Оплата заказов в интернет-магазинах - обсуждение

Автор Vadim028, 01 февраля 2010, 09:18:37

« назад - далее »

warnet

Срок уже очень большой. Попробуй пробить информацию на китайском сайте по тем же номерам. Едост.ру имеет такую возможность.
С какого сайта были заказы?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Visor

Заказы с злополучного dx. Трек номера пробывал "пробивать" на многих ресурсах в том числе и на офиц. сайте почты китая (но там импорт не указывается даже по уже пришедшим посылкам, стоит только дата экспорта) результат - везде только данные по экспорту. С двумя другими было все нормально. Вот и не знаю или на свой страх и риск ждать или все же спор открывать.

MiKe

может такое быть что почтовый идентификатор изменился на импорте, например это сделала таможня.
такие случаи бывают. после этого посылку никак отследить нельзя.
По коням! сказали рюкзаки.

Visor

Цитата: MiKe от 18 апреля 2012, 22:53:12
может такое быть что почтовый идентификатор изменился на импорте, например это сделала таможня.
такие случаи бывают. после этого посылку никак отследить нельзя.
Кстати да, такое тоже возможно. Ну, так что посоветуете ждать?

Ну и на всякий случай: какой, если что пункт выбирать
1)Я не получил свой товар.
или
2)Я получил свой товар, но он не соответствует описанию. Например:
Лот был поврежден или содержит брак.
Упаковка была пуста.
Заказ доставлен не полностью.

Часть заказа уже получена.

vovaludoed

НАдо спор открывать пока 45 дней не закончились-потом поздно будет!Товар доставлен не полностью
слава руси!

KOENIGSEGG_GT

MiKe

вот очередной пример изменённого идентификатора посылки.
LJ... - это американцы дали при отправки
RA... - это у нас уже перебили

Ponchik

Это не перебивание. Такой номер (USPS First Class Mail) не отслеживается в он-лайн, в принципе не отслеживается. Американцы его используют для своих внутренних нужд. Собственно, как и ПР использует внутрироссийский номер для своих нужд.

MiKe

Цитата: Ponchik от 24 апреля 2012, 21:54:50
Это не перебивание. Такой номер (USPS First Class Mail) не отслеживается в он-лайн, в принципе не отслеживается. Американцы его используют для своих внутренних нужд. Собственно, как и ПР использует внутрироссийский номер для своих нужд.
такой номер отслеживается онлайн на американских сервисах.
например вот:

или ты имеешь ввиду что можно отследить только на в пределах США?

Ponchik

Как правило такой номер не отражает ничего более факта оплаты почтовых услуг со стороны отправителя. Иногда позволяет отследить до экспорта. За пределами США не отслеживается.

MiKe

так же как идентификаторы вида "CJ ... US"

тогда собственно какой в них смысл?
почему написал что перебивают номера, т.к. такую инфу читал в интернете. точно сказать не могу.

p.s.: мы немного удалились от темы)

ahsergey

Тоже немого не в тему, часто получал посылки с переклеенными номерами из USA.
В итоге выяснил, что, это номера таможенных деклараций, просто похожие на номера трекинга, по ним можно отследить путь посылки по штатам.
Номера трекинга могут начинаться только с букв "R", "C" и "E.
Made in USSR

MiKe

мне приходила посылка с "С", в России не отслеживалась. на неё был наклеин второй номер с "R"

ahsergey

Может у таможенника в Новосибирске сканер не считывает номера ему проще наш номер наклеить
Made in USSR