в середине пути :) И вообще, у меня есть о чём написать, множество интересных фоток, но некогда бывает....
5. Полностью избежать травм, аккуратнее кататься. 2 травмы за 2009-й - ОЧЕНЬ много! Сохранить себя и свои колени для потомков  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

hrummsa

Делиться так делиться..
1. Приобрести шоссер...
2. Освоить п.1 ( ибо техника катания на байке немного отличается)
3. Поездки и походы будут реализовываться исходя из наличия велосипедов...
4. Ввиду отсутствия организаторских способностей, на предполагаемые 200-ки  и 300-ки :scratch_: буду падать" на хвоста" желающим всё это дело осуществить...
5. Хочется попробовать себя в соревнованиях. Вернее будет - в гонках. Так как в этом году ни разу не попал.
        P.S. Кроме "Лесной прогулки"
6. По поводу походов с ночёвкой - потихоньку затариваюсь необходимым снаряжением. Поэтому вероятно таковые будут иметь место  :viannen1:
P.S. а вообще, как известно, хочешь насмешить господа бога, расскажи ему о своих велопланах на 2010 год :flood000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Bad_Admin

Цитата: Lanser от 28 января 2010, 13:07:032. Поехать на Курскую Дугу (если она будет)
Гарантированно будет "Курская дуга" в формате бревета 400 км, со стартом и финишем в Курске, без заезда в Орел и Белгород.
В таком, как в 2007-08 гг. - достоверно неизвестно, но подозреваю, что скорее нет, чем да.

Златеника

Так как я в настоящее время пребываю вдали от любезного моему сердцу форума и его обитателей, а здесь пока неясно, с кем катать, то для меня пока весьма сомнительна перспектива каких-либо покатушек, соревнований и т.п. Одно знаю точно - изо всех сил постараюсь поучаствовать в московском Бегущем Городе в апреле :).

так вот скромненько...
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

ZPilot

Хочу добежать до стоянки Виноградова. Может и обратно.. или пешком обратно.
Крутите педали.. это полезно!

Arceny

- Проехать 100, 150, 200...
- Накатать как минимум 6-7к
- Сходить в поход (какой/какие - требует уточнения)
- Попутешествовать по миру с великом (куда, когда - требует уточнения)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

DM

Сесть на велик.
))))))))))))))))))
И в поход если позовут)))))

bekstar

Ну, товарищи, хоть кто-то половину из написанного осуществил?  :biggrin0:

Златеника

Цитата: bekstar от 27 октября 2010, 11:06:30
Ну, товарищи, хоть кто-то половину из написанного осуществил?  :biggrin0:

Цитата: Златеника от 02 февраля 2010, 15:21:54
Так как я в настоящее время пребываю вдали от любезного моему сердцу форума и его обитателей, а здесь пока неясно, с кем катать, то для меня пока весьма сомнительна перспектива каких-либо покатушек, соревнований и т.п. Одно знаю точно - изо всех сил постараюсь поучаствовать в московском Бегущем Городе в апреле :).

Исполнено :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

hrummsa

Цитата: hrummsa от 28 января 2010, 14:14:23
Делиться так делиться..
1. Приобрести шоссер...
2. Освоить п.1 ( ибо техника катания на байке немного отличается)
3. Поездки и походы будут реализовываться исходя из наличия велосипедов...
4. Ввиду отсутствия организаторских способностей, на предполагаемые 200-ки  и 300-ки :scratch_: буду падать" на хвоста" желающим всё это дело осуществить...
5. Хочется попробовать себя в соревнованиях. Вернее будет - в гонках. Так как в этом году ни разу не попал.
        P.S. Кроме "Лесной прогулки"
6. По поводу походов с ночёвкой - потихоньку затариваюсь необходимым снаряжением. Поэтому вероятно таковые будут иметь место  :viannen1:
P.S. а вообще, как известно, хочешь насмешить господа бога, расскажи ему о своих велопланах на 2010 год :flood000:
Мммдя.
   Первые два пункта - не реализовано.

Далее - БолееМенееТакСебеНаТроечку : две полноценных двухсотки ( + одна - 350 за два дня); гонки - было дело ( подтверждено грамотами :secret00:); велозаезды с ночёвкой - Адын+Адын; пеших походов - ноль :scratch_:

Сезон заканчивается 31 декабря. Время +++++
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Dron

Цитата: Dron от 28 января 2010, 13:40:14
Мои вело-планы.
1. Проехать 300-ку, а может быть и две. Несколько 200-ток.
2. Побывать в большом количестве населенных пунктов Брянской, Калужской и Орловской областей. Обследовать множество местных дорог.  Но в режиме одного дня, без ночевок.
3. Велопоходы... Хотелось бы, но наверно не найду таких возможностей... (с дома не отпустят :biggrin0:)
4. Дописать наконец отчет о своём велопоходе 2003-го года. :mr47_050: Пишу уже месяц, а я еще только в середине пути :) И вообще, у меня есть о чём написать, множество интересных фоток, но некогда бывает....
5. Полностью избежать травм, аккуратнее кататься. 2 травмы за 2009-й - ОЧЕНЬ много! Сохранить себя и свои колени для потомков  :biggrin0:
>> 1. Проехать 300-ку, а может быть и две. Несколько 200-ток.
Проехал 400-ку. 200-ток было 5... от 240 до 270. Надеюсь еще одну по морозцу, если восстановлюсь после травмы получше.
>> 2. Побывать в большом количестве населенных пунктов Брянской, Калужской и Орловской областей. Обследовать множество местных дорог.  Но в режиме одного дня, без ночевок.
Да, + смоленская и тульская  :mosking0: Много посмотрел всего, в принципе доволен.
>>3. Велопоходы... Хотелось бы, но наверно не найду таких возможностей... (с дома не отпустят :biggrin0:)
Чуть было не поехал в Калугу 3-дневным походом, но жара + отсутствие времени... ничего страшного, думал что даже мыслей о походах не будет
>>4. Дописать наконец отчет о своём велопоходе 2003-го года.
Да, дописано.
>>5. Полностью избежать травм, аккуратнее кататься. 2 травмы за 2009-й - ОЧЕНЬ много! Сохранить себя и свои колени для потомков  :biggrin0:
Увы :( Один полёт через руль (без последствий) и падение с последствиями :( Если б не это - оценил бы сезон на 5+++ !!!!

Сезон не закончен, я думал написать о проделанном вечером 31-го декабря....
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Arceny

Цитата: Arceny от 02 февраля 2010, 19:30:57
- Проехать 100, 150, 200...
- Накатать как минимум 6-7к
- Сходить в поход (какой/какие - требует уточнения)
- Попутешествовать по миру с великом (куда, когда - требует уточнения)
Нихрена не выполнено :) Колени виноваты и летняя жара.
Ни одного похода, вместо 6-7 опять 3.
Хотя вот в Беларусь с велом съездил.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru