Тур Де Брянск-2020 г.

Автор Сергей МСМ, 28 января 2020, 17:19:10

« назад - далее »

Сергей МСМ

Завтра стартуем на первом этапе Тур Де Брянск!!!

Появились желающие посудить и провести награждение участников. Старт будем проводить, как нормальная разделка--через 1 мин. Дистанция-10 км.

По сравнению с прошлым годом  дистанция укорочена на 200м. Поворот на Новом свете сразу за кладбищем!!! Один минус получился очень резкий,

мало места для разворота.  Регистрация с 10:30 Старт первого участника в 11:00.  Ожидается около 15 участников. Можно сказать это открытие  велосезона!!!

Старт и регистрация на остановке, где поворот на Толвинское озеро.

Вот, что сегодня было:  
Подгорный-21.40,
Жук-18.49,
Золотёнков-19.22,
Можаров-17.18,
Шахов-15.57,
Хасанов-17.00,
Костяшин-18.24,
Безгубенко-17.40,
Селькин-19.20,
Смоленов-19.51,
Осмоловский-20.41,
Степанов-22.42,
Вольпер-18.05,
Алексеевский-17.49.

Юра СМ

Посмотреть альбом «Тур Де Брянск-2020 (29.03.20-Толвинка-ТТ10км)» можно по ссылке: https://yadi.sk/a/_NJRof43A5iN7w

Сергей МСМ

2 этап- всё остаётся как запланировано.

cheerfulcow

Цитата: Сергей МСМ от 05 апреля 2020, 20:02:18

Если заметут, помимо "рябы рыжей" придётся ещё что-нибудь забарыжить

CanNon

Цитата: Сергей МСМ от 05 апреля 2020, 20:02:18

...на велостанке, просматривая "тур де франс" с 2010г. :biggrin0: ...

Artego

проблема может быть для тех, кто будет добираться своим ходом. На машине то без проблем, в Толвинке никто не заметет

TTX

Да нет никакой проблемы , каждый день езжу , народ на великах передвигается ...

Alexsel

Цитата: Artego от 06 апреля 2020, 16:04:04
проблема может быть для тех, кто будет добираться своим ходом. На машине то без проблем, в Толвинке никто не заметет

ути пути)) кто-то стал очковать???))))

Сергей МСМ

Подтверждаю. Сегодня 3 раза выезжал по делам в Бежице. Утром, днём и вечером. Встретил 22 велосипедиста. Видел один раз 2х полицейских, разговаривали

с мужчиной. Машин много,как бы все едут на работу и с работы. Мне тоже дали справку на работе. Как я понял, чтобы мог спокойно передвигаться  от дома

до работы. Но нас перевели на удалёнку. Теперь в интернете надо вести физкультуру. Но  никто не спросил, есть ли у меня компьютер и интернет!!!

А по поводу 12 апреля вот, что скажу: катался в воскресенье около переезда  у Орджеграда. Проезжая мимо храма в 8:00 насчитал 17 машин около него стояли.

Хотя в 6:40 их не было. Видел как люди в мед. масках крестились и заходили в храм... Вот и я 12 апреля тоже буду молиться на Толвинке моему велосипедному Богу

и   Ю. А. Гагарину. Такая  меня мысль посетила?!!

Alexsel

Это религиозное рвение огорчает. Их там только одна маска может спасти. Ее в Европе в 17 веке придумали)

Vermut

Цитата: Сергей МСМ от 06 апреля 2020, 22:12:18

Вот и я 12 апреля тоже буду молиться на Толвинке моему велосипедному Богу

и   Ю. А. Гагарину.
Великолепно сказано! Тоже помолюсь (сперва Королёву), но часов с 12.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Сергей МСМ

Результаты 2 этапа: Гонка -108 мин=1 час 48 мин.
Костяшин А.---46 км,
Хасанов А.---54 км ( эти ребята вчера проехали Бревет 200 км., в сторону Орла и назад!!!)
Алексеевский К.---56 км,
Можаров С-- 60 км,
Шахов А---60 км 300 м.,
Бубненко В---63 км рекорд трассы и рекорд соревнований.
Погода +10 С   Ветер 5- 8 м/с. Солнечно.  

Фото. До и после https://yadi.sk/d/Kdf4MR6h8AZoAQ

3 этап---100 км  памяти Рогаткина С.---25 апреля Суббота.

PetitChou

Вчера тоже прокатились, до Круглого. У Нового Света встретился, как потом выяснилось, Хасанов А., поприветствовали его и просили передавать всем привет.
После Круглого встретили двух велосипедистов, которые рассказали нам про родник, куда мы и отправились. Если эти ребята есть на форуме, то сообщаю, что мы до родника успешно добрались. Оттуда поехали другим путём. На роднике как раз и получилось 108 минут пути.
Так что мы тоже поддержали космический движ :ok000000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Сергей МСМ

3 этап --Сотка - 100 км.  С Рогаткина запланирована на субботу 25 апреля. Я в этот день вынужден работать -5 часов сидеть за компьютером!!!  Поэтому поеду

26 апреля в воскресенье.  Договорились с  Шаховым  А. ехать, как в прошлом году.  Старт на кольце по ул Флотской, где строят новый мост через  р. Десну. 

Стартуем в 9:00  Далее по ул.Делегатской до Объездной и на гомельскую   трассу.... в общем всё как в прошлом году.

Сергей МСМ

Проклятый короновирус не даёт спокойно настроится на соревнование.  Из-за опасности встретиться на маршруте с проверяющимися мы с Шаховым  решили сменить маршрут

и время старта. Звоните на телефон. И вообще каждый едет свои 100 км. Результат сообщает.