Магазин "Велобрянск"

Автор cajoker, 10 июня 2009, 17:28:41

« назад - далее »

maxfer

Наблюдал сегодня в Велобрянске разнообразный выбор велоочков. Цена 1000р. три сменные линзы.Есть варианты без сменных линз(одна прозрачная).
Пше

cajoker

Цитата: Ponchik от 31 июля 2009, 21:56:04
Никакой слежки :). Проходил мимо, дай, думаю, разживусь таки резиной. А там бамашка, мол, уехал кушать булочку, вернусь через 10 минут. И телефонный номер. При звонке милым голосом сообщили что абонент того, не доступен. А соседский охранник сказал, что еще полчаса назад вскочил на вел и укатил.

Да таки не было меня около часа, трассу возил людей смотреть. Получаешь таки свои -5% на резину! :dance400:

Arceny

-5% это дополнительно к скидке при "покупке комплекта" ?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

cajoker

Цитата: Arceny от 01 августа 2009, 14:57:41
-5% это дополнительно к скидке при "покупке комплекта" ?
как обещал дополнительная к общей скидке! т.е. при комплекте к сидке прибавляем еще 5%, без комплекта просто 5%.

DM

А как насчет ремонта, предоставляете такую услугу?

cajoker

Цитата: DM от 02 августа 2009, 23:07:09
А как насчет ремонта, предоставляете такую услугу?
Конечно! Что у вас за неисправность?

Ponchik

Купил резину и очки. Получил обещанную скидку (за комплект резины и "булочку") и необещанную (5% за очки). Очками доволен, резину завтра буду тестить. Тяжелая она, +300 гр. на колесо к моей кенде комодо, хотя без частых разгонов наверное пофиг будет...
Сервисом доволен :)

Arceny

Ponchik

Hutchinson Rock&Road
А про +300 я наврал. По даташитам получается +370, кенда-то фолдинговая, а хатчинсон - на стальном корде.

RED32

вес - 955 г
Тяжелееенная
Накат хоть вроде неплохой должен быть.

ApMu

у Сереги и железки хорошие, и сервис хороший и кофе вкусный. Вообщем разносторонний человек  :drinks00:

cajoker

Цитата: ApMu от 05 августа 2009, 12:20:57
у Сереги и железки хорошие, и сервис хороший и кофе вкусный. Вообщем разносторонний человек  :drinks00:

Спасибо, стараюсь. Скоро приедет ограниченное количество перчаток шимано во всех размерах М-ХЛ. Также немного гоночных компонентов, в т.ч. резина Максис Флайвейт 330г, Макслайт 310г. А также объявляется распродажа рюкзаков Фокс с гидраторами. Цена от 1900р.

maxfer

Цитата: cajoker от 05 августа 2009, 14:02:36
   А также объявляется распродажа рюкзаков Фокс с гидраторами. Цена от 1900р.
попробуй завезти пару гидраторов, может их кто купит...с рюкзаком как-то дорого получается...
Пше

cajoker

Цитата: maxfer от 05 августа 2009, 15:14:18
Цитата: cajoker от 05 августа 2009, 14:02:36
   А также объявляется распродажа рюкзаков Фокс с гидраторами. Цена от 1900р.
попробуй завезти пару гидраторов, может их кто купит...с рюкзаком как-то дорого получается...

в том то и дело что они на базах закончились. Но можно сделать фоксовский гидропак за 50% цены рюкззака.

Arceny