Магазин "Велобрянск"

Автор cajoker, 10 июня 2009, 17:28:41

« назад - далее »

ApMu

Цитата: Arceny от 05 августа 2009, 19:45:10
Гидратор отдельно бы
помоему 50% от цены и забираешь. Если Серега не передумал.

DimaB

Цитата: ApMu от 10 августа 2009, 15:07:34
Все равно дорого. Я себе в триал-спорте двухлитровый сотни за 4 покупал (со скидкой 5%), точно цену не помню.

cajoker

Цитата: DimaB от 10 августа 2009, 16:21:20
Цитата: ApMu от 10 августа 2009, 15:07:34
Все равно дорого. Я себе в триал-спорте двухлитровый сотни за 4 покупал (со скидкой 5%), точно цену не помню.

Я понимаю, есть разные классы гидраторов. Есть еще понятие как разкомплектация. Т.е. рюкзак который делается специально под гидратор продать без оного вдвое сложнее.
В среду скорее всего придут со всем остальным и гидраторы с хорошими скидками)))) постараюсь слишком большую разницу в цене со всеми триалами и спортами сделать. чтобы разница была более чем в 20%.

maxfer

Цитата: cajoker от 10 августа 2009, 18:31:18
В среду скорее всего придут со всем остальным и гидраторы с хорошими скидками)))) постараюсь слишком большую разницу в цене со всеми триалами и спортами сделать. чтобы разница была более чем в 20%.

Гидраты в эту среду не приехали :(... Возможно приедут в следующую...
Пше

cajoker

Новые поступления, вилки РокШокс: Дарт3, Тора СЛ, Тора Ю-тёрн, Рикон Рейс 100мм блок. на руле.
Срам: Кассеты, задние переключатели, манетки, тормоза ББ5 1500р, Джуси7 4650р.
Резина Максис Ларсен ТТ 26х1.9, Ксенит 26х1.5 590р/шт, Макслайт 310 26х1.95 1800р/шт, Флайвейт 330 26х1.95 1490р/шт; Рубена Трилобит, Саурус 26х1.9 все фолдинговые 999р/шт.
Перчатки Фокс (от 704р), Шимано (от 815р), есть как с открытым так и с закрытыми пальцами разных цветов, размеры только М-Л.

RED32

Рикон Рейс 100мм блок. на руле.
сколько это чудо стоит?  :cray0000:

cajoker

Цитата: RED32 от 13 августа 2009, 18:50:19
Рикон Рейс 100мм блок. на руле.
сколько это чудо стоит?  :cray0000:

13800р. в комплекте насос, документы, упаковка. Цвет серебристый, есть крепеж для вибрэйк и диск. Сделана 03/03/2009.

ARMER

Посоветуйте пжл покрышку на передок. 26 дюймов 1.95 (стояла). Стиль езды - шоссейный, изредка проселка с возможным щебнем (полуслик я так понимаю?) и стоит ли ставить больше чем 1.95?

Варианты, цены, если можно. Заранее спасибо

Что скажете про покрышку Кенда (протектор шашкой, 2.30)?
-Сок "Депрессивный"
-Почему?
-Потому что ягоды в нем подавленные...

Златеника

ARMER, насколько я знаю, магазин "Велобрянск" законсервирован на время холодов.
А обсуждение покрышек у нас ведется тут: http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=55.0.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Cowboy

таки я не понял - мне теперь с хреновыми тормозами зиму ездить? хотел купить на дисковые тормоза накладки, да и денег заплатить, чтобы там же сразу и поставили.
заезжал на Почепскую - охрана сказала, что уже давно магазина то и нету.
а если переехал - то куда? можно узнать? :help0000:

Ponchik

Магаз законсервирован на зиму. Звони на мобилу, спрашивай. Может cajoker и поможет, если у него будет такая возвожность.

maxfer

Сейчас Кадж может быть не в Брянске и трубку может не взять. Стучись лучше в аську...или звони, пока не поднимит.
Пше

DimaB

Цитата: maxfer от 02 декабря 2009, 18:49:01
Сейчас Кадж может быть не в Брянске и трубку может не взять. Стучись лучше в аську...или звони, пока не поднимит.
Разумней будет у других продавцов поискать.

Campione del Mondo

у каджа будешь 3 года ждать, но они пролетят очень быстро

Arceny

Цитата: Campione del Mondo от 04 декабря 2009, 20:46:38
у каджа будешь 3 года ждать, но они пролетят очень быстро
С этим не могу не согласиться, заказывал пульсометр, не привёз, не позвонил. По телефону до Каджа я не дозвонился чтобы выяснить судьбу.
Я бы с ebay из америки заказал и за 2 недели получил. Причём по той же цене, как у Каджа, а может и дешевле.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru