Магазин "Велобрянск"

Автор cajoker, 10 июня 2009, 17:28:41

« назад - далее »

seven

Прошу сбросить мне в личку серёгин моб.телефон: не охота без звонка в другой район ехать, как-то уже не застал
Спасибо

Златеника

Цитата: seven от 08 апреля 2010, 11:22:30
Прошу сбросить мне в личку серёгин моб.телефон

здесь
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Tomcat

У всех перечисленных телефонов Велобрянска на 10-30 18.04.2010 "Абонент недоступен". Хороший магаз с точки зрения подъезда к нему (не надо как в триале на 3 этаж тащиться с велом), и Серега шарит. Но очень уж сервис ненавязчивый, хрен поймаешь. :dash2000:

UPD: Был сегодня там, где раньше был магазин. Так вот сейчас там ни магазина ни Сереги.

maxfer

Абонен позавчера свалил в Сумы. Точно обещался быть в понедельник.(может сегодня вечером. что маловероятно)
Пше

Rebel

Цитата: Tomcat от 18 апреля 2010, 10:30:06
У всех перечисленных телефонов Велобрянска на 10-30 18.04.2010 "Абонент недоступен". Хороший магаз с точки зрения подъезда к нему (не надо как в триале на 3 этаж тащиться с велом), и Серега шарит. Но очень уж сервис ненавязчивый, хрен поймаешь. :dash2000:

UPD: Был сегодня там, где раньше был магазин. Так вот сейчас там ни магазина ни Сереги.

Магазин работает!!!
:good2000:

Tomcat

Да, работает. Только переехал из третьего бокса в первый, о чем мне Сергей сейчас по телефону и сообщил. Вот я его и не нашел в субботу  :)

maxfer

По оперативным сведениям, магазин переехал, правда, недалеко. Находится на Полтиннике за зданием МВидео.
Как-то так:

(сам там не был еще, по всем вопросам обращаться к владельцу)

.:небольшая литературная правка - сорри, Макс :):.
Златеника
Пше

KOENIGSEGG_GT

да и еще заходите в дверку под прозрачным поликорбанатным навесом,слева будет мебельный магазин, впереди лесница, по леснице спускаетесь на этаж ниже, и там справа будет железная дверь туда он и переехал

cajoker

вот первоисточник:
http://velosite.org/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=31

схема проезда, контакты, режим. Там же на форуме можно уточнять наличие и актуальные цены http://forum.velosite.org/

wu07

22 августа один перень на площади Ленина перед заездом раздавал листовки рекламу этого веломагазина. На той неделе заехал , купил камеру для 1.5 сликов и перчатки. А сами слики купил спонтанно в "спорт-32" и там они оказались немного даж дешевле))
Достоинтство этого веломагазина , что парень, хозяин магазина шарит в веложелезяках, и даже поведал мне- что цепь 93-я ходит столько же как и 73-я, хотя в инете видел информацию, что у 93-й больше ресурс!!
Однако

RED32

Цитата: wu07 от 30 августа 2010, 13:09:49
22 августа один перень на площади Ленина перед заездом раздавал листовки рекламу этого веломагазина.
cajoker и есть этот парень  :)

ApMu

у Каджа на мой взгляд "самый домашний" и четкий магазин   :good0000:

eds13

а ещё у Сереги можно отремонтироваться, если лень или руки из жопы растут. Кстати, на данный момент velosite.org валяется на боку и даже ножкой не дрыгает. А у меня велик на морозе не едет :-(

Умные люди говорят, что надо смазку в "орехе" менять, но у меня инструмента нет добраться туда.
Ad majorem Lucuferus gloriam!

CanNon

стоп. у тебя тоже колесо имеет дна направления свободного вращения? если так, то в трещотке смазки вообще быть не должно, кроме подшипников, иначе алез - есть ватриант он здесь, только не надо откручивать с самой втулки - только снять ось (открутив все гайки и конус ТОЛЬКО слевой стороны, шарики стараться не смешивать и не путать с какой стороны - потребуется заново смазать подшипники); открутить гаечку, в которой есть два паза (служит еще для дорожки подшипников) - самое забористое - нужен спец ключ или см. ссылку - потребуется протетерь и промыть трещотку с собачками от грязи и смазки, может немножко смазать жиденьким маслицем, смазать подшипники (их два и они так же насыпные)...

eds13

скорее всего смазка в трещотке, вперемежку с попавшей туда каким-либо образом грязью, пылью. Я готовил его к зиме прошлой осенью и потом приводил в порядок/проверял весной, перед первым выездом - он ехал при околонулевых температурах нормально. Этой осенью он отказался ехать уже при +5 (остывает примерно полчаса, потом уже проблемы). Меньше нуля - пепетс, всё, никаких проблем - просто "не педалит", как только замерзает. Даже прошлой зимой (правда тогда он замёрз в -18). Сцепления нет именно во втулке. В тепле (больше +10) вообще никаких проблем. Едет нормально. Насколько это возможно после 2000 без замены узлов. Спецключа, как уже упоминал, нет, да и ковыряться не хочу. Скорее всего просто куплю новую втулку... Вскоре после НГ. Хочется всё-таки в морозец, да по снежку порассекать :-)
Ad majorem Lucuferus gloriam!