Магазин "Велобрянск"

Автор cajoker, 10 июня 2009, 17:28:41

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Сегодня хотели вместе с другом купить ему велик у каджокера. Магазин был закрыт, и на двери висела записка "Ушел на 10 минут за булочкой" и номер телефона. Позвонили - абонент не доступен. Мы решили все-таки подождать эти 10 минут. Но тут к нам подошел мужик с верхнего этажа с просьбой прикурить и заодно сказал, что эта записка уже недели три висит, и он Серегу здесь не видел за все это время. Так что теперь, прежде чем ехать в магазин Велобрянск, лучше позвонить 89192917885 и узнать, появился ли на месте продавец.

cajoker

Да, только приехал в брянск, и магазин сейчас из-за отсутствия целевого покупателя в несезон работает по звонку, т.е. хочу купить велик или любой аксесс, то звоню по тел 8919 291-78-85 и уточняю наличие, цену и говорю когда хочу приехать. Все удобно, только нужно позвонить за 30 мин до того как заехать.
По наличию велов, осталось еще 32шт уценки. А с конца февраля будет завоз 2011г Focus, Bergamont, Kellys, Stels, Cronus.

plesenfo

:yahoo000: Конец февраля. Как дела в магазине? Не спи, сезон проспиш!
пс. Смазка для планетарок есть?
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

krutyashiy_pedali

Цитата: plesenfo от 26 февраля 2011, 16:26:00
:yahoo000: Конец февраля. Как дела в магазине? Не спи, сезон проспиш!
пс. Смазка для планетарок есть?
Думаю, до того как сойдет снег, открытия ждать не стоит. Звони Сереге на телефон и договаривайся. Я на прошлой неделе три раза к нему заходил (по пути было, мимо проходил) - ни разу не застал.

cajoker

Всем привет. Очень рад всех читать :preved00:.... с сегодня 18 марта магаз работает в обычном режиме с 11 до 19 кроме воскресенья, с апреля - с 10 до 19 без выходных.
тел. для справок +7 919 2917885 Сергей.

pivo

А что есть распродажного из s?
Хочу осуществить все свои мечты!

cajoker

есть пара фокусов 10г Black Hills (бело-черный глянец) и еще какойто не помню, но тоже недорогой в районе 25р... все на гидравлике и 9ск трансмиссии и резине нобиник.
есть бергамонт Hype disc (беленький глянец) ценник около 17р (на гидре и нормальных колесах, манетки ацера 8ск), бергамонт Icee 2009г (вишневый глянец) манетки аливио, сзади лх, колеса оч крепкие, посадка оч удобная, возможна перекомплектацуия резины, ценник около 15...
бергамонты до 2010г делались в германии, фокусы все делаются в германии.

Вообще есть еще и стелсы и спринты из оч бюджетного.... Ски есть и можно подобрать в любом сегменте до 50р.
цены пишу приблизительные т.к. наизусть всего не помню до копейки, скоро проведу переуценку и новые цены с остатками выложу на сайте http://velosite.org . Переуценка связана с опять таки дефицитом велов и куда более высокими ценами на модели 2011г. Так что тут кто не успел тот опоздал. до среды цены будут на ценниках как были.

bekstar

Сереж, интересуют цены и ассортимент (есть ли он вообще) на женскую летнюю одежду - велофутболка и памперс - рост 1.70, размер 46. Желательно что-то "яркое и красивое".

cajoker

Эх Юленька где же ты была раньшге.... Было 2 майки красивых, долго висели и невеста решила все себе прибрать....
трусы есьв 3х размерах, на тебя точно есть, а вот майки тока мужские, но померять вобщемто для узнать размер и привезти под заказ в нужном цветовом режиме мона в теч. 2х недель.

bekstar

Цитата: cajoker от 19 марта 2011, 01:54:32
Эх Юленька где же ты была раньшге.... Было 2 майки красивых, долго висели и невеста решила все себе прибрать....
трусы есьв 3х размерах, на тебя точно есть, а вот майки тока мужские, но померять вобщемто для узнать размер и привезти под заказ в нужном цветовом режиме мона в теч. 2х недель.

Если я и возьму трусы у тебя  :biggrin0: - то однозначно ниже колена. К концу лета буду прибарахляться (тебе как раз времени хватит что-нить привезти  :mosking0:)

Lanser

Не пойму как работает магазин - телефон не отвечает, дверь хронически закрыта...

Интересуют крылья SKS ShockBlade, X-Blade.

cajoker

Да так и работает, пока народу нет и не велосезон - и магаз закрыт. со вчера в штатном работает режиме...!!!

Чёрт

Заезжал сегодня днём. Всё, что хотел, купил.
"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков

GURU

насколько цены на сайте актуальны?

maxfer

Позвони продавцу. Заходил к нему в прошлые выходные - цены пока не меняются, велы старого завоза.
Пше